Sushimen
Суши-бар
2.3
2.3
лейла
Пицца с морепродуктами одно название - креветки неочищенные, тесто как подошва, жевать вообще невозможно. И самое главное!! Том ям со вкусом блевоты🫢🤮 Все деньги на ветер Ну ребят вы серьезно?!?👎🏽
Александр Пайвин
Это последний раз когда я здесь что то заказал, разбирать ролл чтобы найти что то съедобное и это уровень !!!
Не поленилась зарегится, чтобы оставить отзыв) Заказала предзаказом на др , все привезли во время, так и еще и нас подгоняли, что курьер на месте- тип вы где, все остынет же ))) это было милооо очень)) все довольны все слопали махом, пришлось дозаказывать, снова тратить денежку😢 и грустно и радостно... Однозначно рекомендую и да нам подарили аж три пиццы огромные - это было улетно!!!!
Лена 🦢
в ролл Акума хот должна входить креветка, но там крабовые палочки, в континенте только на одном кусочке маленький кусок угря заметили, в краб темпуре тоже очень мало краба и очень много икры. 2тыс рублей в какой-то помой, очень не довольны заказом, больше не будем заказывать у вас😠
VK
VipO Kuzh
По дороге домой заехали и заказали пиццу и роллы. На кассе девочка молодец очень вежливая, приятная подсказала что поесть. Курьер во время приехал молодец. Пицца и роллы ну оочень вкусные. Пальчики оближешь. Вкусно и сытно. Спасибо поварам) Рекомендую. А еще спасибо за подарочек👍🏻😊
АЧ
Алина Чай
Часто заказываю в Сушимене обеды, пиццу, роллы. На мой взгляд, самые вкусные роллы здесь. Всегда клиентоориентированны, очень вежливый персонал. Если задержка всегда звонят. Не знаю, где еще в городе есть такие подарки как в Сушимене. Рекомендую👍
Елена Усакова
Доставка стала топ после того как сменился владелец. Всегда беру здесь и всё хорошо. кухня открыта все видно, ребята чистые в форме, жду посадку с нетерпением. Обожаю их новинки боул с креветками вкусняшка
be
bearnease ease
даже одной много.
s2
standoff 2
не надо, на следующий день все отравились кто ели филодельфию
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧ 🙏
Заказали пиццу самовывозом, в итоге забыли про нас.
Павел Плаксин
Полное отсутствие клиентоориентированность. Оформил заказ через браузер на сайте, мне перезвонили, сказали, чтобы внёс предоплату на номер телефона, не говоря на какой, пытался узнать сумму предоплаты-не говорят, просил указать, где на сайте указано, ответ убил, «у нас вот так»… сумму предоплаты не услышал, сказали, что кричу я… бред… бросили трубку. Как гостю города, очень странно и не понятно, зачем работать в сфере услуг, если не хочешь?
ЛО
Лада Ооржак
Больше не буду что-то тут заказывать. Разочаровалась.
R
Run
Часто отменяют заказы. Сделали заказ, через полчаса позвонили, сообщили, что не принимают заказы, поэтому отменили. Хотя до закрытия им еще пять часов
Лита Хертек
Ужасное оформление, соус лава склизский старый, не удивлюсь если соус вчерашний. Ролл континент вообще отвратно офорилен соус унаги полит таким образом, что большая часть на контейнере, при доставке роллы вообще свалились. Ролл бонито должен быть покрыт стружка тунца, а выглядит так, словно повалялся в песочнице. Не стружка, а какая-то шелуха с песком. Про упаковку вообще невозможно, ГОРЯЧИЕ роллы в обычном контейнере с холодными лежали. Во-первых, горячие роллы должны приходить хотя бы тёплыми а значит доставляются в фольге с блестящей стороны(матовой снаружу) ! Во-вторых, горячие роллы доставляются отдельно во избежание прогревания холодных ролл. Контейнеры для сетов могут ладно так и быть мешаться друг с другом, но заказанные отдельно роллы лежат отдельно, и на каждый отдельный заказ отдельная порция васаби и имбиря с соусом. Соевый соус бесвкусный, одна вода да и только. Соевый соус готовится с Даши, стружкой тунца и сахаром(пару чайных ложек) если что. Создается впечатление, что сушильня покупает где-то дешевый соевый соус и рахводит его в воде из под крана.
ОО
Оксана Оксана
За сутки заказала на назначенное время следующего дня,в итоге что-то закончилось,говорят мы на час задержимся,какой час,у меня мероприятие срывается!ужасно!больше не буду там заказывать!остается надеяться,что хотя бы вообще привезут!вот как так можно работать?!
Менги Саая
Заказ ждали 2 часа, потом позвонили, оказалось, что заказ даже не приняли. Просят еще подождать, что быстро приготовят. Отказываются дать номер администратора. 02.06.2022 г. Худший суши бар.
Елена Жукова
Оформили заказ 2,5 часа назад, по итогу курьер до сих пор не приехал!!! Кормят только обещаниями!
Темир Монгуш
Очень разочарован вашей доставкой... везли заказ 2часа!!! Лапша переварина,как обычные макароны. Сухая и никакого вкуса...
Дарья Лисовская
Рис в роллах недоваренный, заказом ролл нагасаки, где есть зелёный лук, так вот его вообще не чувствуется, положили как пожалели, а его заказывали именно за лук, в итоге нам не понравились суши, остались недовольны, соевый соус слишком сладкий до ужаса🤷♀️ разочарованы
kH
kan-suhe Huler
Кого посылать за смертью так это доставку сушимена
Мухан Юсупов
Спасибо большое! Заказывали роллы все было вкусно и замечательно, на удивление доставили очень быстро( меньше часа) отдельное спасибо курьеру Альберту-он красава!)
Надежда Сат
С доставкой просто беда, впрочем, как и у других заведений. Роллы темпурные, фри привозят теплыми и мягкими. Посоветовала бы не заворачивать в фольгу и не экономить на курьерах. А так вкусно в основном, особенно лава вкусная.
Lola F
Периодически заказываю на дом и забираю сама. Честно говоря раз на раз не приходиться. Бывают очень вкусные роллы, бывают не очень. Но все равно, это лучшее заведение такого формата в городе. И доставка быстрая.
Дмитрий Гафаров
Брал 2 раза и больше брать не буду (суши сухие как будто где-то стояли пару дней
Пользователь 11
Заказывал набор «Император» и темпурный набор «Sushimen”. Все очень вкусно, рекомендую!
Arysmaa Sh
Пришла в первый раз, и честно говоря очень расстроена. Мало того, что нас официантка не услышала и принесла не тот размер пиццы, так нам ещё принесли ужасную пиццу, причём ужасная это мягко сказано. Честно говоря, обслуживание на низшем уровне, официантка очень грубо обращается с посетителями. В общем, да это Кызыл, но могло быть и лучше. И если есть те, которые всегда читают отзывы перед тем как куда-нибудь сходить, то обязательно примите к сведению.
Айзана Кыргыс
Достаточно быстрая доставка,широкий ассортимент блюд, вкусные роллы и пицца. Заказывали не раз и не два)) всё очень понравилось😋