Сливки
Кофейня
Атмосферное место для тёплых встреч и разговоров по душам
Позвонить нам
Алексей Н
Выбран компанией
Замечательное место! Очень вкусные и всегда свежие десерты. С кофе тоже полный порядок 👌
Полина Даммер
Мне очень понравилось здесь паста карбонара, она очень сытная и вкусная всем советую🩷ещё здесь хорошое обслуживание и готовят очень быстро, из чаёв мне больше всего понравился цитрус-маракуя.И вообще это заведение очень мне по душе🩷🩷🩷
NM
Nelli Mongush
Очень вкусно и уютно, а также сытно. 🏩Приятная и спокойная музыка, оригинальный декор🥰 Самые вкусные десерты в Кызыле тут 💯
Екатерина Маракина
Работаю недалеко, поэтому иногда забегаю позавтракать. Самая вкусная в мире шакшука, каши на альтернативном молоке классные, подаются с кусочками хлеба в творожном сыре, меню разнообразное, очень уютно, цены нормальные, уютно и очень молодой, вежливый персонал 🥰
H7
Hai 728
Уютная, красивая кофейня🥰 Удобные столы, стулья. Приятные работники😍 И что самое главное невероятно вкусно😌 Однозначно советую! Особенно привлекла девушка в красной футболке, добрая и вежливая! Уходишь не только с просто с вкусным кофе, но и хорошим настроением. Обязательно вернусь❤️🔥
Чайзат Тойбухаа
Хочу поделиться своим приятным впечатлением от кафе «Сливки». Очень удобное расположение, интерьер приятный и уютный, создаёт комфортную атмосферу для встречи с друзьями или семейного выхода. Блюда очень вкусные, особенно понравились десерты — настоящий сливочный рай! Обслуживание дружелюбное и внимательное. Рекомендую это кафе тем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время в центре Кызыла. Обязательно вернусь сюда ещё!
Найдан Куулар
Вкусный завтрак, кофе тоже ништяк
Екатерина .
Моя любимая кофейня в городе🥰 Здесь очень вкусные десерты!
Mm
Mona mona
Любимое кафе. Рекомендую всем сходить туда. Вкусное меню и отличный кофе . Также божественные десерты. Всегда со семьёй выбираем кафе сливки. Рекомендую, не пожалеете. Мои коллеги тоже выбирают это кафе. Благо работаем рядом и есть куда сходить рядом с работой. Всем всем всем рекомендую! На дни рождения тоже беру десерты только в моем любимом кафе сливки.
Алёна Маады
Всегда вкусно , сытно и чисто ) самая вкусная паста с курицей и грибами, морковный тортик ) с удовольствием приходим с детьми )
Александра С
Отличное и уютное место, всегда свежие и разнообразные десерты, вкусные завтраки и блюда. чудесное и приятное место для душевных встреч с близкими. Обожаем «Сливки» всей семьей 🤍
Ангыр Монгуш
Посетила кафе «Сливки», обожаем встречаться с подругами здесь, потому что локация удобная и меню разнообразное 😊 Десерты в самое сердце ♥️
Садина Сарыглар
То самое место, где одновременно вкусно и стильно) Мое место вдохновения на примере этих фоток, что я вижу, что я фотаю Отдельную любовь испытываю к вежливым людям 😄 ведь это самое главное Большой ассортимент сиропов, а так же кофе🤤 10/10 точно!
Лидия Архипова
Кофейня "Сливки" — это место, где каждый найдет что-то для себя. Уютная атмосфера, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха или работы.☕️ Кофе здесь просто восхитительный! Я попробовала капучино и латте — оба напитка были приготовлены с любовью и отличным вкусом. Также стоит отметить разнообразие десертов: их шоколадный торт стал — мягкий и насыщенный🎂🤍
сх
софья холомеева
Замечательное место в городе -удобное расположение -вежливые сотрудники -быстрое обслуживание -располагающая атмосфера Хожу сюда почти с открытия и это именно то место, в которое хочется вернуться вновь❤️
ДХ
Дарена Хертек
Была сегодня в Сливках Внутри чисто, уютно Девушки бармены все объяснили, посоветовали, приятное ненавязчивое обслуживание) Ценное в наше время) Заказала брускетту, салат с дополнительным угрем, десерт и чай Все было вкусно, кроме салата и брускетты(( Салат на любителя, пресновато, и сыр не тянулся, овощи были очень крупные В брускетте много бальзамического соуса( он приглушал вкус снежного краба и креветок, кстати креветки советую лучше нарезать по серединке А так все чудно, посоветовавший чай девушки оказался очень вкусным!
