А1
Автомойка
Чистота и безопасность вашего авто — наш приоритет!
Записаться онлайн
Вакансии
Brodaga 017
классная автомойка работает 24/7 что очень удобно, также есть вкусное кофе, машину помыли отлично, претензий нету. Приеду еще раз сюда
ГЖ
Городской Житель
Машину помыли чисти, замки все продули, персонал был вежливый,комната ожидания украшена красиво, а кофе был, А1 лучшие
Айгуль
Приезжаю уже второй раз, и очень довольная своим чистим автомобилем, сервис на высшем уровке, в зоне ожидания есть кофе и приятная музыка, всем рекомендую
Аржана Тас-Оол
Хочу отметить высокий уровень обслуживания на этой автомойке. Персонал вежливый, работа быстрая и качественная. Машина после мойки чистая, без разводов и пятен. Цены приемлемые, а результат впечатляет. Рекомендую всем!
Наталья Саян
Лучшие в городе! Только тут обслуживаю своего железного коня 🙏🏻🫶 резину на зимнюю приеду тоже сюда же 🤗
ШО
Шенне Ондар
Отличная автомойка , вежливый персонал. Уютный и теплый зал ожидания!
Санчай Монгуш
Постоянный клиент, пока не подводили😅 хорошая мойка!!
НП
Наталья Плотникова
Отличный сервис лучшая мойка ! Рекомендую уровень на высоте ! Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
6 посещений
По записи прям кайф и не дорого моют ахренено👏👏
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
ДП
Данил Плаха
Хорошая автомойка есть все что нужно
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АХ
Александр Хертек
Здравствуйте мне сегодня помыли машину очень качественно 👍👍 админы вежливые химии ваше хорошие салон ваше блестит как надо кузов тоже мойщики ваше молодцы 👏 самая хорошая мойка в кызыле А1
5 посещений
Сегодня в день мылся очень качественно помыли.Химию объяснили от А до Я. Админ👍👍 цены доступные моют моторы обожаю эту мойку за чистоту и доступность
АО
Амина Ооржак
Удобно бронировать, работают 24/7. После них всегда чисто. А главное быстро) клиентоориентиваны, если есть недочеты на месте исправляют… в общем всегда выбираю А1
Zaraza
Мойка отличная 👍 Не первый год мою машину Администраторы вежливые Персонал моет быстро и качественно 👍 Рекомендую 👍
Brilliant 01
TYPЛYГ
5 посещений
Аяс Салчак
Помыли хорошо, внутри и снаружи рекомендую
Не первый раз моюсь на данной автомойке,моют достаточно хорошо, много разных дополнительных услуг что очень удобно, персонал вежлив и приятен.
СО
Саян Ондар
хочу выразить свои впечатления об данной автомойки А1 спасибо что вы есть у нас в городе, очень удобно что работаете круглосуточно и есть записи, много доп услуг для автомобиля что очень радует
Айвар Седен-Оол
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! Рекомендую 👍🏻
ВН
Виолета Нас-Сурун
Отличная мойка, вежливый персонал, 3 бокс 👍 20.10.2025 , 10:15
Анна Хомушку
Мне так нравиться Ваша Автомойка А1, круглосуточный доступ для меня очень важен😊 Так что советую всем, не пожалеете 👍
Алдынай Банчык
Недавно я посетила Аатомойку «А1 Кызыл» на Сергея Лазо 112. С самого момента, как я приехала, я была приятно удивлена уровнем обслуживания. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Процесс мытья проходил быстро и эффективно. Я обратила внимание на то, что все сотрудники работали с большим вниманием к деталям. Мой автомобиль не только стал блестеть снаружи, но и внутри-все поверхности были тщательно очищены и обработаны. В целом я осталась очень довольна и рекомендую всем, кто хочет сделать свою машину идеальной!
Денис Монгуш
👍
Александр .
