Шум и гам
3.9
3.9
ЯС
Ярослава Стецурина
Тысяча слов благодарности за Тувинского деда Мороза, Снегурочку и сказку, которую Вы подарили моей дочке и всем гостям, дети прекрасно провели время, повеселились, наигрались, мы нафотографировались, и все было отлично. Будем рекомендовать, творческх успехов и наилучших пожеланий! Вы ЛУЧШИЕ!!!
Долума Сат
Мы бронировали с 10 до 12 часов, пришли к 10 и никто не открывает. Звонили, писали. 30 минут ждём, никого. И что мы должны делать, дети так ждали, я не понимаю это типо тыва Шак? Мы должны были на час позже чтоли прийти?
Михей 2233
Недавно отмечали праздник в «Шум и Гам» и остались под большим впечатлением! Хочу сказать огромное спасибо всей команде аниматоров. Ребята действительно профессионалы – очень быстро нашли контакт с детьми, сумели увлечь даже самых стеснительных и удержали внимание на протяжении всей программы. Дети были в полном восторге от игр, а особенно понравились шоу мыльных пузырей и аквагрим – эмоции просто зашкаливали! Многие ещё несколько дней вспоминали эти моменты и делились впечатлениями. Отдельно хочется отметить само пространство. Лофт очень чистый, светлый и уютный, всё сделано со вкусом. Атмосфера приятная и комфортная как для детей, так и для взрослых. На втором этаже есть зона, где можно спокойно перекусить и пообщаться, пока дети играют. А ещё приятный бонус – фотостудия! Очень здорово, что можно сделать красивые фотографии прямо на месте, чтобы сохранить воспоминания о празднике. Нам понравилось, что весело было не только детям, но и взрослым – было ощущение общего праздника, когда все вместе смеются и получают удовольствие. Такие дни запоминаются надолго. Огромное спасибо «Шум и Гам» за радость, профессионализм и внимание к каждой детали. Теперь мы точно знаем, где устраивать следующие праздники, и будем смело рекомендовать это место всем друзьям и знакомым!
ЮМ
Юлия Монгуш
3 год празднуем все дни рождения детей только в Шум и Гаме)) Всегда появляются новые программы и ростовые куклы. Удобная обеденная зона, чистые туалеты, доброжелательные работники А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - Не дорого!!!
ЮЭ
Юлия Эргашева
Мы выбирали место для дня рождения сына очень тщательно, и этот лофт превзошел все наши ожидания! Отличное расположение, просторное и безопасное помещение, все продумано до мелочей. Аниматоры - настоящие профессионалы своего дела. Они сумели заинтересовать всех детей, даже самых стеснительных. Ребята получили массу положительных эмоций, а родители могли спокойно отдохнуть. Отдельное спасибо нескольким аниматорам и аквагримеру Карине, очень понравились ее рисунки
ЯМ
Яна Миронова
Хочу выразить огромную благодарность аниматорскому агентству! Праздник прошёл просто замечательно — аниматоры были настоящими профессионалами своего дела! Очень веселые, активные, обаятельные — они сумели увлечь всех детей без исключения. Никто не остался в стороне, каждый ребенок был вовлечён в игры и конкурсы. Атмосфера была весёлая, доброжелательная и очень позитивная. Дети в полном восторге, а для нас, родителей, это самое главное! Спасибо за яркие эмоции и настоящий праздник! Обязательно будем обращаться к вам снова!
Настя Рощупкина
Отвратительная компания, работают дилетанты, особенности детей вообще не знают. 2 года заказываем у них дед мороза,одно разочарование. В прошлом году снегурочка с перекошеным кокошником(как-будто всю ночь выступала)..в этом году дед мороз с анимэ и девочка-чукча,дети вообще не поняли кто это..сценария,как такового нет,просто набор слов и игр,не соответствующих возрасту детей..просто содрали деньги..
Шолбана Ижигин
Самый лучший детский центр))) 3 года подряд у них проводим день рождение дочки, каждый раз новые программы))). Уютно, чисто,персонал все молодые, красивые, энергичные,улыбчивые)))
SM
Sailuk Mongash
отвратительно! Заказали на хылбык-дой. Ведущие просто никакущие! Пузыри прошли невероятно вяло. Было видно - совсем неумехи! Детям было от 4-10 лет, вроде энергичные! Но работники вообще не смогли их развеселить. Никогда больше заказывать не будем. Еще и опаздали на 30 минут. Позор.. просто деньги впустую, очень разачаровны!
ЛМ
Луиза М
Заранее забронировали время и дату, позвонила уточнить детали программы, сказали что нету на нас время и уже другие записаны.
Агата
Любим это место за то, что там и взрослому можно повеселиться😂 Самая чистая игровая комната в Кызыле. Также подкупила обеденная зона с кондиционером и панорамным видом. Но ребёнку, кажется, не хватает горок и прочих "лазалок", так что периодически приходится ходить в другие игровые центры(
Татьяна Танчук
Разнообразие игровых программ, чистота и хороший персонал
Татьяна Шевчук
Самый крутой лофт! Только там отмечаем день рождение! Приветливый персонал, лучшая программа! Очень рекомендую! ☺️