Дома ждут
4.4
4.4
ВГ
Василиса Г
Великолепный результат, целую ваши золотые руки. Девушки приняли нас с дворовой собакой, которая сама по себе была как большой колтун. Мы благодарны вам всей семьей, получили на выходе белоснежную королеву! Просто восторг. Ещё раз спасибо, вы самые лучшие. Ну вот до и после. Была серая, а стала белая🌸
ЕN
Елена N
В восторге от результата. Очень демократичные цены, на мой взгляд. Спасибо!
Алена Саая
Приводили на груминг собаку, мы очень довольны результатом, спасибо!
Т
Татьяна
Грумер Алла просто прелесть! Отзывчивая, к питомцам относится с большой заботой и любовью! Спасибо ей огромное! 🥰🙏
Андрей Палкин
Привели в порядок собаку, другие "грумеры" предлагали только побрить. Спасибо за проделанную колоссальную работу и консультацию по уходу за шерстью питомца.
kk l
Коргончуун аан!! Грумеры взяли и потеряли собаку девушки! максимальная халатность к своей работе. Даже одной звезды для них много будет Громкое название и такое отношение к животным
Валерия Гирфанова
Очень чуткие девушки, отлично подстригли моего неугомонного бишона. Перезванивают, уточняют, напоминают сами. Хороший ассортимент. Спасибо, что вы есть!
Чойгана Кужугет
Написано, что открывается в 10:30. По итогу ждём до 11:00 и до сих пор не открылся
Алексей Лапин
Единственный в городе магазин где есть хороший корм , как сухой так и влажный и нормальные наполнители для туалета котам.
Татьяна А
Спасибо за груминг шпица! Он остался доволен долгожданной процедурой))) Салон хороший, грумер доброжелательная, приятная женщина! Будем рады новой встрече 👌🏼🐶🩷
УХ
Уран-Кыс Хомушку
Чистый и приятный салон. Девочки очень добрые, заботливые, ответственно и с душой подходят к своей работе, одеражали победу над сажей, которая впиталась в шерсть собачки и не отмывалась. Отношение к мокроносому другу хорошее, аккуратное. Довольны походом к ним! Процветания Вам, девочки!