Между булок
3.8
3.8
AG
Anna G
Единственное место где я заказываю шаурму. Но! Сегодня решили поесть в заведении. Стала свидетелем того что дерев.коробочки, в которых подается еда просто протирают тряпочкой и накладывают заказ следующим гостям. Коробки даже не относят на кухню а на виду кладут у стойки. Сразу заметила какие они грязные и липкие.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подносы протираются после каждого гостя , так же как меняется одноразовая подложка. Е…
Вся семья отравилась после употребления бургеров из этого заведения
заказывали на восток от 1000р, так как на странице было указано что от 1000р доставка бесплатно. но кассир посмотрев адрес доставки на карте, сама решила что ул. Карбышева это район Спутник, следовательно доставка от 1500р. Сделайте карту с зонами доставки, не вводите людей в заблуждение
15 декабря 2025, официальный ответ
Сами посмотрите , что улица Карбышева это явно не Восток. Раз вас не устроили наши условия доставки…
ВР
Вячеслав Романчук
Написано что работают круглосуточно, но две ночи подряд 22 ноября 2025 года и 23 ноября 2025 года примерно 5:00 утра они были закрыты
Анастасия
03.11.2025 посетили данное место Очень сильно испортилась кухня , раньше бургеры были вкуснее и их выдавали теплыми , сегодня же был ужасный бургер и холодный , мясо холодное и булочки тоже холодные ,хотя девушка на кассе утверждала ,что бургер только что был приготовлен и разогрела его в микроловновке ,думаю не все бы оценили разогретый бургер почти за 500р Думаю есть над чем задуматься руководству данного заведения как и что готовить и как выглядят теплые бургеры
Алексей Дриблов
Отличное заведение, всем советую 👍🏼 Красивый интерьер , вкусные бургеры 🙌🏼 Саша В. ❤️❤️❤️ Мистер X
Антон Асонычев
Замечательное место, отличный персонал и вкусная еда.
Эдуард Бартош
Взял бургер беконайзер, самый дорогой в меню по утренней акции 400р. Это фиаско, котлеты толи пережарены, толи вчерашние, сухие очень. Булка холодная, соуса очень мало да и соусом его назвать сложно. В общем этот бургер не рекомендую! Картошка фри хорошая, но ее тяжело испортить
Хун-Сулу Салчак
Редко бываю в Туве, с утра решила поесть, зашла в данное заведение ближе к 10 часам утра. Стою у прилавка, никого не было. Хотя в зале сидели 2 девушки, значит заведение работало. Ладно думаю подожду, пока выбирала меню. Определившись выбором я позвонила в звоночек для вызова персонала. Стою дальше. Позвонила второй раз, тоже не вышли. Тут я уже разворачиваюсь и ухожу, как с кухни выходит девушка, и она в телефоне. Даже не удосужилась посмотреть в зал. Поработайте над персоналом и сервисом. Люди приходят поесть, и обычно проблемы персонала или заведения (недосып, или круглосуточная работа) не касаются Никого. Две звезды чисто ради интерьера. Увы какие на вкус блюда, не знаю)
ТФ
Тимур Файзулин
Однозначно пять баллов вам, между булок)
АЦ
Артём Цыбин
Шаурма вкусная
Антон
Я удалил прошлый отзыв, чтобы написать новый. И понял, что, извиняюсь, но тут работают обидчивые ребятки, которым я сделал замечание , что их продукция по остроте не соответствует своим словам, а они, в частности, дурная официантка, плеснула вместо соуса , чистого "Каролина Рипер" или его аналога, ну, типо, проучить меня. Да, я просил по острее, но эта красавица осознавала, что своими действиями, может нанести травму желудка. А если бы это ребенок случайно попробовал? Я, конечно, это есть не стал, но ваш бургер отправится в РПН на анализ и экспертизу Вашего замечательного соуса, который Вы мне так советовали. Сюда я приложу скрины прошлого отзыва и официального ответа. Думаю , что вас, шутников , прикроют , ну, или хотя бы оштрафуют. Так что : привет вам, я тоже люблю пошутить.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , пожалуйста , как с Вами связаться ? Никто не хотел Вас проучить 🙏🏻
Анастасия Синицина
цена в меню не соответствует, оплачиваешь, выдают больше воняет, борян чихнул
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Меню НА УЛИЦЕ носит ознакомительный характер, актуальные цены есть во всех…
𝔸𝕝𝕖𝕩𝕒𝕟𝕕𝕣 𝔸𝕝𝕖𝕩𝕒𝕟𝕕𝕣
Очень уютное место с вкуснейшими бургерами и шаурмой! 🍔 Пробовал их бургер «из бывшей» — мясо сочное, булочка мягкая, а соус просто бомба! 🚀 Шаурме с грибным соусом отдельное место в раю, очень сочная, вкусная, свежейшее мясо. Порции большие, поэтому остался очень довольным. Отдельный плюс — атмосфера: приятный интерьер, дружелюбный персонал и быстрый сервис. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно вернусь снова! Отдельное уважение поварам за их золотые руки, надеюсь вам хорошо платят😆 Рекомендую попробовать все их меню (в плане тоже все попробовать), фирменные морсики-все на высоте.
