Донна Роза
Цветочный магазин
Акция: букет из 51 эквадорской розы с большим бутоном — 10 999 рублей
ИП Сорокин А. А., ОГРНИП 310246811000188.
Посмотреть акции
ТБ
Татьяна Бакина
Очень хороший магазин, быстро отвечают и на могут на любой бюджет собрать букет. Учитывают все пожелания покупателя, также очень порадовала доставка. Благодарю флориста Валерию за такую красоту🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДЦ
Данил Цховребов
Отличная организация, с первого заказа вызывают доверие, делают красивые букеты, моей Владыке понравилось да, задержки бывают, техника иногда шалит. Отдельное спасибо флористу Ай-Кыс, за оперативно проделанную работу, когда отчаялся и уже подумал, что не смогу порадовать свою женщину, флорист связалась и быстренько доставили.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
УК
Урана Куулар
Спасибо консультанту Ай-Кыс за помощь с заказом букета для подруги🥰 я нахожусь в другом городе и захотела поздравить подругу букетиком, а Ай-Кыс помогла подобрать наилучший вариант по моему бюджету. Оформление попросила на ее вкус, что ни разу об этом не пожалела!!! Она сделала очень нежное красивое оформление!😍Подруга осталась в восторге от букета, Очень приятно иметь дело с таким внимательным и вовлечённым специалистом. На втором фото цветы именинницы все в перемешку, поэтому есть только такая фотка. Но эти розы малышки очень выделяются с краю справа 😍очень нежные и милые 💓
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Урана, спасибо за Ваш отзыв 😉
Иван Придатченко
Отлично,помогла в выборе Ай-Кыс
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Андрей Тасенко
Продавец Валерия, всё сделано быстро и профессионально заказывал букет девушке и доставка очень быстро в течение 30 минут
27 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маргарита Антонова
Заказываю не первый раз, мне нравится оперативность работы, и возможности дистанционного консультирования❤
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
NH
Ni Hoo Ya
Понравилось оформление букетов, но больше всего оперативность, сразу списались и через час букет у получателя. Отдельно хотелось бы отметить Ай-кыс, которая подобрала букет и открытку. (к сожалению фото букета у меня нет, т.к нахожусь в другом городе)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ni! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
Дмитрий Миронюк
Нахожусь в другом городе. Заказывал букет маме на ДР. Очень приятно порадовал сервис. Через телеграм согласовали букет, открытку, шоколадку. Прислали ссылку на оплату. Фото букета. На следующий день доставили во то время, как оговаривали. Доставка была в Каа-Хем. По итогам доставки прислали уведомление. Букет собрали шикарный, спасибо Шуру. Маме очень понравился. Будем заказывать ещё. Цены адекватные.
6 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ЕВ
Евгений Волков
Магазин супер приятные продавцы букеты огонь вопще всем рекомендую дону розу
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Азияна Монгуш
Спасибо большое, красота очень понравилось😊
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще!
Ксения Васькова
Сделали все качественно и быстро. Спасибо за такой красивый букет❤️ Шуру отвечала на все вопросы быстро и собрала вот такую красоту💋
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Ульянов Владимир
Очень хороший магазин все делают быстро постоянно берут здесь цветы
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульянов, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
Ш
Шораан
Все во время доставили👍✊молодцы
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шораан. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СТ
Светлана Тогочиева
Спасибо за обслуживание! Благодарю Шуру за внимание к требованиям клиента ! С наступающим Новым годом и процветания вашему салону!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МД
Мерген Доржу
Спасибо администратору Шура! Good, very good!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Чимис Донгак
Спасибо Ай-кыс за быстрое обслуживание в онлайн, даже на расстоянии можно поздравить своих, спасибо большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЯХ
Янчен Ховалыг
Спасибо флористу Ай-Кыс) собрала милый букетик для моей мамы, буду заказывать еще 🍒🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Янчен! Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
Монге-Байыр Аракчаа
Ай-кыс спасибо большое
20 декабря 2025, официальный ответ
Монге-Байыр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно ❤
Анастасия Пустовая
Все прошло успешно
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елиад Монгуш
Заказал цветы, сказал ценник и они быстро подобрали мне цветы, и доставка была быстрой спасибо курьеру и флористу Ай-кыс
16 декабря 2025, официальный ответ
Елиад, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше!
