Topmen
Чочагай Бапаандай
Барбершоп топчик 👍🏻👍🏻👍🏻
ВВ
Владимир Васильев
Все на уровне и в то же время по домашнему. Мастеру Рустаму жму руку, отличный Барбер🤝🏻 Шик, блеск, 10 из 10!
ШМ
Шораана Маады
Мастер Херел 👍
БИ
Байыр Иргит
👌🏽👌🏽🔥🔥☄️☄️
РР
Роман Рукавицын
Это лучший барбершоп который я посещал🤗) атмосфера 🔥 сотрудники очень дружелюбные, что очень порадовало так это то что предложили чай кофе и конечно же качество стрижки) просто на высоте
ТД
Тимофей Давыденко
Все супер! Персонал вежливый. Рекомендую барбера Айдына
Мастер Давид 👍
Анна Амбросова
Подстригались муж с сыном. Мастера Виктория и Давид молодцы👍Будем однозначно ходить
ЛК
Любовь Куулар
Довольна на все 100%
ИА
Ирина Ананьина
Прекрасное место! Отличные мастера.
Аймир Сумучу
Очень хороший барбершоп. Сходил к барберу Бимба, качеством его работы доволен, спасибо большое ему.
СО
Салбак Ооржак
Добрый вечер, Моему сыну нравится посещать Topmen. Здорово 🔥
ББ
Баасан Баткар
👍🏻👍🏻👍🏻
Веталь Skif
Отличный сервис. Всё на высшем уровне
СО
St LeM
Лучшие в городе! 👍
К
Кудер
Последние 5 лет хожу только сюда, даже если большую часть времени проживаю совсем в другом городе в далеке от Кызыла. Барбер Бимба точно имеет талант, т.к стрижёт он точно так, как того желает клиент. Однозначно лучше места в Кызыле не найти где можно сделать стрижку.
Олзей Кур
Однозначно топ🔝 Барбер Давид порадовал своей работой, очень приятно стрижет) Но есть нюанс очень шумный пылесос, зачем для волос такой мощный пылесос. Рядом идет ремонт шум перфоратора и тут под ухом этот визг от пылесоса. А Давид красавчик, получил удовольствие от стрижки 💇♂️
АХ
Андрей Хорин
Приятная обстановка, приветливый персонал, отличный сервис, барбер Бимба профи своего дела, теперь я постоянный клиент
РР
Роман Россов
Стрижка по онлайн-записи мастер Рустам все качественно, без ожидания, рекомендую
Алим Аршанов
Был у барбера Херел, все прошло максимально комфортно, мастер своего дела советую всем!:)
Вадим Марков
Оценка -0
Kristina Z
Вежливый администратор. Не особо разговорчивый мастер, но работа выполнена прекрасно. Ребенок остался доволен стрижкой.
Буян Бадыргы
👎 Администратор очень не внимательно записывает клиентов,записали двух детей,в итоге записали одного ребенка,второй ребенок остался без стрижки.Даже не извинились за неудобства.Качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Павел Сергеев
Достойное место, все вежливые, профессионалы, был два раза, нареканий нет к качеству, благодарю за сервис, Вы на уровне, рекомендую всем посетить и взять на заметку.🔥🔥🔥
ЧХ
Чаяан Ховалыг
👍👍👍👍👍👍👍
CF
Cat Fat
Всем привет, хочу поделиться со своим мнением, честно, до барбершопа не дотягивает, может мастера уставшие и нервные, я не знаю, на замечание реагируют нервно, смеются на замечание, неприятно как-то, не могу сказать "мастер" правильно будет "парикмахер" Хочется посмотреть сертификат работника, действительно ли он "они" прошли обучение в учебных заведениях, могу похвалить только одну "девушку" из всех, она хорошо стрижёт 👍 У меня есть хоть какой опыт, стригся в разных барбершопах страны, поэтому делюсь мнением, вопросов к салону нет, только к работникам.
Илья Симонов
Мастер Давид отказался от стрижки
Конгар Шораан
Рекомендую, только туда буду ходить стричься.
Самбыл Сарыглар
Цена, качество. Мастер Давид 👍угостили кофе
Оксана Копань
Отличное месторасположение, барберы-профессионалы своего дела, сын ходит только туда и ни куда больше
Рузиля Стрелкова
Очень хорошее место) Мастер Рустам профессионал своего дела)) весь персонал приветливый и вежливый. Приятная атмосфера) Спасибо, за ваш труд)
ХИ
Хандымаа Избекова
Мастер Вика классно постригла, как попросили. Вылитый кореец-айдол стал сын😁 благодарим за Ваш труд🙏
Даян Куулар
Лично для меня Херел лучший мастер в городе
Б
Буян
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alex Saaya
Уже 2 года хожу, всё нравится, доволен!
Аня Деева
Приходим не первый раз на услугу ОТЕЦ и СЫН. Очень нравятся, ребята добрые с юмором 👍 Советую 😄
Tб
Topmen, барбершоп
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Успехов вам 🤝
pb
pasha bel lekov
Я пришол сказал норм причоску зделать а вышло подливка на башке криво ужасно пахнет перегаром и чесноком от персонала ужас и теперь не рекомедую ужас грязно 0/10 грязь и тараканы,барберы едят прямо когда работют уходят и от них пахнет сегароми и прям как на фото получился.
Айдын
Четко👍
ВД
Виктор Дьяченко
Мастер Давид молодец ! подстриг меня и подравнял бороду на отлично Все понравилось
Аржаана Сат
👍👍👍👍👍👍👍
Найыр Монгуш
Классно всё, особенно Виктория Белфорд)))
Ayas Khertek
Хорошо постригли. Понравилось
АЖ
Алексей Жуков
Отличное место! Рекомендую!!! 3 года ходил к мастеру Кежику. Всегда получал желаемый результат 👌
Далай Монгуш
Имба просто, уже который раз посещаю топмен, всегда восхищаюсь работой мастеров и их опыту стричь! Угощают чаем и кофе бесплатно, а после стрижки дают леденец. Классное и приятное место!!!
DL
Dmitry Lushkov
Посетил заведение по причине удобно для меня время было свободное время для стрижки папа сын в одно время,в итоге за стрижку взяли 1700 рублей,так как к разным мастерам,хотя у конкурентов можно и к разным мастерам и цена 1200-1300, и к тому же кантик лобовой части ну очень высоко подняли,не понимаю для чего! Всегда стригусь средний цезарь,в первые так подняли высоко
ЖО
Женя Ондар