МТС
Салон связи
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ШО
Шончалай Ооржак
Всегда Очень выгодные акции на телефоны👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать нашим клиентам самые выгодные условия. Рады, что это оценивают. Ждём вас снова!
БК
Буяна Кокуудей
Всё быстро,чётко подобрали✌️ расположен в удобном месте)
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и местоположением. Наша цель - обеспечить удобство…
Айдын
все супер!
Оплата Сбер
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд.
Белек Ондар
Добрые и отзывчивые сотрудники
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили доброту и отзывчивость наших сотрудников. Ваше мнение важно для нас!
N. А.
Сотрудник профессионал в своем деле
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приятно знать, что наш сотрудник смог продемонстрировать высокий уровень профессионализма. Ваше мнение важно для нас!
АО
Анастасия Оюн
Все на высшем уровне👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваше мнение важно для нас!
Айдаш Найдан
Хорошие сотрудники
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ваше мнение важно для нас!
Владилен Сонам
Вежливые сотрудники
16 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за ваши тёплые слова о наших сотрудниках. Всегда готовы помочь и ждём вас снова!
Хороший персонал. Всегда помогают с симкой
16 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли у нас то, что искали, и что ваше обращение прошло так успешно. Если понадобится помощь в будущем, знайте, что мы всегда на связи!
Сай-Суу Назын
Здравствуйте! Благодарю продавцы хорошие грамотные
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны работой специалистов.
Айдын
здравствуйте. обращался в этот салон не первый раз. девочки этого салона всегда справляются моими проблемными вопросами👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ОЛ
Оксана Ли
Здравствуйте. Неоднократно обращалась в данный филиал МТС и очень довольна осталось специалистом, работающей 31 апреля 2024 года. Чуткость, тон и общение с клиентами соответствует, как человеку воспитанному и деловому. Благодарю за работу!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
ТС
Тамара Сат
Грамотные сотрудники
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Каадыр Тувекей
Спасибо сотрудникам
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Аян-оол Кыргыс
Хотим оставить хороший отзыв сотрудникам которые обслуживали.Нигде не могли сделать смену владельца. В этом офисе нам за 5минут сделали ещё купили телефон.Не могли уйти пустыми руками так как сотрудница предложила выгодную акцию.Но только освещение офиса темновато.
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются довол…
Ай Донгак
Покупала телефон по акции.Сотрудники молодцы всё показали подсказали Очень довольна обслуживанием.Ещё кешбек за покупки начислили.Теперь только к ним за покупкой
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим опытом и высоко оценили работу наших специалистов.
Виктория Лебедева
хочу выразить благодарность специалисту за профессиональное и внимательное отношение к моей проблеме. они проявили высокий уровень знаний и навыков, были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. благодаря их помощи, я смогла разобраться в сложной ситуации и найти оптимальное решение. Рекомендую их всем, кто ищет качественную помощь и профессиональный подход!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь и высокую оценку. Мы ценим каждого клиента и стремимся опра…