Алдан
ООО Алдан
4.2
ЛС
Люба С
Была на приеме у травматолога-ортопеда, не понимаю, как не умеющий элементарно грамотно писать человек получил высшее медицинское образование. Даже в названии препаратов ошибки, доверия такому врачу нет совершенно, а в экстренной ситуации хочется получить квалифицированную помощь
Ужасно
Мерген
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, особенно администраторам! Когда мама приехала на прием к эндокринологу. Администраторы сразу же помогли маме надеть бахилы, аккуратно сняли куртку и оформили все необходимые документы быстро и без лишней суеты. Самое приятное, что маму не просто направили, а лично проводили до кабинета врача. После приема сотрудники также помогли маме надеть куртку, а затем позаботились о вызове такси. Такое отношение – редкость и очень ценно! Чувствуется настоящий индивидуальный подход и желание сделать пребывание в клинике максимально комфортным. Благодаря такой заботе весь визит прошел очень легко и приятно. Спасибо за ваш профессионализм и человечность!"
Здравствуйте, очень хорошая клиника. Моя дочь была у офтальмолога Надежда Сергеевна, остались очень довольными. Высоко квалифицированный врач. Все нам показала, осмотрела, назначила. Все сделала) благодарим. Планируем сходить еще к другим врачам)
КД
Камилла Дыртык-Оол
Благодарим за труд травматолога Альберта Владимировича, помог нам. Ходили к многим травматологом с дочкой, но только он смог определить правильный диагноз. Золотой врач
Данхая Тувет-оол
Экии, Дыка Эки эмчи дыр😊 улуу-биле четирдим. Сурдолог эмчиже кирген мен адын Саглаш Васильевна дээр. Дыка Эки кылдыр тайылбырлааш коргеш назначениени кылып берди🙏.
A
AY
Спасибо большое Сайын-Белеку Лопсановичу, планировали с мужем беременность и наконец у нас получилось🤩
Виолетта Сат
Не понимаю , зачем записывать на узи , по факту приходишь там принимают по живой очереди
ЛБ
Лаура Байкара
Мария Опей-ооловна самая лучшая однозначно . Профессионал . Врач была отзывчивой и внимательной. Чувствовалось , что она действительно заботится о своих пациентах . Рекомендую и врача и конечно же клинику. Вы лучшие.
Андрей Кравченко
Оверпрайс и никудышные местные врачи нулевой ориентации
Алефтина Сат
В регистратуру очень тяжело дозвонится. На мой вопрос также не ответили, обещали в течение дня перезвонят, так и не перезвонили. Плохо такая хорошая клиника, такой безответственный персонал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв принят к сведению администрацией клиники Алдан. Мы приносим искренние извинения за доставл…
Виктория Куклина
В регистратуре записали к хирургу, я заплатила прошла в кабинет, но в итоге записи у него не было с моей фамилией. В итоге сама решала эту проблему. Дополняю свой отзыв, 21.10.2025 и опять клиника Алдан удивила меня сегодня , работают там люди просто на приколе, записала ребенка к ортопеду, специально не пошли в детский сад чтобы попасть на прием, в итоге ситуация просто рассмешила, мы вам перенесли говорят запись, до вас не могли дозвониться, никаких пропущенных звонков на минуточку у меня не было, вот такие дела. Хотите испортить себе настроение, добро пожаловать. Мы больше сюда ни ногой . Самый ужасный персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый наш пациент! Спасибо Вам большое за обратную связь. Нам искренне жаль, что п…
Ailan Mongush
еле дозвонилась сказали прийти, а в итоге не было апарата смад, это конечно сказали только в кабинете у врача🤦 зря потраченое время
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая пациентка, Искренне признательны Вам за уделённое внимание и откровенный отзыв. К сожален…
Суйзаана Кыргыс
Не дозвониться! Сами перезвонили и сами отключают, после моего вопроса, видимо отвечать не хотят.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Нам чрезвычайно важно услышать вашу позицию и критическое замечание. Извиняемся…
