Мне розы
Магазин цветов
3.8
3.8
Екатерина .
Муж всегда покупает цветы в этом магазине. В последний раз принес красивый букет, который превратился в веник на следующий день! Уверена, что он не мало заплатил за этот букет, неприятно на следующий день увидеть такие цветы. Могли бы постоянным клиентам такое не подсовывать!
Макс Гаранин
Искал цветочный салон, и не мог найти подходящий. Обратил внимание на салон - "Мне розы". Написал в ватцап и ответили моментально, мне нужно было заказать цветы маме на день рождения из другого города, попросил помочь с выбором и показать ассортимент, мне помогли подобрать свежий, и красивый букет цветов, а так же помогли быстро доставить по нужному адресу. Маме цветы очень понравились, а мне качество работы, и оказание услуг. Спасибо вам!
ША
Шончалай Айдын
Хороший салон, цветы самые лучшие, персонал на высшем уровне, всегда довольна☺☺☺☺
Олька Сергеева
Прекрасный салон цветов!!! Являюсь постоянным клиентом. Флористы ндивидуально подходят к каждому заказу! Всегда свежие цветочки! Самые красивые и яркие композиции составляют. Очень нравится выбор цветочков! Идеально подбирают цветовую гамму! Всегда дают хорошие рекомендации по поводу выбора цветка! Очень рекомендую данный магазин!
ХС
Хаян Серенчап
прекрасный салон цветы свежие 💐
L
Liliya
всегда свежие цветы и быстрая доставка 👍
Спасибо что выбираете нас! Ваш Цветочный Салон MR
Даяна Ооржак
Приветствую вас салон Мне розы прекрасный салон мне всё нравится 🥰 хорошое обслуживание свежие цветы 🌷 букет собирают с любовью буду приходить только к вам 🌺🌺🌺
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, ждем вас снова!
Екатерина Маликова
Самый прекрасный салон!!!! Иду только сюда!!! Все самое свежее, обслуживание прекрасное! 🥰 вежливые девочки работают🤗 цветочки свежие всегда🌺 что нужно, всегда соберут! Советую только этот салон🥰
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
ЭЭ
Элия Э
Хорошее обслуживание !
Спасибо большое!
Ирина Ангырак
Заказали на День Рождения цветы с доставкой на дом. На фото в отчёте красивый букет минироз, а на самом деле оказался веник засохший, почерневший. Больше ни ногой в этот магазин. Во-первых за эту красоту взяли 4000 рублей, а во-вторых на весь день испортили настроение.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Укажите дату и время вашего визита.
OM
Olcha Mongush
Единственная доставка в городе наверное, в котором есть онлайн заказ - доставка цветов) и всего 100 рублей за доставку) В Москве на доставку наценка в разы больше! Юбилей у бабушки, и мне предоставили весь ассортимент магазина- (и довольно не малый), помогли с выбором и пошли на уступки) мне понравился букет из Акции, но не понравился цвет оформления... но, они тут же его поменяли. Сделали все на высшем уровне и помогли подобрать открытку нужного размера) Все прекрасно, желаю вам процветания) спасибо большое)