приветливый персонал, хорошее обслуживание и вежливость на уровне
СА
Саиджон Ашуров
ИН
Илья Натпит-Оол
Лучшая автомойка , так помоют , аж блестит , хозяйка автомойки очень общительная, компетентная, не хватает рук да сама помоет , поможет своим работникам, записалась и вуаля ни минуты позже ни раньше , все во время
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
Айдын Ондар
Хороший подход к клиентам. Автомойка хорошая
Максим Кравец
Хорошая автомойка, хороший персонал, моют хорошо рекомендую приезжать всем мыть автомобиль.
Нина Кенден
высокое качество мойки автомобиля (машина выглядит как новая), внимательное и вежливое отношение персонала к клиенту, быстрое и качественное выполнение всех услуг (мойка, чистка салона) а также удобное расположение и хорошее состояние самой автомойки.
ДО
Дарина Ооржак
Очень довольна сервисом на этой автомойке! Качественная мойка,удобное приложение для записи,персонал доброжелательный!!!Машина сверкает после мойки! Рекомендую!!!
Мне понравилась данная мойка, отлично моют я приехал куда хотел спасибо большое персоналу за отличное обслуживание.Буду рекомендовать вас!!
Анастасия Гаджиева
Всегда мою машину только на этой автомойке! Персонал вежливый, улыбчивый! Мойщики супер! Свою работу выполняют отлично! Огромный плюс у автомойки, что у них есть приложение через которое можно спокойно записать машину на мойку!
Артем Кресько
Приехал помыть машину,помыли хорошо,предложили доп услуги, персонал вежливый
Мержан Кайрымов
Не качественно моют !! Админ примите меры!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам важна обратная связь, уточните пожалуйста время , марку авто и какие услуги были оказаны? Заранее спасибо
КТ
Кристина Тулуш
Отличная автомойка👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Кирилл Власов
Отличная автомойка, индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую 🤝👏🏻👍🏻
ВЕ
Вероника Евгеньевна
Очень удобно, когда есть приложение А1, можно выбрать дату и время самостоятельно. На протяжении 5 лет пользуюсь услугами автомойки-советую.
СД
Сайлан Доспан-Оол
Здравствуйте. Хорошая автомойка👍👍👍. Очень много услуг. Предложили ряд дополнительных услуг. Самое главное есть предварительная запись, всё во время, долго ждать не приходится.Рекомендую
Салчак Монгуш
Хочу поделиться своими впечатлениями о мойке, работники встречают с улыбкой, предлагаю дополнительные услуги и объясняют для чего это , в комнате ожидая чисто, приятно,комфортно, администратор следит за мойкой, ребята помыли здорово машина как из салона, нареканий нет, одни приятные чувства,мойка на высшем уровне,все работники ходят в рабочей форме смотрится это очень здорово, обязательно вернусь ещё сюда! 😃👍
ВД
Виктория Дамба
Хочу поделиться своим опытом посещения автомойки. Место чистое и ухоженное , а персонал доброжелательный и профессиональный Работники внимательно выслушали мои пожелания по очистке автомобиля! Заказала полный комплекс услуг, включая мойку кузова, очистку салона . Все сделали качественно и в срок Цены хорошие для такого уровня обслуживания! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Спасибо за отличную работу!👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Алдар Ооржак
Отличная автомойка, быстро и качественно ✊🏽
Сылдыс Мортуй-Оол
Самая лучшая автомойка в Кызыле . Отмыли до блеска . Спасибо
Побывал тут первый раз , приеду ещё сюда , ребята работают классные, помыли здорова, сервис крутой, самая лучшая в Кызыле мойка
Екатерина Плотникова
Всё на высшем уровне 🩷
Кужугет Айдаш
Очень хороший мойка
РМ
Регина Монгуш
Автомойка отличная, быстро и чисто отмыли, ребята молодцы. Администратор вежлив. Много всяких услуг. Есть комната ожидания и вкусный кофе.
Tambi wka
Самая лучшая автомойка в городе 🔥
ХХ
Хуреш Хуреш
Был на мойке подкапотки и мойке днища, даже аккумулятор не отсоединили
АЧ
Аким Чооду
ВТ
Виктория Тан
Лучшая атомойка в городе! Всегда приезжаю и они находят время помыть машину. И то, что работают 24/7 очень удобно!