Landyk beauty center
Центр красоты
1.9
1.9
Всё плохо. Сервиса ноль , администратора нет , оплатить картой нельзя , UDS использовать нельзя .Хотя есть наклейки . Только перевод мастерам . Мне так неудобно . Элементарно нет кулера с водой . Год назад когда приезжала в Кызыл , записалась к мастеру по волосам , мастера звонят и сами переносят либо отменяют перед носом . И сейчас также. Может быть мастера хорошие есть , но абсолютно никакой клиентоориентированности, этики . Для чего сделана ссылка ? Наверно чтобы клиенты сами могли записаться и приехать к назначенному времени без этих обзвонов и созвонов . Отдельно мастеру по ламинированию ресниц ставлю 5 баллов за процедуру. Салону 0 .
НН
Ник Нейм
Мастера классные, но сам салон… оставляет желать лучшего Заходишь - никто не встречает, администратора нет. Если в других городах сразу предлагают напитки или что-нибудь еще, то здесь такого не дождешься😂 Ремонт старый, при входе вид портят какие-то шкафы или доски непонятно🥲 В общем с салоном надо что-то делать) а мастера действительно лучшие!)
ЧО
Чечена Ондар
Ужасное обслуживание! Опоздал мастер и даже не извинился. Огрызаются на обычные замечания по типу «а у вас чистая кисточка», «волосы с краской попадают в мои глаза». Попросила книгу жалоб, не дали. Уехала с мокрой головой. Приду потом с сухой головой и напишу все, что я о них думаю. Никогда из парикмахерской не уходила с мокрой головой. Обижаются, огрызаются, всем коллективом. Только девочка администратор там нормальная, но она тоже не дала мне книгу жалоб. Как вообще туда люди ходят. Не заслуженная популярность у них.
БХ
Белек-кыс Хертек
Записывалась первый раз на макияж, сделали самый худший макияж в моей жизни. Тон подобрали не по цвету, лицо было жёлтым, хоть мастер Сайгал, видел и я ему говорила, что у меня тон лица светлее. Ладно смирилась с этим жаловаться не стала. Второй раз записалась на маникюр и педикюр + шугаринг сразу в один день. Хочу заметить, что записывалась за месяц! В итоге с утра за час до записи администратор позвонила и говорит, что мастер педикюра заболела. Ладно ок, с кем не бывает. Маникюр и шугаринг не отменяли. Мне ехать из дома до этого салона Час. В итоге мне снова звонят за 10 минут до записи и говорят, что и мастер маникюра тоже заболела. Ну это вообще ни в какие рамки. Настроение было подпорчено. В итоге решила все таки доехать до салона и выяснить что у них происходит. Приехала, администратор говорит никак не может заменить. Говорит все болеют, сама тоже стоит без маски шмыкает носом. Начала спрашивать сколько у них мастеров и почему так случается на что мне она повторяет одно и то же как пластинка заела " что у них все мастера в отпуске". В отпуске или все таки болеют осталось загадкой. Попросила книгу жалобов мне его так и не показали. Хотела позвонить по номеру хозяйки Сайлана рассказать что за фигня у них там происходит, но номер недоступен. В итоге после моих претензий записали на 14 часов, до отмены записи была записана на 10. Почему нельзя было перенести по телефону на 14 часов тоже не понятно. В общем самое фиговое обслуживание, нахваливают этот салон зря, не оправдывают ожидания. Не уважают время своих клиентов. Полное безобразие и разочарование. Больше туда ни ногой!
Ольга Клепикова
Просто отвратительное отношение к клиентам!записали на 8:00 прождала под дождём 1час и никто не принял!испортили праздник и день весь
Айдана Донгак
Мастера на любой каприз, очень приятные девушки. Рекомендую👍