Алдан
Клиника
ООО Алдан
Алина Оюн
Была на приеме у Кужугет Р.А врач профессионал, все понравилось🙏дальнейшего процветания, администраторы очень приветливые
ШС
Шенне С
Была на приёме у гинеколога Аяны Васильевны. Очень благодарна за чуткое внимание и профессионализм! Рекомендую)
Данхая Тувет-оол
Экии, Дыка Эки эмчи дыр😊 улуу-биле четирдим. Сурдолог эмчиже кирген мен адын Саглаш Васильевна дээр. Дыка Эки кылдыр тайылбырлааш коргеш назначениени кылып берди🙏.
Частый гость
A
AY
Спасибо большое Сайын-Белеку Лопсановичу, планировали с мужем беременность и наконец у нас получилось🤩
Частый гость
Виктория Куклина
В регистратуре записали к хирургу, я заплатила прошла в кабинет, но в итоге записи у него не было с моей фамилией. В итоге сама решала эту проблему. Дополняю свой отзыв, 21.10.2025 и опять клиника Алдан удивила меня сегодня , работают там люди просто на приколе, записала ребенка к ортопеду, специально не пошли в детский сад чтобы попасть на прием, в итоге ситуация просто рассмешила, мы вам перенесли говорят запись, до вас не могли дозвониться, никаких пропущенных звонков на минуточку у меня не было, вот такие дела. Хотите испортить себе настроение, добро пожаловать. Мы больше сюда ни ногой . Самый ужасный персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый наш пациент! Спасибо Вам большое за обратную связь. Нам искренне жаль, что п…
Ailan Mongush
еле дозвонилась сказали прийти, а в итоге не было апарата смад, это конечно сказали только в кабинете у врача🤦 зря потраченое время
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая пациентка, Искренне признательны Вам за уделённое внимание и откровенный отзыв. К сожален…
Пришла в эту клинику чтобы пройти узи. Возле стойки ресепшена посетителей небыло, за стойкой сидела одна девушка чем-то занятая в телефоне. Я подошла поздоровалась, спросила про услугу. Секунд пятнадцать девушка продолжала свои дела в телефоне. Отложив телефон, не поздоровалась, даже не взглянула на меня, сообщила время работы и что узи по живой очереди. Когда я уходила, девушка не попрощалась. Я не ожидаю что передо мной будут услужливо распинаться, но где элементарная вежливость? Впечатление, что клиника не заинтересованна в клиентах.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая посетительница! Сердечно благодарим Вас за честный отклик, внимательно прочитанный и восп…
ЧС
Чодураа С
Здравствуйте! Рекомендую клинику. Прошла УЗИ у профессионала своего дела, Ханды Селенга Алексеевны. Очень рада, что нашла такого врача! Всем женщинам рекомендую!
ШЧ
Шенне Чаш-Оол
Детей всегда вожу в эти клинику, очень хорошие специалисты там, кроме того хочется отметить, что администраторы всегда перезванивают , если не дозваниваешься. Клиентоориентированность точно есть у этой клиники)
Айслана Кара-Сал
Здравствуйте, хотела бы написать отзыв про врача нефролога детской клиники, Оюн А. О. Очень хороший специалист, все расписала и объяснила, спасибо таким врачам👏🏼
А О
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Была у офтальмолога Кара-сал А. Б. Врач очень хорошая, милая, добрая, нежная. Так бережно ко мне относилась☺️. Все исследования сделала и написала лечение. Еще сделала подбор очков. Благодарю 😇
Вероника
Очень благодарна администратору. Записывалась к детскому эндокринологу, ответили быстро и записали сразу на удобное время. В день приёма напомнили о записи.
