Phantom
2.1
2.1
ШМ
Шенне Монгуш
Загорелся чек поехали снимать катализатор, все 3 специалиста говорили 3 разные суммы за работу. После их работы гайки были плотно не прикручены, прокладку не поменяли, хотя видели что срок уже подошел. Работу сделали за 9 ч обещали за 4 ч управяться. Короче после их работы теперь ищем мастера для завершения их не доделанной работы. Клиентоориентированности ноль. Не обращайтесь туда
ЛЯ
Леонид Якупович
Приехал по записи загнал машину, и мастер говорит я не буду поднять машину, может упадет с подъёмника, короче в другой день через два дня. Наверно поленились. Я сразу ушел на другой сто там просто подняли заменили полностью.
Айдынмаа Натпит-Оол
ла у них за диагностикой подвески,сказали дело в линка,поменяла линки за немалые деньги, проблема также,2 раз за диагностикой печки приходила, за немалые деньги точную проблему не сказали,говорят догадками, больше ни ногой сюда,и вам не советую,ещё записана была в 11 часов, час сидела и ждала освобождения мастера.
тренти дракула
Был там, общаться не умеют, уехал.
ДО
Денис Оюн
Работники не умеют общаться клиентами
Омак Ондар
По телефону договорились, приехал они обленились и меня отправили отправили. Ну х. й
Khaan Channel
-_- не понравилось ничего.
Чаян Ооржак
Не рекомендую, 2 раза обращался за ремонт, качество работы не понравилось. Не эксперты только умеют говорить дежурные слова а так реальные причины не могут найти🤦♂️👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Максим Гусев
Все на уровне, какой на х стойку снять не могут,, рекомендую.
Алена Салчак
Сидят клоуны и идиоты, можете не звонить, они стойку снять не смогли, и сидят в развалку будто короли