Atmosfera eda
Alina Naxylool
Шаурма стала меньше, цена больше, качество хуже… Жевать невозможно 12.12.25
ЛЯ
Лана Ян
25 августа купила шаурму "Моцарелла" на вынос. Шаурма так скажем не из дешёвых, но вкус и качество оставляют желать лучшего. Абсолютно сухая шаурма, без соуса, без какого-либо добавления сыра. Просто сухая курица в лаваше! Нет ни заявленной капусты белокочанной которая в летнее время стоит копейки, ни помидора, ни соуса чесночного, ни сыра. Была бы на месте вернула бы. Больше ни ногой!!!
Аслан Монгуш
заказали 3 салата цезарь в итоге выдали без соуса пришлось есть сухой салат
Ekaterina Hardikova
Почему то заказ на 2 шаурмы, отдают почти час, очень невнимательные сотрудники, путают заказы, о времени ожидания заранее никто не говорит, когда подходишь с вопросом к кассиру, о том когда будет готов заказ, отвечают а мы что сделаем)
Эрика Ондар
Взяла гавайскую шаурму. Ананасов вообще не было. Обычная классическая шаурма. Либо перепутали заказ, либо у них так экономят, что ананасы просто не кладут.
я
ятсан
зашли сегодня и разочаровались. заказали кризис комбо, грязный бургер, а также наггетсы. наггетсы странные, обмягкшие, пересоленные и молочные на вкус (?) только фри понравились. вся еда пахнет очень специфично, скорее всего от оборудования или техники, на котором делают пищу.
Alex Saaya
Долгое обслуживание! Ужас!
Павел Тыва
Крутая атмосфера
Денис Гаврилов
не правильно собрали заказ, пришлось возвращаться, пока возвращались все остыло
Алым Н
Очень качественно рекомендую всем очень круто
Батыр Монгуш
Отличная шаурма
Александра Оюн
В гавайской шаурме не было ни одного ананаса 🖕
Егор Костицын
Очень крутое место, хороший персонал, короче все имба
Олег Лавренов
Очень долго 40 минут, до сих пор не готово. Ужас
Чайзат Хайдып
Почему до сих пор не удалили номер филиала в императоре???? Приходишь а тебе говорят а вы не туда заказали! Удалите номер, почему мы должны гадать на какой номер звонить?!
Хуан Депутат
Не советую никому, работают одни малолетние, никогда не слышат с первого раза что тебе нужно, трубку для онлайн-заказа не берут принципиально, этот отзыв относится ко всем трем точкам
Айдасу Буду
Очень вкусно, но мне не дали наклеек
k
kotopec37
Из кондиционера пахнет септиком или же просто к@лом, что то капает с потолка, очень много жвачки под столом, а так же не убирают подносы с мусором со столов.
Салбак Сарыглар
Купила 2 большие сырные шаурмы за 329 рублей, извините, люди, но что за мерзость вы готовите! С какого чета вы туда добавляете СЫРУЮ КАРТОШКУ??? С ума уже сошли и за Дираков что ли своих клиентов держите??? С этим мы пойдем в СЭС, там с вами разберутся должным образом! Мерзость просто!
Андрей Кравченко
Сухая шаурма за оверпрайс. Цены высокие, не советую, ожидание от 10-15 минут
DS
Dmitry Sokolov
Приветливый персонал, зал красивый. По поводу еды цены чуть дорогие, но еда сама вкусная. Шаурма с моцареллой forever. Отдельная респект кассиру Алаш
Кормят очень вкусно шаурма просто бомба рекомендую
ПК
Полина Кравченко
Шаурма очень сухая, раньше было вкуснее.
Дария Букатова
Картошка фри просто "класс", пережарена. Салфетки положили для двоих на один поднос всего две, перчаток специальных для того, чтобы кушать-нет(помню, раньше они были). В целом еда неплохая, цены завышены, за комбо я получила маленькую шавушку, чай чёрный, и обугленное фри🤣
НЯ
Неизвестный Я
Цена на бургеры завышена. Долгое ожидание.
Кыял Даржай
В шаурме курица варёная! Совершенно безвкусная шаурма, хотя место такое популярное. Непонятно почему. Есть зал, куда вход только если у тебя чек выше 500р. На мой взгляд, это проявление неуважения и дискриминация лбдей. Не думала, что такое существует в наше время.
ХК
Хулер Куулар
В филиале по ул. Чульдум г. Кызыла самый ленивый персонал. Столы липкие, их почти не протирают.
Дейбора Гуськова
В филиале на Калинина тараканы !!! Приятного всем аппетита
ЕT
Евгений T
Шаверма супер, ничего лишнего помидор огурец курица чесночный соус!