Пришла в эту клинику чтобы пройти узи. Возле стойки ресепшена посетителей небыло, за стойкой сидела одна девушка чем-то занятая в телефоне. Я подошла поздоровалась, спросила про услугу. Секунд пятнадцать девушка продолжала свои дела в телефоне. Отложив телефон, не поздоровалась, даже не взглянула на меня, сообщила время работы и что узи по живой очереди. Когда я уходила, девушка не попрощалась. Я не ожидаю что передо мной будут услужливо распинаться, но где элементарная вежливость? Впечатление, что клиника не заинтересованна в клиентах.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая посетительница! Сердечно благодарим Вас за честный отклик, внимательно прочитанный и восп…
АО
Аяна Ооржак
Уважаемая Анджела Тарасовна ! От всей души хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками и большой душой, лучшему врачу! Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дали прекрасный результат. Довериться вам совсем не страшно. Спасибо за чуткость, талант, призвание.Благодарю Благодарю Благодарю
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая пациентка! С огромной теплотой приняли ваш трогательный отзыв, адресованный нашему драгоц…
L M
врачи некоторые хорошие. но сервис оставляет желать лучшего. пришла вовремя, а тут внимание! живая очередь 🤣 БРЕД. зачем тогда было записывать? так бы и сказали принимаете по живой очереди. пошла в другое место делать узи
Александр Райкулов
Был на приеме, администратор-девушка в тапочках рыбках очень приветливая и приятная. Спасибо специалистам за трепетное отношение к пациентам 😊
Arjaana Mongush
Дозвониться невозможно! Не перезванивают!
Алдын Ондар
Здравствуйте! Чтобы до звонить и уточнить на счет услуги на 01.03.25 мне пришлось позвонить 30 раз из них оператор отвечала мне два раза.1раз когда я все еще с ней разговаривала и задавала интересующий меня вопрос она сбросила телефон. Я начала еще звонить куча раз и еле еле дозвонилась до не повторно я ей сказала что вы сбрасываете когда с вами ваш потенциальный клиент разговаривает на что мне она нахамила и сказала что я поделаю если пришел следующий звонок на что я ей сказала что может надо завершить наш разговор у меня вообще то был вопрос и задала его в ответ она меня опять кинула. Вот теперь судите сами как должен общаться оператор частной клиники такими операторами в клинику не охота посещать даже зная что там самые хорошие специалисты. Вот я так и не услышала и не дозвонилась до клиники. Жирный минус оператору. Сегодня 28февраля 2025 года специально пиши чтобы сверили по табелю и приняли меру на счет этого сотрудника для начала здороваться иэа потом попрощаться элементарное правила этики без нее ей не следует даже работать продавщицей.
О
Оля
Отвратительная клиника. Записалась на УЗИ, пришла за 10 минут до назначенного времени,оказалось что сначала нужно оплатить обследование,о чëм по телефону меня не предупредили, а тут очередь как в мавзолее . Отстояла в очереди 40 минут. Человек на кассе абсолютно не компетентен, работает медленно, печатает одним пальцем, в направлениях абсолютно ничего не смыслит. Через 40 минут отстояв свою очередь, я наконец-то попала в кабинет УЗИ, где находилась от силы минут 10. Вот и получилось, что от ожидаемого времени нахождения в клинике, не осталось и следа. Если вы записались туда, то лучше сразу приходите минут за 30 до назначенного времени, а то 50. Быстро не получится (
Записали не к тому врачу! Проверяйте компетентность медсестер в регистратуре. Не раз было сказано какой имено врач нужен, но на регистратуре будто впервые слышали такого узкого специалиста, и потому видимо решили записать к врачу совершенно не связанного с этой специальностью!
