Monamour
Магазин косметики и парфюмерии
Инна Сафронова
Классный магазин, зарекомендовавший себя уже много лет. Отличный выбор косметики и парфюма, что важно подлинники, можно и на распив! Девчонки профессионалы всегда подскажут! 🤩
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
ИУ
Игорь Уланов
Подарки супер
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НВ
Наталья Витнер
Самый лучший магазин! Большой выбор парфюма, уходовой косметики. Продавцы приветливые, всегда помогут определиться с выбором нужного товара. Рекомендую данный магазин!!!!!
НИ
Наиля Иванова
Рай для девочек ❤ Самый лучший магазин на всю республику! Селективный парфюм, элитные бренды, профессиональная декоративная косметика, здесь есть всё! Всей душой люблю его❤
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Барахтаева
Люблю этот магазин за индивидуальный подход (всегда есть в наличии мои любимые продукты) и большой ассортимент! Соотношение качества товаров и цен более чем отличное!!! ❤️
Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
Валентина Уланова
Работают профессионалы, всегда подскажут и посоветуют с выбором товара!!!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ОТ
Ольга Толстых
Помогли подобрать косметику. качеством довольна. Рекомендую магазин.
Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ВО
Виктория Ооржак
Мой любимый магазин косметики! Огромный выбор косметики🔥 от бюджетной до дорогой люксовой👍 и продавцы отлично консультируют, когда что-то непонятно👍😊 Рекомендую! По цене тоже приемлемо 🔥 Спасибо что вы есть в нашем городе😇
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Серега Климов
Классный магазин ! Крутые продавцы
9 июня 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Уланова
Лучший магазин