Hanoi
Кафе
4.1
4.1
Иван Руднов
Вкусная еда, большие порции и приемлимые цены. Рекомендую.
Михей 2233
дешевые цены👍👍👍
ВШ
Владимир Шестаков
Вкуснятина, большие порции, цены оправданы. Хочу попробовать всё меню теперь. Очень уютно, все по-людски
Д
Дмитрий
Отлично готовят,большие порции ,все очень вкусно
НМ
Наталья Михайлов
Невкусно. И очень грязно. Я точно не вернусь.🤮
Никита Криворучко
Брать 2 блюда на одного фатальная ошибка.Ми том и бонь бао супер.
Базыр Лодун
Кафе отличное, еда вкусная, очередь на кассе только мешает из-за раздачи напитков
Одно из любимых мест. Но в последнее посещение расстроились. Моя подруга заказала Бо сао, но не проверила чек, и в итоге ей пробили ми сао, хотя даже не пробовали раньше что это. Поскольку она на предпоследнем месяце беременности, не сообразила сразу проверить. Она решила попробовать договориться с кассиром, но кассир была непреклонна- что пробили в чеке, то и приготовят, менять не будут, подруга решил не спорить, хотя настроение уже было испорчено, плюс ми сао стоит 399, а ее любимое бо сао 359. Плюс подпортило все тот факт, что она с трудом отпросилась с работы ради посещения Ханой. Если бы было вкусно, мы были бы даже рады возможности попробовать новое блюдо. Но на вид и вкус это были тупо 2-3 пачки заваренного роллтона с пересоленным мясом😔 тк я и ещё одна девушка из нашей компании тоже попробовали, потому что сначала не поверили что блюдо из роллтона подают за 400 рублей. Это был роллтон. Очень неприятно было всем нам троим, даже не из-за отсутствия клиентоориентированности кассира ресторана, а из-за самого блюда, которое моя подруга и не собиралась заказывать. Я стояла рядом с ней во время заказа, и тоже слышала что она заказывала бо сао, тк она любит именно бо сао. Конечно, будем и дальше посещать, но негативное впечатление уже сложилось😔 Плюс за неизменный восхитительный вкус бо сао🔥
Ben Laden
Хорошее заведение! Блюда подают очень быстро! Цены адекватные! ПОРЦИИ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ и вкусные!
АХ
Андрей Хорин
Очень вкусно, всегда свежее, раньше порции были огромные невозможно съесть, теперь их уменьшили до нормальной но ценник остался прежний) в целом рекомендую, но поменяйте пожалуйста соевый соус, состав ужасный
Надежда Михалева
Вкусно, порции большие
ЧС
Чодураа Сат
Из плюсов: быстро приносят еду. Это большой плюс, особенно во время обеденного перерыва. Однако, кроме Том Га и Курицы в кисло-сладком не могу есть ничего. Возможно остальные блюда для любителей
ВЧ
Ву Чинь
Самое лучшее заведение в Кызыле которое специализируется в сфере Вьетнамской кухни!
Dmitry Dvijkin
Гадюшник, тут есть - себя не уважать
КС
Кирилл Севрюгин
Спасибо вашему заведению, весь день пролежали с отравлением👍
кХ
кккй Хей
спасибо, травонулась Ужасная кухня, не ходите в это заведение!!!
Марина Кашина
Отвратительная еда, как вы это вообще едите, прямо плавает в масле, чувство что кидают в не разогретое до конца масло овощи, поэтому все в нем плавает, удон это вообще лапша из фикс прайса, вся в масле и чутком горьких овощей. Паровые булки воняют грязной тряпкой, посуда видно грязная. Жесть.
Нояна Нурзат
Тот факт, что кассир нагрубил, наорал еще и не давал есть своим злобным взглядом не оставляет покоя) даже то, что там еда вкусная, ужасный кассир, который орет и грубит, не заставит нас вернуться в это заведение точно)) советую нанять молодого касссира не озлобленного на весь мир) впечатления после этой женщины кассирши ужасные
Ailan Mongush
Соглашусь насчет том яма, что он на грибной суп похож, морепродуктов кроме как двух креветок нет. Курица в кисло сладком соусе - неплох, но сама курица залежавшаяся и несвежая. Из плюсов - быстро выносят еду.
Елена Саганова
Большие порции , но не вкусно . Том ям похож больше на грибной суп, две креветки переваренные будто бумага . Вок есть было невозможно еще и горелый. А ну и вишенка отношение к клиентам требует пересмотра , грубое .
Wondering Dorothy
Большие порции для Кызыла, еда вкусная, местами может быть жирно, но это свойственно, в целом, азиатской кухне. Паровые булочки с мясом вкуснее, чем в удоне, так ещё и блюда приносят быстро. Место без какой-либо претензии, мол мы крутое, заведение для истинных эстетов, гурманов, наоборот сюда могут прийти любые люди и нормально поесть.
Aya Hayakawa
Простое, но уютное место, чтобы покушать плотно. Порции достаточно большие как по мне и вкусные. Цены приемлемые
Мир Всем
всё что не пробовала всё вкусно
Ochur Sol
Отличное кафе вьетнамской кухни, одно из лучших в России и Туве. Добрые порции, очень вкусно и не дорого. Готовят и выносят заказы очень быстро, все свежее и самое главное горячее!
Ольга Некрасова
Суп Фо бо вообще х..йня, лучше не идти туда. Всё не вкусно.
Миран
Самый вкусный суп Фо бо в России!