Бургер street
2.2
ЕГ
Евгений Г
Не вкусные бургеры
вместо большой шаурмы положили маленькую заметил уже дома
КС
Кежик Сат
Пришел поесть в 10 утра, полчаса были закрыты
CHEBYPELLY I TOCHKA
Шаурма сухая, соуса чертовски мало. Размер очень маленький, а цена явно завышена. В шаурме нашли маленькие кусочки костей, было не приятно. Не советую данное заведение, больше ни ногой!
Варвара Январская
Почему постоянно нет шаурмы? Как не придешь, говорят что будет через 2-3 часа
RN
R N
Грубые шаурмисты, не санитарно
Анна Сотникова
Заведение вроде хорошее. Брали шаурму- съедобно. НО, есть огромнейшее ,,но,,. Заведение приятным делает не только еда, но и атмосфера внутри самого заведения. Мы сидели около выхода прям на 2х местном столике. На против нас на диванчиках устроилась группа подростков. Очень шуманая группа подростков, их было 5 человек, заказ сделали лишь 2. И сидели они очень громко смеялись, ругались матом. Так же бегали на улицу через каждые 5 минут. К ним заходили их друзья и их становилось человек 7-8. На замечания они не реагировали. Уборщице по имени Людмила огромная благодарность, лишь она ходила и успокаивала их. Им же было плевать на эти замечания, они как смеялись, ругались матом, так и продолжили. Мы же сюда больше не вернёмся, тк каждый раз будет казаться, что там сейчас будет большая, шумная группа подростков. Думаю, вы не расстроетесь потеряв 2х клиентов, когда у вас есть 5 шумных, орущих подростков, которые распугивают потенциальных клиентов.
ЧД
Чайзат Донгак
Всем добрый вечер, захотели шаурму купить, нам грубо ответили, что мясо закончилось, заказали хот-доги прождали очень долго в итоге сосиска оказалась холодной((((( больше не ходим туда!
АЖ
Алексей Жуков
Всегда вкусно, быстро, лучшая шаурма в городе👍
София
Ужасное обслуживание
DC
Dagzhy07 Choygan
40 минут не могли заказ сделать, ладно hui с ним еда это что то с чем то, хот дог холодный сосиску как будто достали из морозилки только, стрипсы по ощущениям пролежало месяца 3-4 если не больше вся сухая твердая,с картошкой фри та же самая история вся твердая не посоленная, о шаурме вообще молчу сплошная зелень, в общем не советую здесь кушать, еда отвратительная. Единственное что вкусное так это чай.
БС
Бриллиантов Сергей
Это просто жесть кассир матюкается прямо у детей на глазах это жесть плюс там очень отвратительно никогда там не ешьте
Александр Хорош
Шаурма разламывается Мясо мало Мясо сухое Полное го#₽#
Андрей Кравченко
Было хорошее место, когда там работали узбеки, потом они его продали местным ну и стало очень плохим
Echis ОК
Заведение на мой взгляд плохое. заказал большую шаурму, картошку фри и колу, шаурма суховатая и очень мало мяса, картошка пересоленная. девушка на кассе даже не поинтересовалась буду ли я есть здесь или с собой, картошку и шаурму запихнули в политиленновый пакет от чего картошка сразу же размокла. насчёт интерьера тоже всё печально, внутри темно не комфортно, столы стоят неудобно и столы грязные, после людей остаются крошки и мокрые следы от напитков, стулья и кресла тоже грязные. внутри заведения играют старые песни 17-20 годов в стиле кальянного репа. ещё что мне не понравилось так это то что надо докупать стаканы, вы серьёзно ? а если я пришёл с большой компанией ? каждому докупать этот пластиковый стаканчик ? может нам ещё ложки и вилки по рублю докупать, безумие какое то. последнее что меня смутило так это то что в заведении был котёнок, судя по всему он был бродячий, а ведь могли сидеть люди с аллергией на кошек. всеми правдами и неправдами только 1 звезда.
Anastasia Stark
Ну ужас.Пришла в 10 часов утра,и открывается данное заведение в 10 часов.Открылысь они только в 10:22.Хотела заказать 2 шаурмы,но сказали то что жариться мясо,ну ладно,думаю подожду.Жду все ЁЩЁ больше полтора часа.Спраливаю,когда будет готово,говорят то что повар шинкует капусту,вообщем,он шинковал капусту где то минут 30.Ужас!надо приходить пораньше на работу что б приготовить продукты,и не мучать посетителей.И открываться по своему назначенному времени!
Хотел написать негативный отзыв, а тут их немало уже, вы в конец обнаглели стандартная шаурма за 239 рублей размером чуть больше мужской ладони, и шириной как велосипедная шина, скоро, наверное, размером с палец будет стандартная шаурма, огромный жирный минус и no respect владельцам заведения, если бы можно было поставить минус 5 звезд, поставил бы. Если это мини шаурма так и пишите в меню мини а большая шаурма это чуть меньше стандартной - поэтому напишите в меню мини- стандарт, на экономии в продуктах скоро совсем без покупателей останетесь
Алина Ондар
Нормально кормят
ИШ
Игорь Шульгин
Отличный ваствуд ресторан
СМ
Салбак Монгуш
Вкусно и приятно лучшее место, чтобы посидеть с друзьями, и поесть.
Андрей Драгов
Ыыыыыссбсь водой в оаочьга твовтвлр опишите вбччч
К С
Не открывается ровно в 10:00
ЁО
Ёжик Оюн
Качество шаурмы упало, соуса вообще мало, можно сказать шаурма была сухая!!! Попросила переделать, но нет все также. До этого случая там была самая вкусная шаурма.
Сонам Шалык
Заказал Американ хот-дог. Прождал 20 минут. В итоге оказалась сосиска холодной, с нулевой термической обработкой. Больше не ногой сюда.
Чимис Сарыглар
Долго ждать, персонал ужасный, медлительный, грубит. Ещё и грязно. Шаурму не сочная
Софья X
Дозвониться просто невозможно! Сервис👎
Иван Б
Здесь самая хрустящая и сочная шаурма во всём центре. Правда, стоит не очень дёшево, но тут уже проблемы каждого.
Дмитрий Котельников
Шаурма конечно не плохая, но я заказала и ждала около часа. Они обслужили даже тех, кто позже меня пришли. А я заказала просто шаурму. Когда я начала спрашивать почему так долго, вышел повар ( вы бы видели его надменное выражение лица) и начал мне грубить. Абсолютно некомпетентные работники. В подобных заведениях, еда должна отдаваться максимально быстро, это такие правила. Но отношение меня просто поразило. Я изначально спросила у администратора, и я не понимаю, как повар может выходить, когда заказ ещё мне не отдали. Повар совершенно не соблюдал субардинацию. Если кто нибудь знает, как связаться с хозяевами этого заведения, напиши в отзывах пожалуйста.
Кирилл Трегуб
Еда очень вкусная и бургер и шаурма
Тюлюш Чаяан
Очень вкусно, на высшем уровне😋👍
Daaaa Sh
Брали летом тут шаурму, бургеры и кортошку фри. Фри мне очень понравилась, бургеры ребёнок оценил, а вот шаурма мне не пришлась по вкусу. Поэтому снижаю балл. 🙂