Burgerhouse
2.5
2.5
КО
Конгар Оюн
Не знаю что с отзывами, но обычный самый бургер самый дешевый просто 🔥🔥🔥🔥 Вот этот бургер самый лучший который я только пробывал, и сколько бы я не пробовал они все были вкусные и очень сочные, ни разу плохого не попадалось.
Ао
Айза оюн
ужасный бургер,вкуса котлеты вообще нету на данном фото это чикен-бургер,картошка фри недожаренная и сразу стала мягкой,многип из знакомых советали ваши бургеры особенно чикен,в общем разочаровние,насчёт листа салата я вообще молчу☹️☹️☹️☹️,как можно отдавать такой бургер посетителям(((((
Орлан Котов
Самые худшие бургеры в нашей жизни. Дешевый соус Чили, есть невозможно. Стаканы для соков за 2р пластиковые и не устойчивые самые низкокачественные
Регина Койнова
Бургеры сухие и холодные, оооочень много чеснока, я считаю о добавлении такого количества нужно спрашивать мнение у посетителей потому что после данного бургера у меня болел желудок, в общем разочарована, ожидала вкусно поесть
Buyana Tavazhap
Два гамбургера
L M
В бургере, который я брала (с соусом барбекю) вроде должны быть помидоры, но их не было. Говядина безвкусная. Картошка словно вчерашняя. Наггетсы тоже не впечатлили, показались сыроватыми. Многого из меню не было, хотя мы не пришли ровно к открытию, а заказывали где-то в часов 11 утра. Лучше бы взяла сосиску в тесте в соседнем ларьке за рублей 50 😂 месторасположение удобное, в центре города
VM
Val Mormer
Очень нравится их еда, особенно острые крылышки и чикены.