МГ
Марат Галимов
Хорошая клиника, вежливый , квалифицированный персонал. Проходил ЭММГ, нужны были результаты на следующий день, доктор пошёл мне на встречу, в свой выходной день распечатал мне результаты, большое спасибо ему и всему персоналу
Назын Хоюр-Оол
Приехал на запись заранее, в ррегистратуре сказали посидеть подождать и вас вызовут, а в итоге никто не вызвал, врач даже решила ничего не спрашивать, просто ушла.👍
КМ
ах
аяна холчук
Хорошая клиника грамотные специалисты👍
Темирбек Темиров
Прекрасное место с прекрасными людьми 🙌
Саглай Хулер
Отличная клиника,светло и чисто,современное оборудование) Приятный и дружелюбный персонал,не страшно ходить к врачам🥹Рекомендую
НМ
Найдан Мон
Клиника супер Персонал супер
ШК
Шончалай Кара-сал
Современная хорошая клиника 👍
ОО
Онзагай Ооржак
Отличная клиника, цены приемлемые. Персонал всегда дружелюбный и ответят на все интересующие вопросы. Приятная атмосфера.
Саглаш Сат
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о посещении в данной клинике, клиника сама чистая и современная, что очень приятно🙌🏻персонал вежливый, мне все понравилось☺️
ЧБ
Чинчи Байыр-оол
Хотелось бы выразить благодарность за обслуживание в регистратуре: быстрое, качественное, доброжелательное, профессиональный подход при обслуживании клиента.
Лилия Ондар
Хорошая клиника. Персонал вежливый и внимательный. Врачи профессионалы. Спасибо! Самое главно чисто
Лилия Ондар
Нк
Нелли ким
Очень хорошее обслуживание, хороший персонал, добраться тоже легко, врачи профессионалы, Удачи
СБ
Саид Бутанаев
Отличная клиника 🔥
Ailu Sss
Очень рада, что прошла обследование в вашей клинике наконец-то нашли причину аллергии, нигде в другом месте мне не смогли определить причину сыпи, спасибо, вашим врачам🫶🏻
Айслана Суктор
Слова благодарности клинике, услугами которой пользуюсь давно. За высокую квалификацию и внимательное отношение врачей и всего персонала.
Алина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
ДЧ
Денис Чадамба
Хорошие, компетентные врачи
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда.
ЧД
Чаяна Д
Обращалась в клинику не раз, всегда на высоте 💐
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
Монгуш Монгуш
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв о клинике «Алдан». Доброжелательность и вежливость специалистов меня поразила. Приятный сервис, нет никакой суеты и спешки. Администраторы шустрые, приятные. Уже на первом приеме врач провел тщательную консультацию и направил на нужные обследования
Спасибо вам 😉 Рады сотрудничеству 💛
Арзылан Ооржак
Находится в центре города, хорошая клиника, много специалистов. Цены демократичные. Чисто, уютно. Приятные администраторы
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арзылан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЧС
Чинчи Самбый-оол
Отличная клиника 🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЧД
Чимиза Дыртык
Приветливый персонал, спасибо за ваш профессионализм !)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, мы старались ❤
лилия санчай-оол
Очень хорошая клиника. Обращалась к терапевту Кулдун С.Г. Проверялась лично, и считаю, что в этом направлении они лучше всего в городе. И хотелось бы отметить за доброжелательность администратора Седип Саиру Игоревну.
21 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
АХ
Айза Хертек
Светлая, уютная многопрофильная клиника с большим количеством разных услуг и специалистов. Хорошо, что находится в центре города в очень доступном месте.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айза! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за нов…
Салима Сат
Здравствуйте. Очень хорошая клиника и специалисты, и атмосфера.
SU
Sberid User
Очень удобно то, что клиника находится в доступном месте, все маршрутки ездят. Записывали бабушку к сосудистому хирургу, благодарны ему за его труд! Единственный минус, дозвониться до клиники трудно, видимо, звонков много.