Rock Pillars
Салон верхней одежды
РБ
Роланда Буду
Отличный товар и очень приветливые продавцы😊🫶🏻👍👍👍
Херел Иргит
Супер, обслуживание на высшем уровне!
ЧК
Ч К
Все понравилось!
РД
Розалия Даваалай
Очень понравилось обслуживание!
СД
Сувандии Донгак
Отличный магазин, профессиональные консультанты. Рекомендую.
КШ
Каролина Шууче
Вежливый консультанты Ольга, Айлана, Мая, быстро и профессионально обслуживают 😍👍 Рекомендую магазин Рок Пилларс. Пуховики очень теплые, качественные, стильные и современные 😍😍
РС
Руфина Сагаачы
Постоянные покупатели, все на высшем уровне. Пуховики очень качественные, теплые, современные😍👍 Консультанты Ольга, Айлана, Мая обслуживают профессионально, быстро.
Салгал Сат
Отличный выбор, и сервис на уровне!
Ая Донгак
Отличный магазин с очень касественным товаром. Единственный лучший в нашем городе.
Алдынай Лайдып
Вежливые продавцы, отличное качество курток!
IN
Idegél Namdan
Отличный сервис👍🏼
Валентина Ондар
👍🏻
ЧК
Чайзат Карма
Очень хорошее обслуживание, теплые куртки, качество на высшем уровне)
ча
чопуй аялга
Куртку брала, качество супер. Хорошо что у нас в Кызыле такой магазин есть. Спасибо девчонкам продавщицам
ок
оюу куулар
Хорошие продавцы, помогают при выборе товара👍🏻
ЭУ
Эдуард Угдыжеков
Отличный магазин самых теплых и качественных пуховиков на морозы -40 Российского производства. Всей семьей верхнюю одежду приобретаем только в этом магазине. Демисезонные куртки, пуховики, пальто и плащи тоже качество на высоте . Продавцы приветливые обслуживание приятное.
Уже не первый раз берём теплые куртки здесь! А также продавцы на им помогли с выбором! Мы довольны
Марианна Монгуш
Хорошо, что в нашем городе есть такой магазин. Большой выбор тёплых курток для нашей холодной зимы. Утеплилась, нашла подходящий размер для себя! Приятные девушки продавцы. Развития и процветания вам 🙏
ВО
Вероника Ооржак
Спасибо работникам магазина Rock Pillars за отзывчивость и помощь. Очень помогли в выборе ассортимента, предлагали много понравившихся вариантов, из числа которых я так и не сделать выбор ) приду еще раз :)
ОС
Ольга Серембил
Очень хороший магазин магазин в нашей республике самые лучшие и теплые куртки в городе👍
Аялга Кужугет
Все прекрасно, чисто👍
SY
Snejana Yanchip
Хороший магазин, продавцы знают всё о товарах! Обслуживание👍
Саян Санчы
Спасибо за куртку, хороший магазин, теплые куртки, персоналу спасибо
ВП
Венера Падан
Магазин находится в центре города) выбор много. Самая красивая и тёплая куртка, относила всю зиму. Куртка понравилась по качеству, хорошо сшита и отлично садится по фигуре. Можно было и размер XS взять, я купила S. На толстовку нормально. Рост 164 у меня, размер одежды S/M
Сайзана Самбуу
Очень понравились продавцы Ольга и Мая, блогадарю за отзывчивость и професионализм.
ЛЧ
Лариса Чурук
Магазин очень хороший, выбор большой термобелье со скидкой от фирмы Баск. Всей семьей одеваемся в Рок пилларс
Нелли ————
Отличный магазин с качественными куртками! Приобрела в этом магазине куртку Bask и осталась очень довольна. Качество материалов на высоте – пуховик действительно теплый, не промокает и отлично защищает от ветра. Пошив аккуратный, все швы ровные, фурнитура качественная. Консультанты помогли подобрать идеальный размер и модель, подробно рассказали о характеристиках товара. Особенно порадовало наличие сервисной книжки на чистку пуховика при покупке. В магазине представлен широкий ассортимент курток разных моделей и размеров. Сейчас действуют хорошие скидки до 60%, что делает покупки еще более привлекательными. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную верхнюю одежду. Здесь действительно продают оригинальные товары, а обслуживание на высоком уровне
RP
Rock Pillars, салон верхней одежды
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравилась продукция нашего магазина! Буд…