Raydan
Клуб-ресторан
Ужасное место, цены московские, ассортимент чисто базарный, жалко официантов, стараются за копейки, Собственник клуба имей совесть хотя бы отремонтировать туалеты и обслуживать нормально кондиционер !
Начын Монгуш
Крайне неуважительный персонал, грубят и хамят. С моей стороны такого отношения не было
НБ
Наталья Белогорская
Отлично провели время
LM
Lalalisa Manoban
Поменяйте диджея. Никто уже не слушает такие старые песни😂
Санчайжап Серээдар
Я тут не был, но случайно поставил, а как удалить отзыв, не знаю
Дилейла X
Добрый день! Хочу оставить свои впечатления. Говорят, что это самый нормальный клуб в Кызыле, но официанты ведут себя равнодушно. Заказ (пиво) ждать очень долго, а потом официант еще и спрашивает: «Вы что заказывали пиво?». Хотя заказ наш принимала она. Даже счет ждали очень долго (людей почти не было). Охранники грубые, обращались к ним за просьбой. Приехали и даже толком не отдохнули из-за сервиса. Администратор тоже неразборчиво говорит из-за музыки, быстро что-то бормочет и выключает телефон. Приходится перезванивать и переспрашивать, а она потом отвечает « чугаладым чоп стол бар деп» с грубым тоном. Слов нет от этого клуба , одни негативные эмоции !
Аламай Айыы
Отстой!!!!
ДО
Дарый Ооржак
Все в основном круто,но диджей!!! Не ставь устаревшие песни, клуб и есть клуб, в основном ходит молодежь, чтобы послушать НОВЫЕ ремиксы, а не старые песни под ремиксы из ВК!!! ДИДЖЕЙ надеюсь ты исправишься?! А ремиксы песен из ВК мы можем послушать дома убираюсь вместе с Алисой(Марусей) 🥲🫶🏻
. .
Клуб говн*, одно слово скажи охранику он как девочка малолетн** обижается на одно слово и просит гостей из 10 людей выйти из клуба, надо бы вашим охранникам выучить русский язык чтоб не обижается как малолетние девочки, стыд и позор ЭРСИГ ТЫВАСЫГ ДИВИЖ ЧОК, кок уругларсыг дивиж 👎
Алдар Тывызык
Короче нет слов, не рекомендую сюда ходить,не доливают пиво, вход платный но если покинешь террию хоть у тебя карта клуба все равно заново оплачиваешь. Не рекомендую.
НМ
Ника Монгуш
Из-за грубого персонала сложилось мнение, что это самый отстойный клуб в Кызыле👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎. ПЕРСОНАЛ РЕАЛЬНО Г...ВНО, надменный и высокомерный, людей за скот считают, слишком зазвездились. Дебильные правила типа на 2 этаже вообще танцевать нельзя, даже пару секунд там попой потрясти перед зеркалом когда причёску подправляешь. На вопрос почему и где это указано охранники сразу вывели за шкирку на улицу не дав даже верхнюю одежду из гардероба забрать😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Толком не отдохнули и вся заказанная выпивка и еда осталась практически нетронутыми. Одним словом СВ.Л.ЧИ. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ХОДИТЬ. Желаю чтобы как можно скорее открылись клубы круче них, чтобы у них появились сильные конкуренты и народ чтоб вообще перестал к ним ходить. Сволочи бляяя😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
Дарина Максименко
Ужасная музыка в клубе. Диджей ставит старые песни. С виду молодой парень, вкус в песнях ужасный. Сам сидит колбасится под эти песни. Такое ощущение было, что пришла на деревенскую дискотеку. Поменяйте Диджея.