Якудза
1.3
Алина Биче-оол
Ужасное заведение
Виктория Перова
заведение ужасное, 1 звезда это ещё с натяжко, пришли туда, заказали первым делом пиццу, которую принесли только через час, еда так себе а цены супер завышены, картошку фри так вообще принесли полу сырую (спасибо хоть что переделали), коктейли принесли в последний момент, и только после нашего замечания ( тогда уже прошло полтора часа) блюда несли неравномерно, кому то принесли, а кто то сидел без всего!!! так ещё и с чеком умудрились накосячить, добавили нам то что не должно быть в нашем чеке, а потом ещё и ждали новый чек минут 10 ( так ещё и чек этот распечатан на листе А4 что полный сюр, так же и распечатано меню, просто 4 листа скреплённых скобой...).жаль только официантку, девочка явно работала первый день, и при этому была одна на 5 столов. туда точно не вернёмся, цена не соответствует качеству.
Виола Самдан
Заказали пасту карбонара, принесли вообще не пасту, даже не знаю что это, лапша с курицей и морковью, как в столовой, очень печально что еда вообще не соответствуют цене
Амина Калын-Оол
Очень долго ждали заказ
Алексей Титов
3 часа ждали доставку, не один такой случай, некоторые суши испорченные!
Анастасия О
Ужасная доставка!!!!! Ждали заказ 3 часа. В пиццу добавили лук. Ужас просто👎🏿👎🏿👎🏿🤬😡🤬😡
Тура чокта Куш чок
Грязные столы, стулья. Работники (подростки) прямо в уличной одежде находятся на кухне и курят вейпы. При заказе на дом доставка больше 3 часов! При том что при заказе говорят ДО 1,5 часа! Пицца сухая, начинки очень мало! Больше ни ногой туда, и никаких заказов!
ВТ
Вадим Тюлюш
12 июля пришёл 2024 г пришёл поесть в итоге пол меню отсутствует заказал из того что было спросил что есть из готового сказали ничего нет. Специально попросил из того что быстро готовится сказали роллы подождал пол часа и спросил когда будет заказ на что получил ответ что ждать долго из-за загруженности хотя а зале было трое скорее из-за доставки не дождался ушёл. Не советую минус пол часа из жизни
Светлана Макиенко
Сервис в этой забегаловке оставляет желать лучшего. Ждали заказ целый час. Принесли все холодное. Не вкусно. Самое вкусное это облепиховый морс
Aydemir Baldanai
у пиццы тесто твёрдое/хрустящие курьер не знает сколько вышло сумма заказа некоторые ролы не пограммовке наггетцы сырые немного розоватые (сырой курицей можно легко отравить пищевой бактерий) я боюсь спросить в каких они в условиях были приготовленны
ЕВ
Екатерина Воротова
Удивительно, что отзывы такие плохие. Заказали две пиццы самовывозом, через 30 минут были уже готовы. Предложили списать бонусы, очень выгодно получилось. Пицца одна из самых вкусных в городе, дети даже корочки съели ))
C.
Carti .
Самое ужасное место, это даже кафе не возможно назвать, лучше бы закрыться вам
Дарья Лисовская
Ужасное отношение к клиентам, сделали заказ, через приложение UDS, где указано, что можно списать бонусами 30% с заказа, в итоге при получении заказа, оказывается совсем немного списывают бонусы, ну ладно, хорошо, хотя бы предупреждали бы об этом заранее! Затем, когда забрали заказ, приехали домой, открываем, а оказывается заказ был собран не полностью, а деньги заплатили за полный заказ! На вопрос что делать, нам ответили «а можете приехать Завтра?» завтра? Представляете! Ужасное место, худшее заведение в городе! Если бы можно было ставить звезды минусом я бы поставила -5
Марат Сюндюков
+ по акции дали бесплатный сет + атмосфера классная, приятная музыка на тувинском + по телевизор показывают аниме, для детей классное место + вкусная пицца и том ям - официанты путают много, и уточняют заказ - долго готовят - чек не дают
ВЛ
Владимир Лопсан
Вообще не советую чек не дают. При входе пищут акции которые не действуют. Седушки в кафе очень грязные
Александр Салчак
Непонравилось фатас обслуживание и акции незнают
Da Denica
Очень жаль, что решила сделать заказ в этой шарашкиной конторе! Нужно было сразу зайти сюда и прочитать отзывы! Сделала заказ, причем живу я рядом, не на другом конце города. Позвонили сразу, сказали ждать 1-1,5 часа. Прождала 1,5 часа, позвонила, не берут трубку. Потом кое-как взяла девушка ничего не понятно, на фоне орут, я не понимаю, что она говорит. Спросила про свой заказ, она сказала вам везут и сбросила трубку. Куда везут, когда привезут, сколько мне ждать не сказала! Я перезваниваю, чтобы сказали точно, не берут и сбрасывают трубки! Извините, но ждать больше 1,5 часа я была не готова и вообще не понимать - привезут заказ или не привезут. Нужно взаимодействовать с клиентом, не кидать трубки, не договорив с клиентом и брать трубки и отвечать на вопросы!!!