ИИ
Иван И
Благодарю за доставку цветов, буду обращаться снова! Хорошего дня!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрал нас!
Саян Санчай
Ай-Кыс, сделала прекрасный букет для матери и бабушке, спасибо вам большое, очень рекомендую заведение, все были довольны и рады цветам
8 декабря 2025, официальный ответ
АУ
Александра Ушакова
Очень хорошо выполнила свою работу флорист Долзат спасибо большое ❤️ Донна Роза отработала на высшем уровне всем спасибо ) быстро и оперативно отработали
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Ахрамович
Заказала через сайт еще утром цветы , на День матери , позвонила девушка сказала написать ей в телеграмме , в итоге не цветов не понятного ответа ужасное обслуживание наберите хороших флористов и кто отвечает у вас за доставку и работу с клиентами
Тимур Шамбер
Попросил сделать букет в определенной цветовой гамме , а точнее голубой и розовый, на что мне ответили «хорошо» также попросил отправить фото букета так как нахожусь в другом городе, но мой запрос был полностью проигнорирован. Я конечно не любитель писать негативные отзывы но можно было бы хотя бы извиниться например ) Написали открытку от руки как просил, за это 2 звезды Дата заказа 30.11.2025
Спасибо огромное Кристине все сделала в лучшем ввиде,сам нахожусь в другом городе а внук вообще на СВО попросил поздравить бабулю определились с цветами, подобрали открытку и воздушный шарик 🎈 оплатил и через час уже было доставлено, Рекомендую 💪🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
СБ
Сайын Байкара
Все сделали по красоте, и доставка вовремя. Спасибо Кристине, она всегда была на связи и готова помочь.
26 ноября 2025, официальный ответ
LL
Law Law
Спасибо за красивый букет очень красиво и быстрая доставка спасибо Кристине буду еще раз заказывать у вас
26 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Черногодова
Заказывала букет 10.11.2025 и была удивлена полным отсутствием клиентоориентированности у продавца. Оформляла заказ через телеграмм, где на все мои вопросы отвечали «на отвали», и информацию приходилось буквально выпытывать. О чем говорить, если банально даже не поздоровались, букет доставили с опозданием, и фото перед отправкой получателю не предоставили, хотя об этом продавец написал в сообщении. Очень странно это всё было, потому что уже обращалась в этот салон, и в прошлый раз со мной так же через телеграмм общалась очень милая девушка, которая отвечала четко и понятно. Чек о совершении покупки 10.11.2025 прикреплен ниже.
НМ
Наадым Монгуш
Спасибо за хороший букет! И спасибо Кристине за консультацию и подбор букета! Работают оператвино, жена очень рада, приятные эмоции на целый день
18 ноября 2025, официальный ответ
ЛШ
Лориса Ширинен
Красивые пышные розы😃 Забыла флористка ленточку😒😕 Без ленточки был заказ мой😒🎀😕 с ленточкой был бы ещё красивее 🙁
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и внимательное отношение!! Живу в другом городе, поэтому не могу порадовать близких, вручив букет или подарок лично. Однако милейшая девушка Даяна, флорист-администратор данного салона, мгновенно откликнулась на мою просьбу в тг салона, прислала все нужные фотографии для выбора, уточнила пожелания, предложила варианты и организовала доставку. Подарили приятные эмоции и подруге в день ее рождения, и ее семье, и мне, потому что все было опративно и без проблем. Снова благодарю и желаю успехов, процветания и добра!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, очень приятно читать Ваш отзыв!