Анастасия Ламажап
Данное заведение мне понравилось, еда очень вкусная, особенно тортики👍 Хочу сказать именно про атмосферу в кафе. Цены тоже нормальные, обожаю их тортики😍
Изумительно вкусный морковный торт, нигде в городе не ела и не встречала 🥰 Сэндвичи чего стоят, просто нереально вкусно 🤤 Спасибо официантам за вежливость❤️🔥
ЧК
Чайзат Кенден
Очень нравится обслуживание и гостеприимство, приходим с самого открытия заведения. Очень нравится интерьер, постоянно удивляете такой красотой, особенно новогоднее, на день влюбленных, на 8 марта. Еще рады, что в меню кафе добавили пасту. Мои любимые блюда: салат с жаренным сыром, каши, сырники с мороженным и карамелью, паста, сэндвичи. Обожаю бабл-ти, нигде нет такого. Желаем процветания и пополнения меню новыми позициями.
S
Saneka
Бываем здесь регулярно. Прекрасное заведение. Особенно нравятся сэндвичи🥪 и каши🌸чтобы согреться, постоянно берем здесь теплое какао и горячий кофе☕️интересная идея с советским завтраком. Обязательно попробуем😋
АХ
Аюуш Ховалыг
Хорошее заведение, еда очень вкусная, все на высшем уровне, работники очень добрые, интерьер красивый, места удобные
ЧМ
Чодураа Монгуш
Очень приятное кафе☺️ Начинают работать с 8 утра. Еда вкусная, десерты обалденные! Нравится, что появилась система бонусов, как никак приятно! Оформление всегда по тематике😍
Александра Шихлинская
Обожаю эту кофейню за её удивительные сэндвичи! Никогда не думала, что привычные ингредиенты можно так интересно сочетать. Каждый раз заказываю что‑то новое — и каждый раз в восторге. Кофе и чаи очень вкусные, но сэндвичи — это просто шедевр!)
АО
Алефтина Ондар
Отличное кафе, хороший выбор десертов и напитков. Работает допоздна
АО
Артына Ойдупаа
Замечательное место! Все очень вкусно. Сотрудники хорошие
Анастасия ЛУШКОВА
Любимое кафе для завтрака, всегда вкусно , уютно и тепло в приеме)
Milena .
Люблю время от времени посещать сливки ради их вкусного насыщенного чая и сладкого кусочка пирожного
Аржаана Уранзаевна
Уютное и красивое место, обслуживание всегда на высоте. Спасибо большое что согреваете вкусным чаем в такое зимнее время 🤗
Аялга Кужугет
Как всегда все вкусно😍
Аsk Me
Часто захожу сюда за сырниками (самые вкусные в Кызыле), тут очень приятная обстановка, приветливые сотрудники, вкусные десерты. Буду приходить ещё)) Очень приятная атмосфера.
7 августа 2025, официальный ответ
Аsk, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
ДО
Долума Ооржак
Прекрасное атмосферное место, вкусное кофе, вежливый персонал. Идеальное место для того чтобы отдохнуть и насладиться десертом 🩷
снежок
Очень любим с подружками ходить в сливки. Приятная атмосфера, в зале всегда чисто, заказы выносятся быстро. Нравится большой ассортимент напитков, можно выбрать как горячие так и холодные, газированные и нет. Вкусные десерты, приятная плейлист, вежливые официанты.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и развернутый отзыв, ждем вас снова в кофейню ♥️
ЕХ
Елена Ховалыг
Место куда приходишь за вкусными завтраками. Всегда вежливый персонал, чистота заведения и вкусные блюда👌
Добрый день, Елена, благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас снова в гости. 💕
CO
Chinchi Oorzhak
Очень вкусные блинчики и айс-латте в этом кафе, постоянные гости,атмосфера еще очень нравится быстрая подача заказа, а также вежливость работников
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда Вам рады!