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромная благодарность от всего коллектива за такой ценный для нас отзыв ❤️
Евгений Автаев
Атмосфера приятная, молодежное место, по кайфу) еда вкусная, все четко, рекомендую)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Наша команда благодарит Вас за такой приятный отзыв ❤️
вкусно быстро
Уютно и обсуживание хорошее
ДИ
Давид Исаев
Все быстро и вкусно, особенно бургер Мажор
Сергей Крупин
Это самое лучшая бургерная мне здесь понравилось качество еды отличное 👍👍👍👍 выбор всего на любой вкус хорошие добрые продавцы внутри заведения все качественно чисто уютно 👍👍👍👍👍 красивые столы 👍👍👍 видно люди стараются и быстра оформляют заказ делают все очень быстро мне понравилось это заведение здесь круто и очень вкусная еда
тФ
таисия Филевич
Недавно посетил фастфуд и хочу поделиться своим мнением. Во-первых, оформление заведения вполне стандартное, но уютное, что приятно. Меню довольно разнообразное: есть всё от бургеров до салатов. Я выбрал классический бургер и картошку фри. Бургеры готовятся быстро, и я не стал ждать долго. Вкус меня приятно удивил — сочное мясо, свежие овощи и мягкая булочка. Картошка была горячей и хрустящей, что тоже порадовало. Однако порции могли бы быть чуть больше. Цены вполне адекватные для быстрого питания. Обслуживание на уровне: персонал вежливый и отзывчивый. В целом, это неплохое место для быстрого перекуса, особенно если нет времени на полноценный обед. Пожалуй, вернусь снова, чтобы попробовать что-то новое.
B Volles
В этом месте действительно заботятся о вкусе и качестве! Первое, что приятно удивляет – это собственная выпечка булочек. Они мягкие, ароматные, и по-настоящему брендовые ! В сочетании со свежайшим мясом и хрустящими овощами получается просто бомбическое сочетание. Меню радует не только вкусом, но и юмором! Названия бургеров – отдельное удовольствие. Заказал "Беконайзер" и "Чиполлино", оба – выше всяких похвал! А шаурма здесь – это вообще отдельная история, её берут многие, и я теперь понимаю почему. Порадовали натуральные морсы – пробовал облепиховый и из лесных ягод, очень насыщенные и без лишнего сахара. Обслуживание быстрое, всё подают горячим, а атмосфера – уютная и дружелюбная. Между Буллок - однозначно рекомендую это место для всех, кто любит вкусную и качественную еду!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромная благодарность за такой великолепный отзыв! Мы стараемся для Вас ❤️❤️❤️
Nadia Milkova
Само заведение чистое, интерьер интересный, а так часто заходим на обед с коллегами брать шаурму и бургеры. Коллега бургер берет, потому что как оказалось булочки пекут сами. Заказы недолго готовятся, в целом вкусно всё
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за доверие ❤️
Анастасия Мишкина
Интересное название и интерьер. Вкусные бургеры а также напитки, мой любимый морс лесные ягоды. Часто забегаем сюда с друзьями, чтобы круто провести время. Мало таких классных мест в городе. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
мр
маруся репина
Необычное название,но готовят тут вкусно бургер"Чиполлино"просто супер,булочки пекут сами,вкусные как домашние.готовят вкусные морсы,облепиховый мой любимый.Ребятки так держать!
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
АО
Алдынай Ооржак
Прекрасная фастфуная!
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😍
ЛШ
Лена Шубина
Недавно посетила эту Бургерную, там просто шикарные бургеры и морсы.Советую попробовать бургер «Мажор» и смородиновый натуральный напиток. Забегу к вам обязательно ещё за одним заказом, спасибо за ваше качество
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
ВБ
Вера Белова
Яркое интересное место в городе. Бургеры здесь очень сочные, булочка мягкая, тает во рту. Мой любимый это Беконайзер, сочнее не пробовала и размер то что надо!
