Laser Studio
Студия красоты
Аюна Ооржак
Две недели назад была на процедуре . Все очень доходчиво объяснили, мне очень понравилось! Буду ходить к ним ❤️
Отличная студия лазерной эпиляции! После первой процедуры никаких побочных эффектов, только отличный первоначальный результат! Очень рекомендую мастера Чодураа.
Ангелина Сурина
Всегда хожу в эту студию 🫶🏻 Результат огонь, сервис , клиентоориентированность на уровне!
Шончалай Шортан-оол
Спасибо большое, ожидания оправданы, лазерная эпиляция — очень эффективная процедура.
ДД
Диана Дембирел
Я не живу в Кызыле, но срок эпиляции подошел поэтому записалась в данную студию. Записалась быстро в тот же день. Встретила приятная девушка-мастер. Процедура прошла очень легко и безболезненно👍 Благодарю.
АХ
Аяна Хертек
Супер
Aydana Kara-Sal
Осталась довольна 😊 спасибо мастеру !
Ай-Кыс Кара-Сал
Хожу больше года,очень нравится☺️ персонал, оборудование ☺️
LO
L O
Уже год как хожу на лазер) Все нравится, персонал, оборудование, а главное супер-результат 👌
Айлан Монгуш
Добрый день)))Была на процедуре лазерной эпиляции и очень довольна обслуживанием, мастер тщательно обрабатывала все. Приятно меня удивили ваша скидка на 1 процедуру, я очень рада что попала к вам!) Спасибо Вам огромное)))
СО
Севиль Оюн
Спасибо большое за проделанную работу! Сеанс был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт)
Амина Калын-Оол
Хожу уже год, чисто, уютно и персонал очень вежливый👍
ЧО
Чимис Ондур
Отличное место нравится все
СЧ
Салгалмаа Чамый
Очень хорошее обслуживание, мне понравилось
СО
Снежана Ооржак
Сделали хорошую скидку при первом посещении 💸 довольна обслуживанием👍🏻 и результатом 🤩
Шораана Донмутчук
👍
ЧХ
Чимис Хертек
Решила уже начать знакомиться с лэ 😇 приходишь в уютное место, персонал все досконально объясняет что такое лэ, как будет проходит, чего ожидать после лэ 😍 профессионалы своего дело! Большой рекомендасьон 👌
Ангелина Моторыкина
Сегодня начала курс лэ, все прошло очень комфортно, без боли, мастер милая и внимательная девушка 🫶🏼🥰след посещение, через месяц ☺️
ОЗ
Ольга Зайкова
Отличная студия, всегда комфортно и уютно! Спасибо за вашу качественную работу 🤝 Я ваш постоянный клиент на веки вечные! Продолжайте в том же духе
Доржу-Чамзо Сурун-Оол
Класс! Приду еще раз.
ШО
Шуру Ондар
Хожу уже 2,5 года. Результат есть, работают мастера своего дела. Процедура проходит безболезненно для меня, учитывая что я обладательница сверхчувствительной кожи. 🫂
ЮТ
Юлия Тожулук
Профессиональные мастера, внимательные к деталям, внимательны к клиентам. Благодарю за качество
Амели Возовикова
Хотела пойти еще давно, многие советовали. Наконец решилась и не пожалела. Процедура безболезненная и приятная, пакеты услуг очень удобные, записалась на след. месяц сразу💗👌 Всем советую)
Виктория Кол
Не в первый раз прихожу к вам, все чистенько, уютненько. Девчонки, молодцы, все расскажут и подскажут. Приду еще.
ЧН
Чечек Наважап
Процедуры очень понравились, мастер Чодураа знает свою работу, рекомендую всем, успеха девочки!!!
АХ
Алдын-Сай Холдугбей
Первый и надеюсь не последний поход))) Процедура сама по себе не приятная...., сами понимаете когда тебя пронзают в течении 20 минут подобно иглам, такое себе удовольствие. А так, обслуживание вежливое, помещение чистое, работа качественная, а результат работ сообщим как увидим.
Айыран Б
Студия чистая и уютная, мастер классный, все доходчиво объясняет👍, результат есть с первого посещения 👍
Василина Акимова
Процедура понравилась, не так страшно как я себе представляла, ощущаются незначительные покалывания. Надеюсь что скоро увижу эффект ✨
МН
Милена Н
Очень приятная студия, чисто и уютно. Мастер Чодураа очень доходчиво объяснила все этапы процедуры, и скидка на первое посещение приятное)
Алимаа Куулар
Хожу в эту студию больше двух лет, эффект от процедур есть и специалист очень распологает. НО! Сколько хожу сюда, у них всегда якобы не заряжены терминалы для безналичной оплаты либо они не работают! В 21 веке уклоняться так нагло от уплаты налогов совсем некрасиво, складывается ощущение, что хожу в подпольную конторку! Нынче ведь все копят немалые кешбэки, пора бы уже наладить свой учет! Только из-за этого не хочется ходить.
