Альтеа
4.1
4.1
Ev Sn
В восторге
Отличное заведение: вкусно, атмосферно, весело! Коктейли — просто восторг, кухня на высоте, а диджей задаёт идеальный ритм вечера. Очень понравилось! Рекомендую!!!
Аюш Кызыл-оол
В восторге
Прекрасный ресторан с доступными ценами и вежливым персоналом.
Айлаана Сат
Было средне
в наличии из меню было мало блюд,то пасты нет, то все пиццы в стопе,то десерты все закончились,мда 🫠 зато заведение само по себе очень красивое ✨
EK
Egor Kireev
В восторге
Отличное обслуживание, отзывчивый персонал, очень вкусно готовят, рекомендую посетить данное кафе для отдыха
ИЖ
И Ж
Алдынай
В восторге
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую. Хорошее место, цены и качество блюд соответствуют. Рекомендую!
Оплата Сбер
Салбак
В восторге
Интерьер красивый, просторно, самое главное в туалете чистота, оформление видно что от лучшего дизайнера, еда вкусная и в порциях не обманывают, респектабельная, чувствуешь себя по настоящему достойным человеком, местоположение отличное, а не среди жилых домов
НА
Николай Алексеевич
В восторге
Крутое место. Не ожидал найти такой уровень в нашем городе — бар, атмосфера, сервис на высоте. Видно, что ребята делают всё с душой. Теперь это точно одно из моих любимых мест.
Lera Oorzhak
Совсем не понравилось
еда норм, обслуживание ужасное, нанимают каких-то школьников, те хамят и отбирают посуду, еду, выпивку. мол, у них тайминг по сбору посуды, а успели ли выпить и поесть гости - им вообще наплевать. жалею, что выбрала этот ресторан
Екатерина Верьясова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение администратора, абсолютно никак с ней невозможно договорится. Еда на низком уровне. Мясо невозможно было прожевать. Официанты начали забирать у гостей приборы и тарелки не спросив и не дождавшись окончания мероприятия. Хотите сохранить свои нервы, лучше сделайте выбор в пользу другого ресторана👌🏻
TP
Tuva_17 PUBG
Совсем не понравилось
Администратор грубый, собирают посуду не дождавшись конца мероприятия!