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ДН
Денис Норбу
Посетили бургерную "Между булок" и остались довольны! Бургеры действительно вкусные, сочные котлеты, свежие овощи и булочки. Выбор достаточно широкий, чтобы каждый нашел что-то по душе. Обслуживание было вежливым и достаточно быстрым, несмотря на то, что бургерная была довольно оживлённой. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая размер порций. Приятная атмосфера, комфортное место для обеда или ужина. Рекомендуем!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень-очень приятно! Приходите еще ❤️
Мария Бобкова
Вкусные бургеры, шаурма, морсы,а главное большие порции. Есть выгодные акции. Заказ готовят быстро и качественно Приятная атмосфера в зале. Будем ходить на обед
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно, ждём Вас снова ❤️
ИМ
Иван М
Вкусные бургеры, все понравилось, спасибо за вежливое обслуживание
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нас, рады работать для вас!
A
Alexey
Очень вкусная еда, интерьер шикарный. Делают прекрасную шаурму, а также вежливый,гостеприимный персонал. Спасибо вам, рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отклик ! ❤️🙏🏻
Самые вкусные бургеры которые я пробовал ободаю этот фаст фуд ресторан всё вкусно ,стерильно и вежливый персонал я очень рад что нашёл эту бургерную я обязательно посоветую вас своим знакомым и друзьям!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Рады стараться для Вас! 😄
ЛМ
Лев Миронов
Большие бургеры, шаурма как домашняя, морсы вкусные, пью залпом
Симпатичное заведение. По совету кассира попробовала бургер Цыпочка, понравился!
Молодцы. Вкусно. Меню хорошее. Бургер Мажор реально топовый как и рассказывали .))))
МУ
Марина Ултургашева
Вкусные бургеры, морсы и шаурма
AG
Ayan Geniev
Не работает заведение,приходил в 9 утра,все закрыто. никаких сообщений нет. Телефон не берут.
МГ
Максим Григорьев
После 0:00 заказы не актуальны звонил 5раз трубку не берут спят нет цен на говяжие бургеры да и вообщем обслужевание 0000%
Irrrrkkk
Мне нравится сырная шаурма
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам тоже ❤️
Михаил Ховалыг
Не обслужили 6:37 утра 👎( круглосуточно)
А К
Не знаю почему плохие отзывы, сколько хожу сюда всегда все вкусно, и шаурма и бургеры. Сами морсы варят вкусные. Еще и ночью работают, что редко для кызыла
Екатерина .
Все ужасно, обслуживание 0, толком ничего не готовят из своего меню, картошка в галимой соли, крылышки совсем не крылышки, то голень, то вообще голубинное крыло, вообще 0 из 10
ВБ
Владислав Бобровский
Сотрудники на уровне с едой, просто мусор, не советую
9 мая 2023, официальный ответ
Не понимаем Вашего сарказма. Неужели всё так плохо в Вашей жизни? 🤔
103UN
Заказал шаурму за 250 рублей сырную(большую). Сделали на отвали накидали туда сырного соуса что сразу пробило дно. Курица холодная и твердая жевать невозможно. Сама шаурма очень маленькая на 20% из теста 70 % и 10% других продуктов. В любой другой похожей шаурмечной за меньшую стоимость приготовят хорошую и вкусную шаурму
4 мая 2023, официальный ответ
Наш коллектив сочувствует Вам и переживает за Ваше слабое дно 😢
Данила Кад
Понравилось заведение. Шаурма бомбическая, особенно сырная !!!) Второй раз в командировке и каждый день ходил туда ) В Красноярске даже не просто найти такую вкусную шаурму с такой хорошей начинкой !!!)
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Нам тоже очень нравится сырная шаурма 😅 Поскорее приезжайте к нам снов…
Станислав Ткачев
Приехали в командировку из Красноярска, искали где перекусить. Это одно из немногих мест, где рейтинг выше 1😂 решили зайти. Заказали по шаурме.. и я Вам скажу, вкуснее шаурмы я ещё не ел. Я не любитель острого, купил сырную. С первого укуса я был поражен вкусом ! Это просто блаженство. Товарищ взял острую и также доволен☺️ Рекомендую зайти и получить удовольствие! Единственное, при входе не понравился запах в помещении. Пахло чем-то кислым. К нему привык через минуту. В остальном все супер.
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень-очень приятно! ❤
Тумен Ондар
Вроде бы нот бед , бургеры классные Шаурма не оч правда) Но проблема в графике работы , вы не работаете круглосуточно
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем круглосуточно!
BBQ Sauce
Нормально. Только блестящая сторона фольги должна быть внутри, а не снаружи, она отражает тепло и еда остаётся теплой дольше. 👍🏼
MI
Midoriya Izuku
Шаурма ужасная, курица на вкус как рыба а то и хуже. Сыр как протухшее яйцо👎
Савелий Легченко
Уютное место