Банки
ОМ
Орлан Монгуш
Быстро понятно, специалист молодец
11 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РГ
Роман Глушков
Быстрое обслуживание, все понравилось!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЗД
Зинаида Доржу
Была в отделении на получение пенсии.все хорошо и быстро помогли.советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения
Все супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван Ким
Работают Ооочень медленно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
НЛ
29 сентября 2025, официальный ответ
Taira San
Понравилось быстрое обслуживание
24 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алдын-Сай Шойдан
Очень понравилось обслуживание!
4 сентября 2025, официальный ответ
Сайхо Ооржак
Хорошее обслуживание, быстро и качественно
28 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МО
Марат-Оол Ондар
Был в офисе на Тувинских Добровольцев 23, чтобы перевыпустить карту. Быстро мне помогли. Спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЧ
Тюлюш Чаражай
Быстро установили приложение. Благодарим!
Lovely Girl
Tg
Tuvan girl
Понравилось обслуживание на высоком уровне 😇
ЧО
Ч О
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОТ
Ооржак Тайгана
Всё понравилось ! Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
トンブラク アヤ
хорошее обслуживание
8 августа 2025, официальный ответ
Алдын-Сай Биче-оол
Благодарю за быструю работу сотрудников банка
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
БМ
Буяна Монгуш
Отличное обслуживание
Д
Давид
Доброе утро, нас сегодня с мамой обслуживали очень быстро, очень довольны
Амыр Дун
Отличный банк обслуживание на высоком уровне, рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
VD
Veronika Dorzhu
Обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое
11 июля 2025, официальный ответ
ШК
Шенне Кошкулак
Сервис обслуживания на высоком уровне. Рекомендую обращаться.
ШМ
Шончалай Монгуш
Отличный обслуживание решат любой вопрос
ЕА
Елизавета Анай
Отличный банк обслуживание хорошем уровне. Всегда помогут решить проблемы
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
отличный банк с заботой о клиентах! россельхосбанк сочетает надежность, выгодные условия и внимательное отношение.
2 июля 2025, официальный ответ
Navazhap D
Хочу выразить благодарность Айдемиру за профессионализм и внимательное отношение.Он помог мне решить вопрос быстро и эффективно. Большое спасибо за помощь!
2 июля 2025, официальный ответ
Александра Куулар
Быстрое обслуживание и приятные работники.
Ксения Кужугет
Удобное расположение, быстрое обслуживание
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Советую всем становиться клиентами РСХБ. Проценты для вкладов высокие, быстрое и качественное обслуживание!
1 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Монгуш
Лучший банк! Россельхозбанк – топ: выгодные условия, быстрые решения, приятное обслуживание. Особенно круто работает Айдемир– знает своё дело, всегда помогает без лишней волокиты. С таким сотрудником любая сделка в кайф Рекомендую! 💯
27 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СД
Севил Донгак
Спасибо специалисту Айдемиру за установку приложения
26 июня 2025, официальный ответ
РК
Радмила Кара-Монгуш
Отличное обслуживание✨
26 июня 2025, официальный ответ
Не Известный
6го июня в 10:30 обратился в отделение банка по улице тувинских добровольцев 23. приходил по поводу выдачи дебетовой карты. обслужили быстро и грамотно все объяснили. спасибо сотрудкам!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сегодня 6 июня пришел в отделение банка по адресу улица Тувинских добровольцев 23 обратился за учётной записью и мне помогли с этим а также быстро и качественно обслужили. Остался доволен
6 июня 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
ДО
Дан-Хая Ондар
Сотрудники очень приятные, особенно молодой человек у входа. Были 5 июня и все понятно объяснил.
5 июня 2025, официальный ответ
АО
Айдемир Орус-оол
Обращался в офис тувинских добровольцев 23. Я в восторге от работы сотрудников. В офисе очень уютно.
3 июня 2025, официальный ответ
Сайлык Ондар
Хорошее качественное обслуживание, объяснили про многие полезные функции Рсхб.
30 мая 2025, официальный ответ
ЛС
Лопсан-Серен Сарыглар
Хорошее и быстрое обслуживание.
SN
Sayana Nim
Добрый день пришла в офис чтобы поменять номер телефона меня хорошо встретили и даже подсказали кому обратиться по этому поводу. Большое спасибо за профессионализм и чистоту в зале.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Т
Татьяна
Большой офис Россельхозбанка, быстрое обслуживание, приятные сотрудники
ВД
Валентин Доржу
Сегодня обслуживался в офисе банка, быстро установили приложение и помогли решить вопрос. Спасибо сотрудникам банка!
УШ
Угулза Шыырап
Здравствуйте! Была проблема со входом в приложение мобильного банка, обратилась в отделение банка. Сотрудники помогли со входом в приложение, а также подключили бонусы по карте. Сам офис чистый и очереди оказалось немного. Благодарна за обслуживание.
Сай-Суу Ооржак
Оформила ипотеку. Остаток долга составлял 950 тысяч. Сегодня смотрю в приложении 1000 тысяч. Что случилось с графиком? Откуда добавили 50 тысяч рублей? Готовлю исковое заявление в суд
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ан
айна намачыган
здравствуйте,я приходила в офис,по личным вопросам ,мне дали консультацию специалист Нимаева Саяна,по поводу дебетовой карты,все доступно объяснили,мне все понравилось,спасибо большое этому банку!
16 апреля 2025, официальный ответ
Алдын-Сай
Добрый день! открывала карту, обслужили очень быстро, отзывчивый персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
О
Оксана
Здравствуйте ! Я приходила на консультацию по кредиту , и обслуживание была на высшем уровне мне все понравилось
12 марта 2025, официальный ответ
Ангыр Калдан
Добрый день, Мне быстро помогли с решением, особенно хочу поблагодарить менеджера Бумбажай Аэлину.
АО
Аяна Ондар