Кристалл
Клининговая компания
3.7
3.7
Антон Ершов
Заказывал уборку квартиры. Отлично убрались, протерли пыль, помыли сантехнику. Так же помыли холодильник, в котором испортилась мясо и рыба. Цены приемлемые, рекомендую
СФ
Сергей Фёдоров
Большое спасибо за качественную работу. Окна сияют. После генеральной уборки дома чистота и уют. Все оперативно, качественно, вежливо.
Влад Шатров
Заказал хим чистку дивана в зале, а он отнюдь не маленький, все сделали вовремя и быстро. Диван теперь сверкает как новый! Давненько пользуюсь услугами данной клининг компанией все нравится, ценник вполне доступный)
Варвара Ильинична
Очень часто пользуюсь услугами этой клининговой компании, помощницы помогают мне с мытьем окон, полов и кухонного гарнитура, так же пользовалась услугой химчистки дивана и ковров, моют хорошо, результатом довольна!!!
Nebo Blizko
Не советую обращаться, обслуживание ужасное, на претензии не реагируют.
VC
Veronika Chanzan
Решила воспользоваться услугой уборки дома 1 помощница - 1500 рублей за 8 часов (все средства,тряпки и тд клиента). В назначенный день должны были приехать к 10 утра, соответственно уборка до 18 часов. Приехали двое человек в 12 часов дня, обозначила фронт работы, сказав, что далее по ситуации что успеем прибрать,то и будем делать. кое-как поубирались до 16.23, сказали что закончили и уехали. Заплатила им 3000 рублей, не стала высказывать претензии и отпустила, так как на руках младенец, я была уставшая, и изначально планировала, что к 17 часам закончим (с учётом, что приедут в 10 часов). Для себя решила, что не буду пользоваться их услугами, компания не пунктуальная, организация работы оооочень плохая (пришлось самой звонить и накануне и утром, чтобы убедиться что приедут, обратной связи нет вообще), работницы выполнили работу плохо (например, мыли кухонный гарнитур, а столешницу не протерли даже толком).