Bigavto
Автотехцентр и магазин грузовых автозапчастей
Наталья Дубникова
Отличный сервис. Всегда есть все в наличии. Очень рекомендую
RM
Rojal Mediko
Дружный, слаженный коллектив. Расскажут, покажут, объяснят. Качественно изготавливают шланги, цены приемлемы. Советую 👍
Александр Затолочный
Супер обслуживание ! Большой ассортимент ! Вежливый и приветливый персонал,нашли быстрое решение моей проблемы! Спасибо вам большое супер организация! Желаю успехов организации.
Иван Коновалов
Магазин автозапчастей порадовал своим широким ассортиментом, отличным качеством товаров и отзывчивым персоналом. Найденные здесь детали идеально подошли к моему автомобилю, что значительно облегчило процесс ремонта. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
Руслан Коянкин
Лучший магазин автозапчастей в городе, обслужили на высшем уровне, спасибо👌
Анна Семченко
Отличный магазин, все необходимое всегда в наличии
ЕВ
Егор В
Хороший магазин, есть все что необходимо! Да и сотрудники умеют доносить информацию! Спасибо
Юлия Остин
В городе лучший магазин для авто! Всегда подскажут и покажут, даже не опытным девушкам 😊
Анастасия Иванова
Классный магазин, крутой сервис. Клиентоориентированные ребята! Много чего есть в наличии. Спасибо работникам магазина!
Миша Носков
Искал запчасти по всему городу, заехал в BIGavto и сразу же нашел все что нужно.Работают быстро, качество запчастей отличное и не дорого!
Николай Солодовников
Магазин , крутой . Есть абсолютно все . Менеджер подобрал все запчасти , все установили . Спасибо . Магазин рекомендую .
СД
Сергей Дубников
Заказал запчасть которую искал пол года, парни знают своедело!
OO
Oleg Oyun
Ответственные работники знающие своё дело! Если есть вопросы по грузовым запчастям тогда вам в BIGAVTO Советую и рекомендую!
Aslan Aliev
Отличный магазин, приятный персонал, качественное обслуживание, всем рекомендую!
ГВ
Григорий Васькевич
Единственный магазин в нашем городе, где всегда есть большой выбор запчастей . Почти всегда в наличии необходимые детали, фильтра, масла. В большинстве случаев заказываю здесь. Паленки не обнаружил, все качественно. Рекомендую 👍
НВ
Николай Витальевич
Отличный магазин ,моей запчасти не было в наличие на Шакман,привезли на следующий день ,спасибо!
Александр Неумержицкий
Обжали шланг высокого давления для ГУР. Сделали очень быстро и качественно. Цена 2500 р.