Coffee Break now
БМ
Болат М.
Кофе вкусное
Родион Михайлович
Отличное место . Отличный персонал.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады всегда Вас видеть в нашей кофейне. С уважением, команда Coffee Break now
ИС
Иван Сапожников
Лучший кофе в Кызыле! Отличное место. Вежливый персонал.
ЕФ
Аяна Соян
Не понравилось
R
Run
Обстановка хорошая, но выбор кондитерский изделий скудный, большинство пирожных не очень вкусные. Меню также не сильно разнообразное, из-за чего часто выбор делается в пользу других кофеен. В целом кофейня приятная, а если убрать эти недочёты, то вообще огонь. Хотелось бы еще узнать, у вас режим работы поменялся? Иногда приезжаем днем, бывает закрыто.
Анастасия Ахрамович
Берем кофе не первый день всегда приветливый персонал :) кофе вкусное особенное вкусный сырный рай с соленой карамелью
Екатерина .
Очень приятный персонал. Как то уронила свой наушник на веранде в щель на полу. Ребята помогли достать🤗 Кофе вкусный🥰
Сергей Гредасов
Вкусный кофе, много милых посетителей)))
ДХ
Даяна Х.
самое лучшее место. вежливый персонал. красивое и уютное место. кофе у них самое вкусное😘😘😘
Валерия Счастливая
Отличное кофе, всегда нравится здесь атмосфера и персонал Не понимаю тех кто пишет один негатив, не поверю что когда то персонал нагрубил, всегда приятно общаться
Елизавета С
Персонал хамоватый, кофе не стоит своих денег, при открытии было лучше, сейчас делать там нечего. Завтраки всегда были на 3. И да, арабику мешают с дешевым сортом, от этого панички, нервозность, потливость. Хотите вместо бодрости тревожность? Выпейте у них кофе.
ЧМ
Чинчи Монгуш
Вкусно, быстро и красиво) Они оказывается используют профессиональное молоко специально для кофе. Рекомендую
Айлана Б.
Отличная кофейня 👍🏻
ДД
Даниил Д.
Хорошее обслуживание, персонал, чистое посещение, вкусная еда и приятная атмосфера
ПС
Павел С.
Отличное вкусное кофе с приветливым персоналом
Каролина Айыжы
Обслуживание ужасное. Видимо фильтруют людей по внешности. Не дождалась кофе, клиенты которые заказывали после меня получали свои заказы быстрее. Деньги на ветер. Ждала заказ 20 минут, не дождалась. Хотя кто пришел и заказал после меня быстрее получали крфе.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим Вас за отзыв и приносим Вам наши извинения. Ваши деньги мы вернул…
МХ
Марат Хасенов
Молодцы! Добавили, в этом году, открытую террасу.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Марат, будем рады Вас видеть. С уважением, команда Coffee Break now
ХА
Хорен Абрамян
Отличное место для завтрака и вкусного кофе с собой 👍🏾
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Хорен, будем так же стараться. С уважением, команда Coffee Break now
Андрей В.
Отличный кофе и чизкейк! Работники на юморк и позитиве!
Азиана М.
Уютный интерьер, приветливые сотрудники, вкусный кофе. Жаль, что стало дороже. Желаю процветания!
АО
Айдана О.
Очень приятный персонал. Кофе всегда на высоте