Палки-Скалки
Служба доставки готовой еды
3.3
3.3
Впринципе норм,но того не стоит. Баноффи банановый вообще отврат. Масло смешанное с водой,мокрые баранки и банан теплый в пюре просто. Ждали приличное время
Валентинка Соколова
Обслуживание ужасное. Мой заказ никак не хотел оформляться-то компьютер завис,то где-то он не отображался. После оформления никто не перезванивает и не подтверждает,приготовят заказ или нет. Когда все-таки дозвонилась сама,ответили что заказ сделают в течение 20 минут. Через 20 минут, когда я уже приехала,сказали подождать ещё 30 минут. Наплевательское отношение к чужому времени и нервам.
Ай-Суу Сарыглар
В первый раз когда заказали было очень вкусно. Второй раз заказали 5 пицц. Привезли картон сгоревший. Дети не съели. Всё собаке отдали.
КЖ
Ксения Житко
29.03.26 в 12:23 заказали доставку через приложение, в 13:22 привезли заказ. Всё было вкусно, продукты свежие.. Честно мы не ожидали, что вообще привезут, так как в приложении заказ долго не принимали, а номер телефона недоступен. Но, мы очень довольны сервисом, продолжайте в том же духе💪🏼👍🏼
Дарьяна Чулдум
Сделали заказ 06.03.26г в 11:35. Заказ привезли в 15:15, (почти 4 часа ждали, в 12:16 позвонили и сказали, что заказ привезут в 13:40)👎 Испортили праздник! Ужасно! Конечно понимаем, что заказов много, не успевают, но так долго ждать-неприятно!
kongarovna .
Просто супер, всегда качественно, если и заказывать то только в Палки Скалки🔥🔥Всегда вкусно, ждем всегда с нетерпением. Поверьте, это того стоит👍
Денис Копытов
Ужасное долгое ожидание, комплимента нету , вся еда холодная.
ИС
Иван Ставила
Заказал два ролла и пиццу один рол заказал с криветкоми а другой с курицей мало того что ждал два с половиной часа привезли заказ в роле который с креветкой одна креветка и капуста даже соуса нет в нем что это такой вообще ужаааас не заказывайте у них вообще ужасно
Ю*
Юлия ********
Заказываю часто, Всё вкусно очень, быстро, во время.... Желаю процветания и побольше клиентов🌷🌷🌷
Розалия Монгуш
Нет, ну это лучшая доставка в городе! Еда божественная и чаще всего приезжает вовремя! Мы все в городе перепробовали , но вкусно как здесь нигде не готовят…
km
k m
закрывайтесь
Ждал 2 часа, еда приехала холодной и сухой
ДД
Дарина Домбуу
Вкусная еда и быстрая доставка
Евгений Белянин
Думаете где сделать заказ? Лучше закажите у других... Первый раз привезли обгорелую и черную шаурму. Второй раз мы, сделав онлайн-заказ прождали 2 часа так и не дождались его. Нет связи ни с Кызыльским руководством, ни с франчайзи. ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ВИДИТЕ У ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ДАННОЙ КОМПАНИИ У НАС В РЕГИОНЕ В РАЗЛИЧНЫХ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И У НИХ В ПРИЛОЖЕНИИ- НАКРУЧЕННЫЕ.
Не очень
Екатерина Морозова
И приехало все естественное холодное.
Лера Балиева
Люблю эту доставку, всегда вкусно, и курьеры приезжают вовремя. Теперь заказываем только здесь
Мария Письмакова
Все отлично! Порции внушительные, еда вкусная, доставка быстрая. Так держать!!
Лина Егорихина
Обожаю эту доставку! Еда всегда на уровне, и курьеры вежливые, доставляют вовремя
Галина Шаталова
Очень довольны, порции хорошие, еда свежая, и привозят быстро. Уже стали нашими любимчиками
Маша Иншина
Заказываем тут постоянно! Всё всегда тёплое, вкусное, и доставляют без опозданий
Светлана Сатарова
Заказала пиццу римскую. Заказ оформила быстро, привезли точно в срок, и еще горячую. Сыр тянулся, как в рекламе, вкус просто обалденный!
