Хан буз
2.8
2.8
OZ
Oturan Zian_Zu
Заказали самовывоз Картошка фри с наггетсами, отправили впервые ребёнка, без сопровождения, так как считали кафе хорошим, и то что близко. Кассирша обманула ребёнка, сказав что наггетсы не заказывали.
Аян Донгак
👍
Ай-Херел Арапчаа
Заказали 10 бууз и чебуреки, ожидали доставку 2 часа, хотя сказали ожидание час, доставили всю еду остывшей
Artem Stradin
Очень вкусно! Спасибо поварам и персоналу! Развития вам и всего хорошего!
Юлия Пайвина
Первое что не понравилось это меню, состав не написан. Объем лимонада не прописан ! Это не правильно переделайте. Второе , у девочек спросили из какого мяса буузы, уверенно ответили что с чистой говядины. Но по факту, с добавлением бараньего жира! Это ужасно, чтоб об этом не говорят сразу. Так хотела сходить, больше не пойду!!!
AL
Aidar Link
Ждали 30 минут сотрудница этого заведения уронила нож на грязный пол и положила обратно не уважение к клиентам
Эдуард Ондар
Готовят слишком медленно, ждали 20 мин хотя гостей было очень мало, официанты игнорируют когда их зовут
СБ
Сайдаш Биликти
Очень долгое ожидание!!
И.
Иван .
Очень все вкусно и большие порции! Цена очень приятная ! Спасибо
Алексей Титов
Буузы очень вкусные, клянусь мамой! Уже много раз заказываю и до сих пор меня радует, доставка конечно бывает долго, но для меня это не проблема! А так всё чики брики!
ШМ
Шораан Монгуш
Заказал 4 бузы на самовывоз,позвонили через 1ч 20 мин
ВА
Вадим Анатольевич
Самые вкусные буузы в Кызыле!
Ayalga Lebedeva
Добрый день! Хотелось бы сказать, что еда здесь вкусная, но! Я постоянно прихожу именно сюда из-за вкусных жаренных пельменей. Когда бы я не пришла , их постоянно нет. Утром, днем, вечером. Я не понимаю, зачем они тогда вообще в меню?! Каждый раз расстраиваюсь. Один раз сотрудник с улыбкой сказал мне «пельменей нет», а после сотрудница ответила ему «да сделай ей». Не поняла этот момент, вы намерено не делаете блюда?
sl
sedlyx lavrlist
Заказы очень долгие,говорили,что заказ будет сделан через 25 минут в итоге ждали час.Но из плюсов могу сказать,что еда очень вкусная.
Мерген Бурундукай
Еда очень вкусная 🔥 данное заведение рекомендую для посещения 👍
AP
Ajin Portal
2 раза заказывал еду, говорили 20-25 минут, получалось больше получаса, приходилось каждый раз напоминать о заказе. 2 раза не положили майонез. Кипяток в первый раз был холодным и ханчай не получилось растворить.
ТХ
Тимур Хорошаев
Очень долго делают заказ
ХД
Хемчик Донгак
Просто замечательное заведение❤️🔥 еда очень вкусная, в помещении всегда очень чисто, светло, уютно и красиво. Излюбленное место наших детей. Также есть сидушки для детей🫶 обслуживание на отлично всегда❤️🔥
Кирилл Беккер
Девченки спасибо вам большое за вашу отзывчивость и вкуснейшие бузы!!! Мы так благодарны, что вы пошли нам на встречу и уже опоздавшим, после закрытия, не отказали и приготовили заказ!!! День рождения не был испорчен и мы насладились в гостях, в вашем прекрасном городе, прекрасными бузами!!! Спасибо вам большое!!!
Чойгана Кыныраа
Экелген буузалар шупту дежик болду. 20шт. Далганы ылчырапкаан. Эди дыка амданныг болду эргиисирей даа берген болза.
lS
light Seven