Чемпион
В здании
Службы
4.4
Алдынай Монгуш
Место, куда просятся дети 😁. Игровые зоны разделены. Есть батутный зал отдельный. Полоса препятствий нам понравилась, тк их много. Отпраздновали день рождения, вам накроют на стол всего лишь за 50 р./1чел Можно свою еду и напитки принести. Скидка в будние дни 2 0%. Детям нравится возвращаться сюда.
Оксана Куулар
Игровой центр понравился. Есть зал батутный на 8 сеток разного размера. Отдельно зал с разными препятсвиями. Удобно для празднования дней рождения. Маленький зал для чаепития и еще 2 зала побольше. Можно еду и напитки брать с собой. Уютно, детям понравилось. На выходных надо заранее бронировать, если у вас праздник. Мы так и сделали. Персонал вежливый, помогает есди нужна помощь. Посуда на стол накрывается всего за 50 р /1чел.🤗. Рекомендую!
Сайдая Конга
Грязно, сломанные игрушки, тесно, холодно. Заходишь некуда даже наступить чтобы сесть и переодеться, везде обувь разбросана.
Михаил Коденцов
Отличное место врлььыд продвигайте ошщлы.ааащащк
Аяна Монгуш
Не советую сюда ходить, зря время теряете все грязно и персонал грубый не приятный еле еле отвечает когда спрашиваешь. Разочарование.