Дырокол
Студия художественной татуировки
Службы
Abyssus Abyssum
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с Дарьей - это действительно мастер своего дела с большой буквы. Решился на первую татуировку в жизни, и, честно говоря, немного волновался перед сеансом. Но все опасения развеялись буквально в первые минуты знакомства. Дарья не только профессионально подошла к работе, но и создала невероятно комфортную атмосферу. Она оказалась прекрасным собеседником - мы так увлеклись разговором, что полтора часа сеанса пролетели абсолютно незаметно. Определённо буду возвращаться в дырокол, и не один раз.
Дарья Подгорная
Это просто САМЫЙ ОКЧШИЙ МАСТЕР!!!! Такой подход к клиенту виду впервые и до сих пор в восторге 🤩🤩😍😍😍😍 САМАЯ ЛУЧШАЯ ДАРЬЯ
Егор Костицын
Дырокол имба, не слушайте хейтеров лучше в Кызыле не
ЛГ
Лариса Глушкова
Ужасный сервис, неправильно набили надпись!!! Стыдно называть себя мастером! Куда смотрят!!! Ужас просто!!!
Илья Сур
Набили класную татуировку. Качественно ☝️
Наталья Куулер
Классный салон, потрясающий мастер. Удобно расположен
Ая М
Лучший тату мастер, да вообще рукодельница Дарья
Dari Ma
Данный салон мне понравился тем, что там быстро отвечают на сообщение и звонки, с первого раза сразу же дозвонилась до мастера и всё обсудили, для меня это был большой плюс, а также плюс удобное местоположение. Когда я приехала в салон, меня встретили по-домашнему, очень добрые, приятные девушки предложили чай-кофе и посадили в удобный диван. Я объяснила им примерно что я хочу и мастер, который так же оказался замечательным человеком начала помогать мне с эскизом, она с охотой подсказывала как могло бы быть лучше и что ещё можно изменить или добавить, за это ей большое спасибо, за то что относится к этому с большой ответственностью и не пытается побыстрее и халтурнее закончить работу. После утверждения эскиза мастер принялась за свою работу подбадривая меня все время, которые я провёла у неё. По окончанию работы мастера я была очень довольна качеством и красотой работы, я совершенно не пожалела, что сделала татуировку в тату салоне ДЫРОКОЛ! И 100% приду туда ещё, за новой татуировкой!
Amidamaru Samurai
У них классный офис и лучший мастер :)
Вениамин Пирогов
Лучший мастер в Кызыле
Андрей Шатохин
Лучший салон тату в городе! Обязательно к посещению,если надумали татуировку!
Шынгыраа Ондар
Здравтсуйте, давно о вас слышала что вы хороший мастер, хотела к вам записаться но времени не нахожу объязательно приду к вамза красивенькой татушкой❤
Юлия Смирнова
В этой студии работает мастер своего дела ! А еще в студии очень уютно! На процедурах даже поспать хочется 🤭. Непринуждённо и пошутить можно! 😁👍
Веталь Skif
Отличная студия!!! Сервис на высшем уровне!!