Орлана Хайын
Вчера посетила студию лазерной эпиляции Laser_kyzyl и осталась очень довольна! Очень понравилась приятная скидка 30% на услугу при первом посещении. Сотрудник студии Чодураа была внимательна и доброжелательна, провела процедуру аккуратно и с учетом всех моих пожеланий. Атмосфера в студии уютная и комфортная. Однозначно буду посещать вашу студию! Благодарю за качественную работу!
Айда-Сай Куулар
Результат с каждым посещением все больше радует😍Сервис на высшем уровне, к предстоящему празднику 14 февраля подарили милую открытку с шоколадкой и с собой дали вкусный кофе😍Мастер Чодураа-приятная, очень тактичная девушка❤️
Ra On
5 лет ходила на шугаринг/воск, устала. Решила попробовать лазер, выбор пал на эту студию. Процедура прошла замечательно! Безболезненно, легко. Замечательный мастер, правда имени не узнала(работала 26.12) После 1 сеанса волос стало на 40-50% меньше на разных зонах. Обязательно еще вернусь к вам ✅
ИР
Ирина Рязанцева
Чисто, уютно, доброжелательно)
ТМ
Тайгана Мажаа
Замечательная студия, чистая и уютная 😌 Замечательное обслуживание ☺️
АО
Алят Ондар
добрый день девочки! очень уютная студия, всем советую. уже была у другой популярной женщины нашего города, где мне оставили ожог, и отрицает что это ожог... Здесь же мастер приятная добрая девушка, все подскажет и расскажет, с ней комфортно!!)) еще и кофе угостит!)) процедура почти не ощущается. всем желаю сразу опытных добрых мастеров, чтобы не было нужды сравнивать с негативным пережитым опытом.
Виталия Саая
Хороший сервис , очень приятные работники , все чисто аккуратно ! А главное эффект с первой процедуры ❤️
Елена Хелен
Милое место! Приятный персонал! Отличное место для избавления раздражения на теле😉
Аяна Намчыл-Оол
Я посещаю эту лазерную студию уже полтора года и хочу поделиться своим отзывом. За это время я заметила значительные улучшения в состоянии кожи и волос. Процедура проходит быстро и безболезненно, а результат заметен уже после первого сеанса. Кожа становится увлажнённой, а волосы — тоньше и растут медленнее. Персонал всегда вежлив и профессионален. Я рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос быстро, эффективно и безопасно.
Чыжыргана Монгуш
Самое лучшее обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне) чисто уютно, интересные акции
ОЧ
Ондар Чаяна
Лучший клиентоориентированный салон, а мастер Чодураа очень вежливая и приятная девушка 🫶🏼
Арменуи Балян
Очень нравится ваша студия !☺️в ней уютно и комфортно 🥰а мастер Чодура прекрасно справляется свей задачей ,общительная ,приятная девушка ,всегда с удовольствие иду к ней на процедуры 😍
Снежана Куулар
Одна из любимых студий😍 Сегодня было знакомство с новым мастером , понравилось 👌 Раньше ходила только к Анай-Хаак🥰 Как всегда всё прошло безболезненно❤️ С наступающим, дорогие😘
ЧК
Чойгана Карди
Моя постоянная и любимая студия лазера уже больше года. Нравится чистота и стерильность для каждого клиента. Аппарат очень действенный из Кореи. Всем, кто хочет гладкую кожу и забыть про дискомфорт, рекомендую!
АО
Аюжана Оюн
Клиентоориентированность на высшем уровне, мастер Чодураа понравилась, чуткая, ручки мягкие, процедура прошла безболезненно🥰😊
МТ
Милана Таргын
Клиентоориентированный подход, чистая уютная студия 😍
ШБ
Шенне Базыр-оол
Прекрасное обслуживание, сервис. Всего все вовремя
Света
Приятно встречают уже второй год, предлагают кофе, нежное и уважительное отношение к клиенту, приятная атмосфера, и участие в розыгрыше приятно удивил, советую искренне всем 👏👍🏻
ИВ
Ирина Владимирова
Я в восторге от данной студии Понравилось абсолютно всё❤️
Анна Хомушку
Решилась. Сходила на эпиляцию оочень понравилось. Атмосфера, меня принятие таак тепло, нежные ручки и голос, отношение, так что советую всем 🤗