ДЧ
Диана Чалбаа
Очень благодарна администратору, была очень вежлива, оперативно записала к детскому неврологу в удобное время. Накануне визита мне позвонили, напомнили о записи и уточнили время
МО
Милана Ондар
Все добрый день, я была на приеме у Монгуш Солангы Борисовны, врач кардиолог, специалист она очень опытная, все понравилось, спасибо
ЛС
Люба С
Была на приеме у травматолога-ортопеда, не понимаю, как не умеющий элементарно грамотно писать человек получил высшее медицинское образование. Даже в названии препаратов ошибки, доверия такому врачу нет совершенно, а в экстренной ситуации хочется получить квалифицированную помощь
Мерген
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, особенно администраторам! Когда мама приехала на прием к эндокринологу. Администраторы сразу же помогли маме надеть бахилы, аккуратно сняли куртку и оформили все необходимые документы быстро и без лишней суеты. Самое приятное, что маму не просто направили, а лично проводили до кабинета врача. После приема сотрудники также помогли маме надеть куртку, а затем позаботились о вызове такси. Такое отношение – редкость и очень ценно! Чувствуется настоящий индивидуальный подход и желание сделать пребывание в клинике максимально комфортным. Благодаря такой заботе весь визит прошел очень легко и приятно. Спасибо за ваш профессионализм и человечность!"
Здравствуйте, очень хорошая клиника. Моя дочь была у офтальмолога Надежда Сергеевна, остались очень довольными. Высоко квалифицированный врач. Все нам показала, осмотрела, назначила. Все сделала) благодарим. Планируем сходить еще к другим врачам)
КД
Камилла Дыртык-Оол
Благодарим за труд травматолога Альберта Владимировича, помог нам. Ходили к многим травматологом с дочкой, но только он смог определить правильный диагноз. Золотой врач
ЛБ
Лаура Байкара
Мария Опей-ооловна самая лучшая однозначно . Профессионал . Врач была отзывчивой и внимательной. Чувствовалось , что она действительно заботится о своих пациентах . Рекомендую и врача и конечно же клинику. Вы лучшие.
Алефтина Сат
В регистратуру очень тяжело дозвонится. На мой вопрос также не ответили, обещали в течение дня перезвонят, так и не перезвонили. Плохо такая хорошая клиника, такой безответственный персонал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв принят к сведению администрацией клиники Алдан. Мы приносим искренние извинения за доставл…
О
Оля
Отвратительная клиника. Записалась на УЗИ, пришла за 10 минут до назначенного времени,оказалось что сначала нужно оплатить обследование,о чëм по телефону меня не предупредили, а тут очередь как в мавзолее . Отстояла в очереди 40 минут. Человек на кассе абсолютно не компетентен, работает медленно, печатает одним пальцем, в направлениях абсолютно ничего не смыслит. Через 40 минут отстояв свою очередь, я наконец-то попала в кабинет УЗИ, где находилась от силы минут 10. Вот и получилось, что от ожидаемого времени нахождения в клинике, не осталось и следа. Если вы записались туда, то лучше сразу приходите минут за 30 до назначенного времени, а то 50. Быстро не получится (
Записали не к тому врачу! Проверяйте компетентность медсестер в регистратуре. Не раз было сказано какой имено врач нужен, но на регистратуре будто впервые слышали такого узкого специалиста, и потому видимо решили записать к врачу совершенно не связанного с этой специальностью!
Арат Дагба-Доржу
Отличная клиника, администраторы все прекрасно объясняют!
