В шоколаде
3.5
3.5
Е*
Елена *
Самые вкусные, красивые тортики. Мастер замечательный, все пожелания учитывает и оформляет мастерски.
Павел Сергеев
Я сладкоежка, и тут очень вкусно, рекомендую.😀
НВ
Николай Витальевич
Вроде работают давно ,но как можно продавать деревянные эклеры ,вы же специализируетесь на на кондитерке,списывайте такой товар ,не приятно сесть пить чай и ощутить ваш эклер ,делаю вывод ,отзывы ниже правдивы.
ЭС
Эльмира Сагнаева
Только что был приобретен десерт, совершенно сухой, твёрдый бисквит, крем невкусный, видимо с чем то смешивается творожный сыр.Скорее всего долго все стоит и нет срока годности. Впечатление плохое об этом десерте и месте. Больше туда ни ногой. Не рекомендую.
Десерты и торты очень вкусные, а атмосфера уютная, продавцы всегда вежливы. Владелица Анна вообще замечательная девушка с золотыми ручками)
S
Sibaz
То ли дешёвый творожный крем используют, то ли разбавляют не понятно. Так что не рекомендую.
УО
Уяна Ооржак
Здравствуйте! Прошу принять во внимание работницу за витринной лавкой. С детьми бы ходить не стала - неадекватное поведение. В районе 19.25 пришли с подругой. Взяли десертик и 2 кофе. Заказ приняла со второго раза. Притворялась, что не слышит. Сидели в веранде. Прошло некоторое количество времени. Выходит работница и говорит, что через 20 секунд! закрывается жалюзи. Мы встали, начали убирать за собой и заметили, что нас закрыли с обоих сторон заведения. Постучались, в стеклянную входную дверь и попросили открыть. Тут и началось. Она то резко громко смеялась, то резко орала. Вообще неадекватное и странное поведение. Пародировала нас и наш разговор, как маленький ребенок и повторяла за нами. На нашу очередную просьбу открыть, хамила и обвиняла нас, что за 20 секунд! мы должны были умотать. В руках были недопитые кофе и десерты. Извините, но после такого в урну и выбросили. Мы к вам часто ходили. Это нормально предупреждать гостей за 20 секунд и закрывать помещение с посетителями?! Хамка - верно сказано. И да, воняет куревом ужас.
ШБ
Шолбана Балчый
Работает какая-то хамка с задетым эго. Никакой клиентоориентированности. Одна звезда за изделия.
Dice .
Все очень мило и вкусно. Рекомендую
Анна Кузьмина
Всегда в наличии тортики и пирожные!!! Можно придти и сразу купить. Или сделать заказ на индивидуальный тортик к любому празднику!!! Свадьба, юбилей, день рождения!!!