ТС
Тарталия Суйзова
Заказывали набор с роллами. Роллы очень странные, рис там то ли переваренный, то ли нет, очень много сливочного сыра и ооочень мало огурцов, кушать было невозможно. Филадельфия там тоже очень странная была, лосось не понравился тем, что он сваренный, хотя по классике он должен был быть сырым((( Немного расстроилась (┬┬_┬┬)
T
Tolek
Работодатель часто обманывает, нормально зп не выдаёт. Предупреждение другим новым стажерам и работникам. Не удивительно, что сервис здесь плохой, с таким комьюнити, зарплатами и отношению админа к своим работникам.
yy
yutu yuu
Здесь обманывают! Когда поднимались в лифте увидели объявление этого кафе «получи 300руб скидки — по qr коду». На двери висит такой же плакат. Ребёнок все сделал, вывел на экран. Выбрали ланч бокс — официантка сказала на него не действует, выбрали другую позицию (суши) и спросили будет ли действовать скидка, на что официантка ответила «а вы вообще даты там видели? Эти скидки уже не действуют». Да уж… ну во первых, дат там на плакате нет. Во вторых, зачем обманывать людей и завлекать к себе скидками, которых нет? На предложение снять этот плакат, девушка посмеялась. В третьих, обслуживают очень долго.
Алдар Тывызык
Очень низкий уровень обслуживания клиентов.
АУ
Александр Успенский
Дерьмовое место. И сервис просто ниже нуля. Официанты контуженные. Сделали плёвый заказ, сказали ждать 15 минут. В итоге прождали больше часа. Выдали заказ только после того как начали скандалить. Ужас. Никакого уважения к клиентам. Или это связано с тем, что мы не Тувинцы?!
Anai-Khaak Khom
Суши супер невкусные. Рис недоваренный. У Филадельфии на вид и на вкус дешевая рыба.
Екатерина Афлитонова
Решили мы с семьёй посидеть в кафе, поесть пиццу и суши. И пал наш выбор на это кафе, Т. К до этого бывали и нам даже понравилось. ПЕРВЫЙ раз зашли не было мест, и как я думаю это был знак что не нужно нам там останавливаться, но мы решили пройтись по ДМ, и снова зашли сюда. Место к моему глубокому сожалению оказалось. Мало того что долго ждали меню, под столом оказалась огромная лужа, и её все сотрудники видели, но не торопились убрать. Заказ был сделан, я молчу что не хватало приборов, официанты разрывались как могли. От того сколько мы ждали заказ, был съеден одинокий имбирь взрослыми, хорошо хоть ребёнку принесли быстро суши и подарок с недовареным рисом. Долго несли лимонад, на который я смотрела минут 10 наверное, он стоял грустненький, так как не могли найти 3 стакан (пы сы, его так и не нашли) единственное что спасло этот очень грустный вечер пицца. Перепутали заказ, принести не то, так ещё когда должны были принести второе горячее закончились креветки, скорее как раз на то блюдо которое мы не заказывали😂 И вот наконец то пришёл час расплаты, после того как нам распечатали бумажку с заказом и суммой мы напомнили про Юдс нам сообщили что сегодня праздник и эта скидочная система не работает. Люди почему нигде нет этой информации? если честно ужасные чем в этом заведении мы ещё не были. В итоге что мы получили роллы с недовареным рисом, очень долгое ожидание заказов, ужасное обслуживании ваши официанты и повара даже не знают какой должен быть порядок подачи блюд, мокрую обувь, истратили пол пачки собственных салфеток, скорее всего у вас они наверное не предусмотрены для гостей, дергающий глаз, и сумму которая совсем не соответствует вашему заведению. Вы прям весело и быстро шагаете ко дну. Было можно поставить тут ноль я бы это сделала. Если вы загружены на доставке, то закрывайте ваше заведение и работайте только в одном направление. За двумя зайцами вам не угнаться не ваш уровень.
Chimit Mongush
3 раза принесли грязные стаканы, да и посуда вся грязная, наверно было трудно помыть их
SK
Sofia Kravets
Ужасное обслуживание, работают маленькие девочки которые не справляются со своими задачами, посуда вся грязная, когда просишь поменяют меняют на грязное, заказали тори террияки с курицей так курица была сырой не доготовленой, и в остальном вся еда тоже не очень, не советую сюда ходить
Арман Салчак
Персонал не справляется. Заказываешь одно, предлагаю другое. Типа перепутали. Пицца не вкусное. Не советую сюда ходить и тратить своё время
Темир Атомный
Заказали вчера, до сих пор везут заказ...
Alinol -
Пришли в якудзу ,заказали тори яки удон сказали ждать максимум 30 мин,но так и не дождались в итоге ждали 1,5 часа и из 4 нам принесли 3 ,а ещё 1 сказали ждать 15 мин. Сервис хромает, кухня не справляется хотя мы пришли в 14:00 народу было не много ,но персонал не справляется.
ИБ
Индивид Былтакофов
Обслуживание на "высшем" уровне, в заказе 2 роллов не хватает, деньги не вернули. Советую здесь ничего не заказывать. Ибо останетесб недовольны.
Долума Ховалыг
Хотели провести день рождение в вашем кафе, а обслуживание отстой, нам заранее не предупредили, что стол за котором мы сели был забронирован и не поддерживают чистоту своих столов… Будем надеется, что с другими потом такого не повторится 😊
СМ
Сол Мон
Были в этом кафе и до этого пару раз. После сегодняшнего посещения ни шагу сюда. В умывальнике ни разу не было мыла, в туалете ужасная вонь. В кафе под столами бегают тараканы отмечают - рождество. Чай подали без сахара. Принесли вилки с разводами (в простых забегаловках чище подают приборы). Роллы не вкусные, приготовлены из не свежих продуктов. Девушка кассир чек не предоставила, ворчит как продавщица в магазине колхоза. Вроде кафе находится в Торговом центре.
Миран
Готовят вкусно 😋. Но бизнес ланч пришлось ждать 30 минут. Заказали доставку. Ждали 3 часа!!!! Видимо в Хакасии у них повора. Там готовят. А так можно сходить и не раз. Если не торопишься.
Азияна Ар
Очень долго ждали заказ, ровно час, не говоря уже о путанице с заказами в меню. Приходить, если есть у вас время и вы не голодны