Ира Быстреева
Всё аккуратно, вкусно и приехало быстро. Курьер очень вежливый
Катя Щипачева
Очень нравится сервис, привозят быстро, еда свежая и вкусная. Однозначно рекомендую
ЯН
Яна Некрасова
Первый раз заказывали здесь, и теперь понимаю, почему столько хороших отзывов. Доставили быстро, еда как будто только что с плиты. Курьер был очень приветливый. В общем, впечатления супер, будем заказывать еще!
Светлана Кузнецова
Очень вкусный удон! Я обожаю восточную кухню, и здесь явно знают, как готовить! Соус нежный, ингредиенты свежие, все как я люблю. Привезли вовремя, буду заказывать еще!
Анжелика Ковалева
Впервые заказывали пиццу здесь, и точно не в последний раз! Все понравилось, тесто мягкое, начинка щедрая, пицца приехала за 30 минут быстрее, чем обещали. Очень вкусно, спасибо!
Роман Подскребкин
Готовят они вкусно. Удон с курицей терияки вообще огонь! Цены адекватные. Достатка вовремя, курьер всегда вежливый.
Анастасия Тимофеева
Вкусная у них пицца. Особенно фьюжн. В основном её заказываю. У меня и дети её обожают. Доставляют оперативно. Спасибо!
Антон Мелехов
Не первый раз заказываю. Всегда вкусно, быстро и по цене норм.
ЕШ
Елена Шарипова
Все понравилось! Доставили быстро, еда тёплая и вкусная. Понравился удон и роллы классные. Часто теперь заказываем здесь
Надежда Самбурская
Отвратительная еда. Суши заказали они с каким то привкусом,пицца холодная и невкусная. Просто ужасно -3000 рублец, всё выкинули потому что есть этоиневозможно
КШ
Ксения Шатохина
Всё очень понравилось! Очень вкусно , и дёшево, плюс приходит всегда во время. Ещё и подарок! Просто чудесно! Советую заказать!
БД
Буян-Чыргал Домбаа
Понравилось, то сто у них есть все в одном приложении. Заказали три пиццы по набору достаточно быстро привезли и самое главное оно было еще свежая только с духовки
эм
эмиль малашковец
Шикарное место и доставка и вынос, все всегда быстро и вкусно
ВА
Вадим Анатольевич
Заказал заказ - пообещали через 1-1.5 ч, перезванивал - ещё собирать и не начали. Не заказывайте - останетесь голодным
G
Gafgaf
Хорошее место, где можно заказать вкусную еду. Очень удобное приложение для бронирования заказов, всегда актуальное меню, которое меняется в зависимости от наличия, что позволяет не звонить и уточнять. Весьма вежливый оператор, принимающий заказы, знает свое дело!
Олька Сергеева
Ужасный сервис. На сайте информация одна, по факту в заказ пицца не доступна. Заказ везут 2 часа. И подарочные бонусы забыли вложить. Обещают в следующий заказ, но сильно сомневаюсь в нем. Замечательно работают!
Динара Шарафутдинова
Был сделан заказ на 8 марта в 18:00, так как я понимаю, что в эти дни загруженность особенно большая и чтобы быть в приоритете заранее сделала заказ на сайте и 100% оплатила. То есть на утро 8 марта был уже заказ уже со 100% оплатой, который сделан 7 марта. Заказ во время не доставили. Простили погрешность, что не позвонили и не предупредили. Мне сказали ещё подождать час, мы согласились. То есть заказ должен был придти в 19:00, но он пришел в 20:10! То есть от положенного времени опоздали на 2 часа и 10 минут. Не было бы претензий, если был я оформила заказ 8 марта днём, загруженность большая и как доставят. Но он был 7 марта оформлен и 100% оплачен. Также заказ был готов в 16:16, то есть он ехал 4 часа. В итоге, испорчен сюрприз, люди голодные.
