Levita
Студия балета и растяжки
НБ
Нийеля Болотенюк
Очень нравится студия,,много направлений для гибкости тела ,на любые предпочтения, спокойно, или интенсивно ,,лёгкие растяжки или посерьёзнее,,учтивый и приветливый персонал и преподаватели, очень светло и уютно в самом здании..есть вентиляция, кулер,..рекомендую
Марина Монгуш
Я посещаю занятияуже 6 месяцев мне очень нравится растяжка понравилась и класс класснЫе преподаватели
Айляна Биче-Оол
Студия Левита самый хороший фитнес центр в нашем городе, отличный сервис, всегда чисто, очень вежливые и обходительные администраторы, обворожительная Линара🥰внимательные и чуткие тренера, кроме фитнеса организовываются мероприятия для нашего досуга, это рисование, вязание, игры,киносеансы,танцы… где мы общаемся и проводим время с большим удовольствием . Спасибо большое , Левита, что вы улучшаете и украшаете нашу жизнь !!!
ИН
Ирина Новикова
Прекрасная студия центр
Aydana Kara-Sal
Самая лучшая студия растяжки☺️ Продумано все до мелочей, нравится подход тренеров👍🏻 чисто, уютно и красиво🫶🏻
Айзана Салчак
Растяжка и стретчинг в борьбе за гибкое тело. Активность во время тренировок становится гарантом правильного кровообращения и функционирования всего организма. Долголетие без участившихся «болячек» обеспечено! Красивые ножки скоро будут нашим достоинством. Очень понравилось ходить советую всем👍👍👍
ЧД
Чечекмаа Даваа
Я , 😍
ОН
Оюн Наталья
Очень нравится Левита, разнообразие различных видов занятий, пилатес , стретчинг , Барре и т д, в результате я смогла избавиться от живота, это реально классно, мне очень нравится.
БО
Белекмаа Ооржак
Левита - то что надо для здоровья ! Рекомендую всем посетить студию ! Особенно вежливость персонала и тренеров ! А самое главное удобное расписание занятий на свою удобное время !! Не упустите свой шанс посетить LEVITA
Арана
Удобный график для работающих, внимательные и любящие свою работу тренеры, всегда идущие навстречу клиентам администраторы, уютная атмосфера, с умом и пользой продуманные на час упражнения на занятия -это всё о Левите! Желаю процветания!
Эрика Ондар
Крутая студия 🩷
СШ
Саглана Шарапова
Я сегодня не смогу прийти на занятие в 19:00, у меня на работе сегодня мероприятие вечером. Можно ли не аннулировать занятие?
Наталья Саян
Со студией познакомилась в августе 2024 на пробном бесплатном занятие, сразу зашло и приобрела годовой абонемент! нравится, что разные направления, каждый найдет свое, попробовав все и везде (в любом другом городе LEVITA 💛) Концепция у студии 🔥🌺 Девочки присоединяйтесь 🤗 Как говорится 10 из 10 💛❤️💛
Дарина Монгуш
Удобное расположение, приятные администраторы, хорошие тренеры, особенно нравится возможность записаться на занятия онлайн 👍 вижу положительные результаты от занятий , что очень радует.
ХО
Хадижа Оруспай
Недавно начала ходить в эту студию, очень все нравится , очень чисто в зале,очень добрые администраторы и преподаватели, советую каждому 😊
ЧО
Чойгана Ондар
Здравствуйте. Ходим с дочкой в студию Левита с августа месяца. Крутая студия атмосферу не передать словами, для здоровья очень полезно. Тренеры 🔥, хозяйка Линара красивая, добрая, приятная девушка❤️. Спасибо вам за такую красоту🥰
Анай Куулар
Добрый день! Мне тоже очень понравилась общения,позитив ,танцы
Алдын-кыс Маадыр
Стала ходить в студию 3 месяца назад из-за болей в пояснице. Сейчас боли уменьшились. Здесь отличные, позитивные тренера, уютная атмосфера. Мне очень нравится, с удовольствием хожу на занятия. Рекомендую.
DD
Damdyn Dola
С удовольствием посещаю студию Левита! Замечательные тренеры, администраторы , и конечно же, хозяюшка студии -Линара! Устраивает все, разнообразие вариантов тренировок, активности, которые устраивает Линара, обстановка и чистора в студии! Спасибо большое!!!
ЛШ
Людмила Шайдуллина
Отличная студия. Светлый и чистый зал, удобное расположение, профессиональные и внимательные тренеры, хорошая атмосфера, много направлений. Хожу с удовольствием. Рекомендую.
Любовь Юркова
Потрясающая студия! Ходим с дочкой с большим удовольствием🤗
Gylja Salchak
Добрый день всем 👋 Левита нам очень помогла, благодаря ей дочка стала более уверенной в себе👍, осанка выпрямилась, стала ходить грациозно и гордо поднятой головой! Поэтому мы очень любим Левиту 🫰🫶💕😍🥰🤩👍
Татьяна Королевская
Я а восторге! Я летаю! Волшебное место! Тренера - девочки из космоса! Атмосфера замечательная! Рекомендую! Приходите! Найдете для себя кайф! Это то , что мне не хватало!
ФН
Филимон Натальевич
Отличное место: отличается от обычных спортзалов и моя оценка "отлично"! Левита - это не просто студия, это женский клуб! Мне нравится, что можно подобрать программу для себя! Хочешь пластику, но при этом не упахиваться - пожалуйста, приходи на стретчинг; нужны силовые тренировки - есть пилатес и барре; мечтала о балете - пробуй себя в классической хореографии! Уютно, чисто, зеркала, букеты! Доброжелательная атмосфера, профессиональные тренеры, приятные мелочи (всегда есть свежая вода, резинки для волос!, уборка пола и проветривание после каждой тренировки). Важно! Я часто бываю в командировках - использовала свой абонемент в Новосибирске, Красноярске! Потому что LEVITA - это сеть! А ещё есть фотосессии, концерты, несколько схем оплаты абонементов, скидки.... Подкупает то, что не нужно тратиться на специальную форму, я хожу в любимой футболке и штанцах, чешки дарят клиентам на первом занятии, а оно вообще бесплатное)) Для женщин, которые готовы вкладываться в свою грацию и здоровье, получать эндорфин в комфортных условиях - рекомендую!