Екатерина Кабанова
Постоянно посещаем данное кафе. Потрясающая подача, вкусные блюда, уютная атмосфера, вежливый персонал, большие порции. Рекомендую к посещению🌺
Юнона Чудук
Очень уютное местечко, где можно веусно и сытно покушать. Самые вкусные сырники, обожаем. И персонал вежливый. Спасибо! Завтрак выглядит аппетитно.
Арья Монгуш
Отличное обслуживание персонала и вкусная еда!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в «Сливки»
AZ
Azat Zii
Отличное кафе,вкусный чай
НМ
Начын Монгуш
Очень уютное заведение нам все понравилось очень вкусно
Чебупелька Монгуш
Милое заведение, вкусные десерты по хорошей цене, за которыми и прихожу. Хотелось бы, чтобы кафе в будущем стало немного больше
Айкат Кулдун
Моё любимое кафе в городе!😍 лучший сервис, вкусные блюда особенно каша и брускетта с креветкой🤤🥰 нигде нет такого, сравнивала!😁
Екатерина Бондаренко
Отличное место! Очень уютно, атмосферно! Очень дружелюбные, приветливые ребята. Мы гости из Новосибирска, были в конце сентября. Так как я без кофейни не могу обойтись, где бы мы не путешествовали. И я нашла такое прекрасное место, где подают ооооочень вкусный кофе, а десерты, просто шикарные. Кусочек торта, такого большого размера, мы еле вдвоем с мужем съели, но очень вкусно. У нас в Новосибирске, в кофейнях десерты не таких конечно размеров, на много меньше. Как будем ещё у Вас, обязательно к Вам заглянем!!!
Очень приятное заведение
ОА
Орт Ан
Вкусное како! Атмосферное место! 🥰😍
КБ
Константин Бахарь
Уютно
Елизавета Сугежик
Всё понравилось! Цены адекватные,еда вкусная,очень красиво оформляют помещение в честь праздников. Персонал доброжелательный
ЧИ
Чаяна Иргит
Отличное место, чтобы побаловать себя! 🍰 Десерты здесь — это настоящие произведения искусства, не только красивые, но и невероятно вкусные. Атмосфера очень уютная, приятно провести время за беседой. Персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие сладкие соблазны!
Айлэн Монгуш
Очень вкусно, приятная атмосфера +вайб, приятное обслуживание, классная музыка, красиво, уютно, обожаю фисташковый торт с малиной, какао вкусный, ароматный, сендвич с ветчиной ваще бомба без помидоров, не люблю помидоры, желаю процветания и дальнейшего развития кафе.
Ай-Кыс Дензин
Мне понравилось, здесь прекрасно всё, еда, украшения, елка, спасибо за вусную еду и приятное обслуживание. Очень хорошо провела время в уюте с лучшей подругой.
Nachyn Mongush
Атмосфера уютная и располагающая: ненавязчивая музыка, мягкое освещение и чистота создают идеальное пространство для отдыха в одиночестве, дружеских посиделок или семейного визита. Особое восхищение вызывает кондитерская продукция. Десерты — просто произведение искусства: не только красивые, но и невероятно вкусные. Обязательно попробуйте местные фирменные сладости — они точно не оставят вас равнодушными! Обслуживание заслуживает отдельной похвалы: персонал вежливый, внимательный и отзывчивый. Заказ приносят оперативно, а отношение к гостям чувствуется искренним и доброжелательным. Удобное расположение кондитерской тоже является большим плюсом. Теперь «Сливки» — моё любимое место для сладкого перерыва и встреч с друзьями. Однозначно рекомендую эту кондитерскую всем, кто ценит: - качественные десерты; - приятную атмосферу; - вежливое обслуживание; - эстетику подачи. Обязательно вернусь сюда снова!