Алена Монгуш
Полностью разочарована!! Решили обрадовать маленькую девочку на 8 марта и заказать на дом суши и пиццу. Заказ ждали более 4 часов, после чего нам позвонила женщина (имя к сожалению узнать не удалось) и в грубом тоне, сказала что б мы сами забирали заказ с другого адреса! После такого обращения к нам заказывать в этом месте отпало полное желание. Никому не советуем это место!!!
Андрей Мо
Вкусная еда, внимательные и доброжелательные сотрудники, пунктуальная доставка. разнообразный выбор блюд. Особенно хорошо готовят пиццу, а вот с супами и удоном не очень, поэтому и 4.
Сайлаш Куулар
Молодцы! Заказывали набор на новый год, все очень вкусно сделали, рада, что доверилась им в этом, потому что многие доставки еды в городе подвели своих покупателей, но они - молодцы, заказывала и буду заказывать
Аран
Очень нравится данное заведение тем, что у них крайне удобное приложение где можно отслеживать свой заказ. Любая пицца не может быть не вкусной, так что и тут плюс. Система подарков от заказа свыше 2000 тоже очень нравится. Также хочу отметить что у них есть система баллов что тоже не мало важный плюс. В общем заказывал и буду заказывать дальше. Спасибо!
Кирилл Попов
Заказывал один раз обед, второй раз большой сет суш, спросил в первый раз есть оплата картой по терминалу, ответили что есть, курьер привез обед и говорит только переводом можно. Заказываю второй раз большой сет, уточняю есть ли оплата картой по терминалу, говорит администратор что есть, напоминаю недавнишний случай и еще раз переспрашиваю, говорит есть и понятия не имеет почему в прошлый раз так получилось, приезжает курьер и опять такая же ситуация говорит что перевод, звоню администратору, они что то решают и в итоге сказали ждем какого то другого курьера он как освободится с другой доставки тогда приедет к нам, курьер забрал суши и в итоге ждем, запеченные ролы будут сами понимаете какие через время столь длительного ожидания 🤬 Приехали ролы, выкинуть их только
Анастасия Горбункова
Оформили заказ в 18.13,время ожидания курьера было 1.40,прошло уже 3 часа доставки до сих нет. 🤷♀️ Я в шоке. Если заказ привезут ещё и холодным, это будет просто ппц. Не советую заказывать в этой конторе ничего, останетесь без ужина и без настроения. Вот это праздник удался называется, гости готовы расходиться голодными. Прошло 4 часа доставки так и нет. На х.. такую контору. Никогда не заказывайте. Привезли через 4.5 часа все холодное и размятое. Ужас.
Eduard Mamytbekov
Заказал 2 пасты и мясную пиццу сказали ждать полтора часа я согласился. Но через полтора часа ни звонка пришлось самому позвонить и узнавать что с заказом. Сказали что через 15 минут привезут жду 30 минут и звоню опять сказали что заказ выезжает. Это не дело!
Daaaa Sh
Ни кому не советую данное заведение! Заказали роллы, одного не сделали, деньги вернули только через скандал! Еще и врет оператор, что только на смену вышла. Тьфу стыд и срам! Да и при оплате обман, в чеке указано 1601 оплата 1684 👍🏻 продолжайте в том же духе, скорейшего вам закрытия!
Кирилл Балашов
Заказывали сет, картошку фри, 2 порции сякие Макки с лососем, просили списать баллы - не списали! Роллы маки не доложили 1 порцию! Нагрели на 200 рублей, при обращении сказали перезвонят и бросили трубку.
Акк Каракул
Я постоянно заказывала здесь суши пиццу, и доставка была бесплатная, на правый берег. Сейчас стала доставка 200р. Либо поменяли правила, или обманывают. Но больше не буду заказывать.
Анита Наваждай
Первая попытка оформить заказ не удалась — была какая-то проблема с роллами. При второй попытке позвонила девушка и сказала, что не смогут принять заказ, так как в наличии у них нет фреш-ролла и морса («Горячий цех не работает, можем только пиццу и роллы»). Решила отменить заказ. Девушка просто сбросила трубку :) Все-таки есть ведь элементарные правила приличия. «Приносим извинения, до свидания» – этих слов вполне было бы достаточно. И я бы не стала писать отзыв. Ну :)))