Чиполлино
Детский центр
Ляйсан А
Отвратительное место. Все убитое основная часть игрушек и автоматов не работает. Единственный ремонт это залепить все скотчем, чтобы не развалилось. Везде грязь. Понятно что в игровых не моют игрушки и не будет стерильной чистоты. Но чтобы валялись куски грязи, такое вижу в первые. Мы даже в кафе побоялись поесть, увидев в каком состоянии весь центр. детей вообще опасно туда приводить, впрочем ты подписываешь документ, что если с ребенком что-то случится то центр ответственности не несет. А отзывы с пятерками скорее всего сами накатали в основном 15 февраля все написаны.
ЖО
Женя Ондар
Одно из самых ужасных мест Кызыла , ужасная вонь от грязи ,ничего нормально не работает , сотрудники ничего не делают ,не убирают игрушки просто сидят в телефонах ,полный отстой 👎🏻👎🏻👎🏻не рекомендую родители
Андро Хворов
очень приятное место , для отдыха с детьми , приемлемые цены и хороший персонал , активно следят за чистотой и уютом , рекомендую всем 👍 отлично можно провести время как и на день рождения ребенка так и в общем , спасибо что в нашем городе еще остались такие места где людям не все равно на комфорт других
РК
Радомир Кенден
Каждый раз переживаешь, чтоб твоих детей не отругали сотрудники, и дополнительно надо платить за автоматы. Как будто демо-версию игры приобрел и надо доп платить.
Nikita Shut
Грязно очень, кафе 2-3 раза дороже, чем в обычном, взрослые дети играют в зоне для малышей, не очень, одно и то же, ничего интересного, в следующий раз решили не идти...
Н
Наблош
Всё
Аэлина Ховалыг
Там есть покушать и отметить день рождения можно там поиграть
СЛ
Софья Лебедева
Очень приятный персонал, безумно вкусная пицца, все понравилось)
ТМ
Тигран Месропян
Чистота на высшем уровне
ОС
Олеся Салбырын
Самые лучшие и вкусные коктейли в городе, самые вежливые кассиры, спасибо большое!❤️
СБ
Сайдаш Биликти
Клиентированость и чистота на высшем уровне😁
Иван Крыцын
Самый лучший детский центр!!! Детям понравилось 👍 Плюс здесь самая вкусная пицца 🍕
Александра Кызыл-Оол
Очень понравилось в Чиполлино,там не только дети,но и взрослые могут поиграть в автоматах и настольных играх.Вежливый и дружелюбный персонал.За вкусной едой и незабываемыми эмоциями только туда!
Макс Максимов
Самый большой детский центр, и очень вкусная пицца, очень часто там бываем
Артур Санаа
Самое лучшее место где дети могут провести время играя с друзьями
дарья александровна
самый лучший детский центр😍😍😍
алина 💌
Самый большой детский центр в городе!!! Приятный,вежливый персонал,много развлечений для детей и большое количество игрушек,так же есть кафе на втором этаже с очень вкусной пиццей!рекомендую!!!
ТР
Татьяна Радченко
Отличное место для детей, большой и просторный зал так же есть кафе на втором этаже с самой вкусной пиццей! Самый большой центр в городе и даже не смотря на большую проходимость остается чистота Хочу еще отметить персонал, всегда приветливые хорошо относятся к детям Я поставила всего лишь 5 звезд, а хотелось намного больше!
ZZ
Zip Zo
Нету отдельных зон для маленьких и больших, взрослые ребята играют бегают даже где там маленькие ребёнки, ожидание и реальность
СБ
Судурай Бидинова
Прекрасное место из всех детских игровых в Кызыле , игрушек много, зал большой
СЦ
Светлана Цеунова
Отличный Детский Центр, очень Понравилось всё, дети довольны. А какую пиццу вкусную там готовят, объеденье🤤 теперь только сюда) Всем Советую!