Андрей Нуждин
Выражаю глубокую признательность за профессионализм, отзывчивость и приятное общение Кристине! Оформил заказ с доставкой на два адреса дистанционно из другого города. Собрали букеты, сделали фото, согласовали адреса, время и осуществили доставку в течение 40 минут. Рекомендую! Кристина, успехов в работе! Дарите радость и свежесть в каждый дом!
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, будем ждать Вас снова!
РБ
Руфина Базыр-Тараа
Здравствуйте , благодарим за быстрый прием заказа букета на утро и доставки во время красивого букета !
7 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Balchimaa Rolan
Быстрая Хорошая доставка
Спасибо за отзыв!
ИН
Ирина Несмеянова
Добрый день! Хочу сказать спасибо за оперативную и качественную оргназицию заказа. Помогала мне Кристина, все сделала очень качественно и красиво. Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв!
Конгар Конгар
Спасибо флористке Шуру и салону очень оперативно сделали моей девушке очень понравилось 👍 желаю дальнейших успехов процветания вам 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ДG
Дарья Green
Красивые свежие цветы, доставка в срок, открытку подписали с душой, именинник подумал, что подписано лично мной) Спасибо, Шуру!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, будем рады видеть Вас снова!
БК
Белек-Кыс Кыргыс
Очень нравится тут заказывать цвет, обслуживание на высшем уровне. Девочки всегда помогут с выбором. Опять Шуру мне собрала очень красивую композицию. Качество самих цветов хорошее. в прошлый раз заказывали тоже хризантемы, простояли около 2-х недель, хотя сильно то за ними не ухаживали) в общем все супер! Всем добра и позитива.
7 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
МО
Менди Ооржак
Все понравилось, флористка Шуру быстро, красиво букет собрала, спасибо большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ОО
Омак Ооржак
Очень приятно общении и даже удалённо можно заказать цветы особенно из зоны СВО
7 ноября 2025, официальный ответ
Омск, будем рады видеть Вас снова!
ЕФ
Елена Федорова
Обратилась в данный салон для покупки букета по акции 5 кустовых хризантем , консультант Шура проконсультировала меня и подобрала композицию по моим запросам , очень понравилось грамотное и быстрое обслуживание и доставка. Огромное спасибо , буду обращаться к вам ещё! Всем советую👍
Мykylay Malchyn
Спасибо флористке Шуру и салону. Очень оперативно сделали букет моей девушке и доставили. Желаю процветания и всех благ!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!
ЭК
Эрика Крейзлин
Я хотел бы выразить огромную благодарность флористу Шуру за прекрасный букет и отличную работу! Я находился в другом городе и мне нужно было заказать букет для поздравления с доставкой. Сотрудники салона с радостью помогли мне в этом. Цветы были свежими, а цены — очень приятными.
Владиленка Маркова
Флорист Шуру, собрала прекрасный букет цветов. Оформили доставку, и доставили получателю. Очень прекрасная работа и общение с клиентами. Все остались довольные, спасибо вам большое. Буду обращаться каждый раз к вам😍
7 октября 2025, официальный ответ
Ам
Аяс монгуш
👍👍👍Очень хороший магазинОбслуживание клиентов в высшем уровне.Желаю дальнейшего процветания👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Ася, будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Дарья Бузмакова
Заказываю цветы с доставкой в Донна Роза не первый год подряд - ещё ни разу не подводили. На сообщения отвечают вовремя, доставку букетов производят всегда в строго огавореннре время. Спасибо вам, сотрудники "Донна Роза"!
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, будем ждать Вас и снова!
ЭС
Эртине Саая
Большое спасибо Ай-кыс , за эти прекрасные букеты и персональный подход к предпочтениям )
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Житова
Очень приятное обслуживание!
10 сентября 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Рязанова
Флорист Шуру быстро помогла подобрать и собрала букет! Оформили доставочку, все остались довольны. Обожаю ваш магазин за быстрое и качественное обслуживание в любом городе😉👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!