Askona
Салон
Отдыхайте, как любите — всё для здорового сна в Askona!
ООО «Гранит», Кызыл, ОГРН 1191719000670.
Перейти на сайт
НЧ
Нина Чооду
Спасибо за отличную мебель, всем довольны!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Елена Болотенюк
Обслуживание и товар на хорошем уровне, спасибо
8 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Азияна
Отличный консультант
26 января 2026, официальный ответ
Азияна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
НМ
Начын Монгуш
Хороший персонал, качественно проконсультировали, подобрали кровать и матрас👍 Рекомендую 👌
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Очень приятно!
Артас Донгак
Супер спасибо большое обслуживание на 10 баллов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артас, благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ХО
Херел Ондар
Отличный магазин ,отличный сервис,опытные менеджеры подберут подходящий товар для вас,рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Херел, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
СД
Сайлык Донгак
29.12 приобрела кровать и матрац в этом магазине.Очень довольна покупкой и благодарю менеджера Сайзану за консультацию и выбор мебели, всё понятно объясняет.С Наступающим Новым Годом!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайлык! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Айкыс Мандал
Благодарю за высокий сервиз! Консультант все хорошо объяснила, подсказала. Приобрела подушку, приду еще покупать матрац.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Станислав Шапошников
Пришёл, чистота, отличное обслуживание. Большой выбор. Всё покажут расскажут. Можно всё пощупать, "примерить" и даже попробовать на запах. Нету нужного тавара- закажут.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
СЗ
Сай Зана
Прекрасное обслуживание! Вежливые сотрудники, умеют все четко объяснять. Уютный салон, все чисто и опрятно. Нам помогли с выбором матраса, мы в восторге и очень довольны! Желаем дальнейшего процветания и всегда быть на высоте!
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбрали нас! Ждем за новыми покупками 😊
НБ
Начын Бегзи
Здравствуйте, хорошие менеджеры, помогли выбрать детям кроватки, главное качество товара очень хороший.
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, будем рады вновь видеть Вас в нашем салоне!
ОД
Оксана Дугур
Помогли в выборе товара, объясняла доступно, приветливость и добродушие.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что выбрали нас!
ЭС
Эртине Салчак
Покупали тут матрас, кровать и подушки, а недавно приобрели гравитационное одеяло 😌 Наверное это лучшее вложение денег т.к сон должен быть качественным 😌 персонал очень приветливый и вежливый 😌
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады, что выбираете Аскону 😇
Марк Сайфер
Хорошая работа консультантов. Объясняют все ясно и подробно. Помещением доволен как и покупкой.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Ailan Mongush
консультанты супер вежливые, подберут под вас все, посоветуют какие лучше, при этом ненавязчиво.
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем дальше стараться и развиваться ))