Sweet Smoke 2017
Электронные сигареты
3.7
3.7
Алдар Шожал
Последние отзывы походу все накрученные, и все хорошие отзывы от русских, согласен в магазине большой выбор, но продают походу реально Паль, купил одноразку на 20т закончился на второй день, сумелевес дыр мен!
Виктория М
Недавно забежала в этот вейп шоп, честно говоря я в шоке что у нас в Кызыле есть такое, ассортимент такой, что глаза разбегаются, желаю процветания! Отдельная отдушина этого магазина это продавцы❤️
Ай Куулар
Продают паль, одноразка сломалось на следующий день. До этого покупал на Калинина, а тут по-пути зашел к ним, ну и деньги на ветер. Не ходите сюда!!!! Только время и деньги потратите.
Кристина Никитина
Хороший товар, отличное обслуживание, всегда помогут определиться с выбором!
МЛ
Михаил Лащев
За табачной продукцией только к ним. Продавцы всегда помогут с выбором среди огромного ассортимента, если за одноразкой то только сюда
Viktoria Listarkova
Единственные в городе,которые продают оригинал продукцию,цены приемлемые, ассортимент хороший,продавцы милые и опрятные,советую 5/5⭐
Anastasia Bazanova
Всегда покупаю здесь разную продукцию . админы хорошие.советую.
Диана Бакиева
Продавцы хорошие , добрые , всегда помогут с выбором товара, не разу не попадался брак Советую, хороший магазин
ДЛ
Диана Лисовская
Хороший табачный магазин ,большой ассортимент , качественная продукция
Наталья Корнякова
Очень качественный товар, покупаю всегда только у них, прекрасные продавцы , которые всегда помогут и подскажут
Дарья Б.
Меня полностью всё устраивает, покупаю у них постоянно) ❤️
Виктория Куклина
Незнаю почему такие отзывы, заведение отличное, советую , покупали табак для кальяна и не только , все хорошо
шугаоне лове
полное 💩 , покупали катридж на след день сломался
АХ
Алдын-Даш Ховалыг
продали неоригинальную вака, закончилась быстро, крайне не советую заведение
Айнара Аранчал
Работает ненормальная девушка, с головой не дружит, вчера она нас в прямом смысле послала ,хотела приобрести часы а она не хотела показывать цвета возмущалась что не будет открывать, если неизвестно какого цвета почему бы и не написать на коробке, открыла одну там черные часы ,настаивала найти мне белый или розовый,открыла второй там серебристый ещё 2оставалось а она говорит всё не буду больше показывать вам! Хамское хабальское отношение ,не стоит ей работать в такой сфере! В конце когда выходили ворчала за моей спиной!
Илья Еремин
Продавщица неадекватная ! Отношение хамское. Одноразки паль, одна взорвалась в руке, не советую обращаться в данную шарагу!! Обходите стороной, даже не здоровайтесь