Максим
Сервис заказа легкового транспорта
3.8
3.8
Анастасия Георгиевна
Слишком дешевые цены, вообще невыгодно для водителей за 85-130р возить пассажиров. Компания вообще не думает о водителях , даже логически, арифметически посчитать водителю надо платить комиссию с каждой заявки, налог, амортизация автомобиля, нынче запчасти дорогие, бензин и еще у водителя дома ждут дети, и ему самому хочется хлеба. Здесь Северный район приравненным Крайнего Севера, бензин дороже, чем других регионах, запчасти дорогие, чем других городах, продукты дороже почему это не учитывают администрация такси Максим? Другое такси хоть компенсирует и бонусная система есть.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приложение Taxsee Driver — партнер многих организаций для заказа такси. С конкретным п…
ВФ
Валентина Федоровна
Лучшее такси в городе 4 взрослых 3 детей, багаж самокаты приехали за 140р на седане почти 5км, бюджетно,удобно,с 2 остановками, еще магазине смогли купить продукты,минуты ожидания даже непосчитали. В других городах за детей и багаж отдельно берут, если детей не указать водитель может отказаться от поездки, ещё скажут вызывайте минивен или 2 такси. Здесь местные жители говорят за багаж,за детей не оплачивают и за минуты ожидания могут и не оплатить. Рекомендую! Маршрутное таксив,автобусы дороже,чем такси Максим. Водители все вежливые.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Стараемся, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще. Приятно, когда…
Irina Kuzmina
Безобразное обслуживание. Сделала предзаказ с вечера на утро, нужно было ехать в аэропорт. В назначенное время ни машины, ни звонка оператора не было. Потом сами отменили заказ. Самое говняное такси, что я встречала. Никогда больше не воспользуюсь и никому не советую.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Извините, что доставили неудобства. Понимаем вас и стараемся сократить число та…
Андрей Черня
Дороже конкурентов на 50%
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Увеличение стоимости — вынужденная мера в период повышенного спроса на услуги такси. Э…
Ольга Купряхина
Звонила с другого города - нужно было сделать перевозку по Кызылу - мало того что молодой человек грубо разговаривал и толком не слушал он еще и трубку бросил!!!!!!! Гений разговоров!!!!! Ужасное обслуживание
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Проверим информацию и передадим ответственному менеджеру. Заказ…
Чингис Монгуш
Нужно было перевести мебель, приехали быстро и даже водитель помог потаскать мебель!👍
1 марта 2020, официальный ответ
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Дмитрий Бондаренко
Очень приятное такси. Водители приезжают быстро и демократичные цены.Всем рекомендую!!
1 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Артем Гунин
Очень нравится такси, пользуемся всей семьей. Сам работаю водителем, все устраивает.
Аяс Монгуш
Машины приезжают быстро. Ни когда не подводят. Очень рад что у нас в городе теперь работает такое хорошее такси.
Виктор Дробь
Очень удобное мобильное приложение, ввел промокод "2019" получил 100 подарочных рублей, приятная неожиданность. Цены радуют. Всем рекомендую.
ШЖ
Шинин Жанна
Самое лучшее такси в городе, заказываю только его!