Monamour

Магазин косметики и парфюмерии
Инна Сафронова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
ИУ
Игорь Уланов1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НИ
Наиля Иванова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Барахтаева2 отзыва
ВО
Виктория Ооржак1 отзыв
Серега Климов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Уланова9 отзывов
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