Slow
Кофейня
ПS
Полина S
Хорошее место, есть вайфай, можно спокойно поработать. Люблю их рулет, лучше нигде не пробовала.
сф
сардана федотова
Замечательный кофе,и самые вкусные десерты! Оказывается они домашние! И мне,как гостю Тыаы,посчастливилось попробовать новый десерт🤩Удачи и процветания вам
Д. М.
Один из самых вкусных бамбл-кофе в городе! Тост с красной рыбой самое то, вкусный, сытный, сверху еще два яйца-пашот идут. Тост с беконом на обед дает заряд энергии на целый день, тоже очень вкусно. Классическому тосту не хватает насыщенности вкуса, пресноват.
Александра Дембирел
Кофейня ооочень классная, атмосфера повышает аппетит, всегда чисто и уютно, персонал вежлив, десерты просто 💥 космически вкусные. Всегда беру сендвич с песто. После работы была голодная, попала под дождь, заведение закрывалось через 15 минут, но мой заказ приняли, накормили, включили подсветки в зеркале чтобы я сфотографировалась, официант сказал, что могу еще посидеть и покушать даже после закрытия. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼. Я согрелась и сытая пошла домой
Виктория Стрельцова
Кофейня крутая, персонал хороший, цены замечательные
Долана С
Очень понравилась атмосфера, интерьер, обслуживание. Персонал вежливый, сделали вкусные молочные коктейли
Долгар Донгак
Пожалуй, лучшая кофейня в Кызыле по всем пунктам: кофе, десерты, интерьер и сервис. Очень хорошо обученный персонал - ребята всегда вежливые, внимательные, работают оперативно. Никогда еще не задерживали заказ. Более того, здесь всегда тихо, спокойно и чисто. Отдельно хочется отметить десерты, которые, насколько мне известно, готовит сама хозяйка кофейни, - очень вкусные и стоят своих денег. Беру их на вынос в гости и даже домой, чтобы пить чай с семьей. Ставлю этому месту твёрдую пятерку с плюсом! 👍🏻
ГГ
Галина Гнетнева
Ну честно на двоечку тянет только , с наружи вы проработали хорошо, но внутри конечно жуть , красиво типо эстетично . Девушки не умеют работать с людьми вообще, изначально бариста должен предупредить сколько будет ожидание а только потом уже можно оплатить , а то мы оплатили и нам говорят ожидание 20 минут , ну с вами , 20 минут так 20 минут , бариста не умеет коммуницировать с людьми , когда работают два человека это мало , один на кухне другой отдает напитки , бариста не должен ходить по залу отдавать напитки , пусть бариста пишет на стаканчиках имя , и когда приготовят пусть скажет имя и человек подойдет , вы очень не уважаете своих сотрудников , и перед тем как принять напиток , бариста должен знать что у него закончилось, а не тогда когда уже приняли заказ и через 15 минут не оказалась нужного . Ну одним словом вы где то оплошали , ценник 700 р на двоих , это много , в других кофейнях за 1000 можно 4 взять кофе ) и оно будет вкусным , вобщем сделали отмену и ушли пить в соседнюю кофейню)
Анастасия Ахрамович
Отличная кофейня , удобный график работы приятные баристы всегда подскажут по меню , так же подобрать вкусное кофе ☺️уютный дизайн
SM
Sai Ma
Приехали в 09:30, но было закрыто!
Эрика Ондар
Банановый хлеб у них вкусный 👍🏻 советую попробовать
Елена Хелен
Милое атмосферное место! Вкусные завтраки!
АО
Алдар Ондар
Капучино очень вкусное
Егор Костицын
Внешнее выглядит очень даже очень
Евгения Горевая
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, внимательные и вежливые бариста))) Название уже заманивает и оно соответствует действительности 👍👍👍👍👍
L M
приветливые работники, все вкусно и мило, спасибо! рекомендую
false promise
Бывал в этом раза 3-4, место прикольное, уютное. Атмосферы «вау» нет, здесь просто спокойно и комфортно. Никто не помешает поесть. Еда вкусная, мне и вправду понравилось. Ценник возможно не для всех, но что поделать. Такое время. Персонал молодой и довольно милый, сотрудники действительно стараются для клиента, что очень радует. Как-нибудь еще приду ☕️
CS
Chinchi Suge-maadyr
Очень стильная и уютная кофейня, в которой можно найти много интересных и уникальных деталей! Персонал всегда вежливый и приятный! Вчера попробовали новинку - Наполеон. Очень вкусно. Кремовой пропитки достаточно много, неприторно-сладкий, в сочетании с горячим капучино вообще отлично. 10/10. Будем советовать всем :)
schayz 15
Очень спокойная, уютная, светлая кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова 🍰 Даже если не пьете кофе, можно вполне насладиться десертами и завтраками 🤌🏻🥪🍳 Взяла себе чизкейк, кусок добротный, консистенция равномерная, вкус приятный 😋 В кофейне прохладно, можно расслабиться в палящую жару 🙌🏻
БД
Буян-Чыргал Домбаа
Отличное кофе у них, приятный персонал всегда здороваются. Продолжайте в этом же духе👍
СШ
Светлана Ш.
Шикарная кофейня, я обожаю здесь завтракать😍 Саааамая лучшая кофейня в городе, без преувеличения! И самая инстраграмная✨ Я пробовала почти все блюда, всё на высшем уровне!🔝
Андрей Кравченко
Любим с девушкой ходить в это место, внутри атмосферно и уютно. Освещение бы поменять, чуть светлее. Чай и десерты у них отменные, да и горячие закуски тоже.
Просто Шелом
Вкусно и уютно! Но делают и правда, долговато💁🏻♂️ А ещё не понятно почему нет контактов, как позвонить В кофейню?
Алексей Н
Замечательное место. Вкусные завтраки, меренговый рулет один из лучших что я пробовал. С кофе тоже полный порядок 👌 Желаю процветания вашей кофейне.
Олег Панчишин
Кофе вкусный, есть из чего выбрать, круассаны тоже) жалко, на сырники не успел)
Аэлита Король
Вкусные завтраки милое местечко