Mergesh Oyun
Отличная клиника с доброжелательными администраторами
Аялга Ооржак
Понравилась работа клиники и врачей. Все объясняют, дают рекомендации
Оксана Чаш-Оол
Проходили ЭКГ для ребенка, приняли без записи, забрали заключение сразу)
Виолетта Сат
Не понимаю , зачем записывать на узи , по факту приходишь там принимают по живой очереди
8 января 2026, официальный ответ
В клинике Алдан действует двойная система приема пациентов: По предварительной записи — к большинств…
Аяна Ооржак
Уважаемая Анджела Тарасовна ! От всей души хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками и большой душой, лучшему врачу! Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дали прекрасный результат. Довериться вам совсем не страшно. Спасибо за чуткость, талант, призвание.Благодарю Благодарю Благодарю
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая пациентка! С огромной теплотой приняли ваш трогательный отзыв, адресованный нашему драгоц…
Андрей Кравченко
Оверпрайс и никудышные местные врачи нулевой ориентации
8 января 2026, официальный ответ
Цены на медицинские услуги в клинике Алдан установлены исходя из анализа уровня рыночных расценок ре…
Суйзаана Кыргыс
Не дозвониться! Сами перезвонили и сами отключают, после моего вопроса, видимо отвечать не хотят.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Нам чрезвычайно важно услышать вашу позицию и критическое замечание. Извиняемся…
L M
врачи некоторые хорошие. но сервис оставляет желать лучшего. пришла вовремя, а тут внимание! живая очередь 🤣 БРЕД. зачем тогда было записывать? так бы и сказали принимаете по живой очереди. пошла в другое место делать узи
Kuder Mongush
хорошая клиника хорошие администраторы персонал
Александр Райкулов
Был на приеме, администратор-девушка в тапочках рыбках очень приветливая и приятная. Спасибо специалистам за трепетное отношение к пациентам 😊
Алдын Ондар
Здравствуйте! Чтобы до звонить и уточнить на счет услуги на 01.03.25 мне пришлось позвонить 30 раз из них оператор отвечала мне два раза.1раз когда я все еще с ней разговаривала и задавала интересующий меня вопрос она сбросила телефон. Я начала еще звонить куча раз и еле еле дозвонилась до не повторно я ей сказала что вы сбрасываете когда с вами ваш потенциальный клиент разговаривает на что мне она нахамила и сказала что я поделаю если пришел следующий звонок на что я ей сказала что может надо завершить наш разговор у меня вообще то был вопрос и задала его в ответ она меня опять кинула. Вот теперь судите сами как должен общаться оператор частной клиники такими операторами в клинику не охота посещать даже зная что там самые хорошие специалисты. Вот я так и не услышала и не дозвонилась до клиники. Жирный минус оператору. Сегодня 28февраля 2025 года специально пиши чтобы сверили по табелю и приняли меру на счет этого сотрудника для начала здороваться иэа потом попрощаться элементарное правила этики без нее ей не следует даже работать продавщицей.
МГ
Марат Галимов
Хорошая клиника, вежливый , квалифицированный персонал. Проходил ЭММГ, нужны были результаты на следующий день, доктор пошёл мне на встречу, в свой выходной день распечатал мне результаты, большое спасибо ему и всему персоналу
Олча Шыырап
😍😍😍
Саглай Хулер
Отличная клиника,светло и чисто,современное оборудование) Приятный и дружелюбный персонал,не страшно ходить к врачам🥹Рекомендую
Ailu Sss
Очень рада, что прошла обследование в вашей клинике наконец-то нашли причину аллергии, нигде в другом месте мне не смогли определить причину сыпи, спасибо, вашим врачам🫶🏻
Ужасно
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Получили ваш отзыв, хотим разобраться. Напишите подробности в Telegram @Clinicaldan или 89233176060
Arjaana Mongush
Дозвониться невозможно! Не перезванивают!
Назын Хоюр-Оол
Приехал на запись заранее, в ррегистратуре сказали посидеть подождать и вас вызовут, а в итоге никто не вызвал, врач даже решила ничего не спрашивать, просто ушла.👍
КМ
Кудерек Маскыр
Доброе утро
Вилория Тюлюш
Качество обслуживания, чистота, песонал
ОО
Онзагай Ооржак
Отличная клиника, цены приемлемые. Персонал всегда дружелюбный и ответят на все интересующие вопросы. Приятная атмосфера.
Саглаш Сат
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о посещении в данной клинике, клиника сама чистая и современная, что очень приятно🙌🏻персонал вежливый, мне все понравилось☺️
ЧБ
Чинчи Байыр-оол
Хотелось бы выразить благодарность за обслуживание в регистратуре: быстрое, качественное, доброжелательное, профессиональный подход при обслуживании клиента.
Лилия Ондар
Хорошая клиника. Персонал вежливый и внимательный. Врачи профессионалы. Спасибо! Самое главно чисто
Лилия Ондар
Нк
Нелли ким
Очень хорошее обслуживание, хороший персонал, добраться тоже легко, врачи профессионалы, Удачи
Айслана Суктор
Слова благодарности клинике, услугами которой пользуюсь давно. За высокую квалификацию и внимательное отношение врачей и всего персонала.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