От души
Салон цветов
2.5
2.5
Анна Свиридова
Заказала доставку букета из 19 роз на скриншоте можете увидеть, что розы выбрала алые пионовидные, мне никто фото перед отправкой не скинул и в итоге человеку пришёл в подарок букет совсем из других роз, другого цвета, девушка, кому заказывали букет расстроилась, цветы не свежие, завтра уже завянут. Доставку заказала к 11, привезли еле как к 12. Нашла их через инстаграм, поверила, а получила вот это. Не вздумайте заказывать, относятся недобросовестно. Одну звезду за то, что подписали записку)
Алексей .
Женщины, которые получили цветы, получают их не впервые есть с чем сравнить. Эти будто бы были изначально подмороженные в какую то крапинку. Ну а клиентоориентированность так себе. Почитав отзывы понял что я не один такой.
ВА
Виктория А
Испортили праздник «день матери»! Решила сделать маме приятно, а в этом салоне напихали в букет гнившие цветы Отвратительное отношение, не заказывайте тут. На фото они красивые, а если достать из бумаги - все вывалится
ЧХ
Чайрана Ховалыг
Зашли за цветочками, консультанты вообще не заинтересованы в нас ( покупателях), беседуют о чем-то своем, попросили показать цветы, а консультантки не слушают, смотрят с глазами как копеечка и продолжают работать, плохое обслуживание, даже не здороваются 🤮👎
nv
n v
Заказывала букет еще в начале июля. И это единственный раз, когда цветы пахли настолько приятно, что не хотелось отходить. К сожалению, в другом городе не могу найти такого же качества цветы и с похожим хорошим ценником. Рада, что люди работают на качество))
Эля Гаджиева
Оформила доставку цветов на правый берег, заказ был сделан в 16:00( +- 5 минут) попросила привезти к 17:30, в 17:34 пишу и узнаю где мой заказ. Мне скидывают ссылку на яндекс такси, а там ждать 44 минуты. Меня никто не предупредил, звонила несколько раз в салон-телефон никто не взял, позвонила позже по номеру по которому переводила денежные средства, там женщина ответила: «44 МИНУТЫ ЭТО ДОЛГО» и сбросила. Перезваниваю еще раз, мне говорят «ТАКОЕ БЫВАЕТ, МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ СРАЗУ НА НЕСКОЛЬКО АДРЕСОВ» я начинаю объяснять, что меня не предупредили, далее сбрасывают. Это как минимум не уважение к клиентам, безответственность сотрудников. Надеюсь люди примут к сведению. Все доказательства ниже.
BBQ Sauce
Очень красивый букет мне здесь сделали. Бюджетно и мило вышло. Спасибо! 🙂