Papa grill
Кафе
2.4
2.4
Прекрасное заведение, периодически там бываю. Классные бургеры, и холодные напитки.
НД
Николай Должанский
Захотелось хотдога, но это не то чтобы хот-догом назвать нельзя, это даже моя собака не доела
СЖ
Саша Жиркова
Я испытала дикий ужас от данного заведения, прочитала отзывы, подумала, что не может быть всё так плохо, ведь с виду выглядит вполне кошерно. Но это все действительно правда и про то, что грязно и про то, что хамят и что дорого и не вкусно!
JY
Jh Yu
Не понравилось совсем
VZ
Vabim Zabanov
Заказал картошку фри, принесли какую то обычную жареную, невкусную картошку. Столы были грязные, попросил протереть, никто не отреагировал
НМ
Ника Маспеколовна
Зашли с друзьями поесть фастфуда, кассир нахамила мне после оплаты. Я спросила через сколько будет заказ, мне ответили 15 минут, после 30 минут ожидания заказа так и не было, я попросила вернуть деньги, на меня накричали со словами, что ждите он почти готов, я просто ушла с друзьями, больше ни ногой в этот отстойник
КД
Константин Долгих
Даже кока кола просрочена оказалась, я в шоке
LK
Lara Kroft
заведение оставляет желать лучшего по всем параметрам
DP
Dima Priluchniy
Казалось бы та же франшиза, что и в других городах, но лучше бы не заходил, чтобы не разочаровываться. Персонал как будто не проснулся, еле двигаются. Хотдоги и бургеры не вкусные, кофе лучше бы взял 3 в 1, чем то, что мне налили. За такие деньги это ужасно
Минте Колим
Очень долго ждал заказ, в итоге дали остывшую сосиску, булочка была старая, сам хотдог развалился при первом же укусе. Кофе отвратительный, в итоге попросил вернуть деньги, мне ответили что вернут на карту, но деньги так и не пришли
р
рустам
Приехали в гости в город Кызыл и решили посетить сие заведение. На первый взгляд помещение показалось приличным, но персонал на кассе сразу начал грубить и хамить. Заказ ждали около часа. В уборной было грязно и была сломана ручка двери, разбросана туалетная бумага. Столы не убраны, грязные. Получив свой долгожданный заказ мы были шокированы качеством используемых продуктов, мы посещали в других городах, разница заметна. Сложилось впечатление, что используют просроченные продукты. Не рекомендую посещать данное заведение
Sargis Kazaryan
отвратительное место!
Pg
Papa grill, кафе
17 апреля 2025, официальный ответ
Вам с Краснодара виднее
Саргис
живот болит до сих пор, сосиска не свежая, не доел даже
Ra On
Хожу к вам с момента открытия, всегда все было хорошо. Цена=качество и вкус. Недавно повысили цены. Да! Сейчас все дорожает и это логично. Но! Если вы повышаете цены это не значит что можно делать на отвали! Всегда беру Ice Coffee ( себе без крем шапки, другу стандартно с крем шапкой, но даже он выглядел как с алиэкспресс) раньше он стоит 149р и всегда все было отлично. Теперь он стоит 299р но наливаете буквально воду, нет вкуса, нет льда. Было противно пить. Считаю цена неоправданна вообще. На счет бургеров и хот догов все как обычно, хорошо. И на счет зала, столики вечно липкие. Вытяжки никакой нет, за время ожидания или трапезы вся одежда пропитывается запахом еды.
ТР
Татьяна Радченко
Отличное кафе, обстановка спокойная самое то для работы Персонал дружелюбный, еда на высшем уровне Начиная напитками заканчивая едой Все быстро готовят, когда мало народу, в обед всегда много народу во всех заведениях и кассир всегда предупреждает о времени ожидания заказа
ЧС
Чинчи Сат
Примерно в 20:05ч пришли покушать, а нам говорят нельзя кушать внутри помещения, только с собой забирать. Хотя на графике написано до 21:00ч. График какой-то непонятный. Конечно ничего не купили и ушли.
Елена Усакова
Вкусно, но иногда очень долго 30 минут и больше. Туалет грязноват, столы тоже не всегда чистые. Освежите помещение.
Мерген Монгуш
Пришли, все столы грязные. Чтобы убрали, пришлось просить кассиршу, которая болтала с подругой. Убрала вонючей тряпкой, стол вонял. Сели за стол, а полы липкие от засохшей газировки. Но еда вкусная, лучший бургер, который я пробовал в Кызыле
SU
Sberid User
Бургеры не соответствуют ценнику, берешь самый дорогой бургер за 419 и ожидаешь что там набор из фри как минимум, а там относительно пресный бургер один. Вкус ниже среднего, вообще не рекомендую, в Кызыле есть и получше бургерные.
БТ
Белек Тюлюш
Тараканов море, даже на столах бегают.
Тумен Ондар
Бургеры маловаты или кажется?)) Насчёт время ожидания лично мне всегда везет и все быстро. По вкусу тоже нормально
Kimi lol
Очень понравился айс кофе, сначала подумала что слишком сладкий, но когда перемещала было ооочень вкусно! Понравился еще чикен бургер, не слишком большой и не слишком маленький
AG
Ayan Geniev
Ужасное обслуживание, столы грязные, никто их не протирает. Заказ готовился 45 минут, кассир даже не здоровается.
Dice .
Вкусно, но потом жестко поносило
НИ
Надя Исакова
Ужасное кафе. Нам несли еду 30 минут я заказала биг чизбургер он был отвратительный от странно пах и в нëм был ужасный соус он был цвета поноса также я заказала ореховый какао он был отвратительный на фокус и был Мега сладки меня начало тошнить от первого глатка
Родион Михайлович
Ужасное обслуживание . Сервис упал совсем в ноль . Типичная история Кызыльского общепита
Daaaa Sh
Раньше было лучше, кофе горький пережженный, хоть и капучино. Убрали комбо наборы, сказали решения франчайзинг, однако рекламу о них не убрали. (Наводит на определённые мысли). Радует что работают с 8 утра, очень удобно перекусить по быстрому.
Эммануил Осин
Приятная атмосфера, уют и дружелюбный персонал. И вкусный кофе)
Aragorn .
Не увидел никакой разницы между чизбургером и биг чизбургером, едя средняя
Mr. Geniev
Очень долго готовят. Это мрак, друзья! 45 минут готовили мой заказ, хотя в зале народу практически не было. Минус
dD
des4m~ DK