Spa marafet
3.1
3.1
АЧ
Асель Часкым
Несколько лет туда хожу. Все радует,мастера молодцы,удобно туда ходить)
Катя
Все услуги, в одном месте. И маникюр и ресницы можно записаться, сходить на массаж и фитобочку
Ай-Кыс Сагды
Очень удобное месторасположение, мастера все есть, все в одном месте 👍🔥
Адриана Санчез
Приходила на маникюр и педикюр, попала к мастеру Алдынай. Профессионал своего дела. Сама не понимала что хочу, так она послушала, помогла, посоветовала. Спасибо ей, обязательно вернусь еще.
ПА
Прайд Автосервис
Ходил на массаж. Спасибо массажисту Чойганмаа профессионал своего дела. Советую другим тоже к этому массажисту
nv
n v
Страх да и только с такими мастерами маникюра.. Пришла на снятие и в итоге, убрали несколько слоев ногтей от чего они трескаются. А были здоровыми и в других не было таких претендентов! Чем набирают мастеров, их обучают хотя бы? Также девушка двигала руку над пылесосом так, что вся пыль была на мне, а на ней и пылесосе ноль. Очень неприятно было выходить настолько пыльной. Также мыло отсутствовало( Заплатила 300 рублей за испорченные ногти и никакой сервис, кто возместит мне лечение в течении около трех месяцев… Первые два фото сразу после снятия Вторые насколько они стальные ломкие
ВU
Владислава User
Ужасно сделали маникюр, на нескольких ногтях кутикула в крови, даже обычный дизайн полосочки ровно не смогли нарисовать, просила длину не убирать, но взяли всю спилили, кошмар одним словом!
Мария Кудрявцева
Первое-надо сменить администратора. Второе-чистота в салоне. Третье-мастера не здороваются. Четвертое-абсолютно неудобные места педикюра. Работа мастера хорошая
Салбак Сарыглар
Если хочется заплатить за подравнивание 1000р, да и еще с кучей косяков? Тогда вам в Марафет! Ужас ужасный. Мастер Олча, если что. 3 раза пришлось туда ходить с разборками. Больше ни ногой туда. Могу посоветовать мастера Сылдыс, которая исправила косяки своей коллеги.
JL
Jane Luke
Грязь: кондиционер с торчащими черными лохмотьями, стены со следами обуви, заляпанные зеркала. Отношение к клиенту отличное, но итог меня сильно расстроил: - наращенные ресницы отлетели через полторы недели; - стрижка технически наверное неплохо выполнена, но она из 90-х, референс был современным. Пришла девушка с густыми, хоть и тонкими волосами, ушла тетка с крысиным хвостиком. Даже не знаю сколько лет займет сращивание этой убогой «шапочки»( Больше ни ногой.
FS
Flore Soleil
ужасно больно делают маникюр, 1,5 часа пыток
СМ
Саша Мур
В парикмахерской у них полный бардак. Записались на телефону заранее, как пришли, 4 мастера между собой не могли решить кто примет, никто не хотел. 4 взрослые бабы, а ответственности ноль. Бардак и позор.
Мария Анисимова
Измените номер телефона в «2ГИС», а то мужчину задолбали со звонками, мне кажется! 🤣
Мария Кузнецова
Присоединяюсь к отзывам.. делала наращивание ногтей, форма ужасная, под ногтями ступеньки, отношение к клиентам хамское..
P.I.M.P. .
Плагиаторы!!!!!!!!!!
Евгения Миленькая
Запись была на наращивание ресниц на 10.00 утра в новом филиале, но к этому времени никто не пришёл, дверь мне никто не открыл, на звонки и смс мне никто не отвечал, хотя звонила я в оба филиала. Спустя 30мин, когда я уже уехала домой, мне ответили. Сказали что выясняют эту ситуацию и всё на этом. Ужасное отношение. Такого я не встречала ещё нигде.
НФ
Ночная Фурия
Администратор и персонал сидел толпой и толком не хотел обслуживать, они сидели и болтали, заставляя ждать.
Мария Добровольская
Администратор не правильно сообщил мастеру время визита, после получаса ожидания сказали что мастер сегодня не приедет и отменили процедуру. Отвратительное отношение к клиентк