Монгулек
ООО Феникс
В здании
Плохо все
Алаш Иргит
Гостиница хорошая, а вот на улице дичь происходит снизу ломбард,снизу автовокзал военных пацанов,это как у вас всё связано снизу клуб и то стоянка посетителей гостиницы. А там люди бухают дрифтеры, гопники и старики
Антон
Всё нормально если переночевать...от отеля многого не ждите но на пару дней более чем достаточно..Особая благодарность Айране за понимание раннего заселения.!!!.. Спасибо большое!! Минусы-за такие бабки я в семейном люксе в Альфе на Партизанской номер брал с джакузи и прочее... Будьте скромнее по стоимости.. Оно того не стоит...
РЧ
Роман Ченский
Грязно в номерах.
Ирина Ирина
Приятная гостиница и добрый ресепшн. Спасибо, за оказанные услуги 😇
Павел Марцин
Не оказалось свободных номеров
Данила Тропин
Отличные номера по приемлимым ценам! Приветливый персонал😊
DB
Dmitry Baranov
Соотношение цена-качество оптимальное для Кызыла. Всего за 3100 вы получаете нормальный номер (как по мне, так в буян-бадыргы, за цену в два раза выше номер был гораздо хуже, чем в монгульке, здесь по крайней мере, краны закреплены, унитаз не болтается, санузел чистый с современным кафелем). Сам номер чистый, есть холодильник, телик, чайник, балкон. Единственное, что стены можно было бы обновить краску. Жила на пятом этаже, с выбором каналов было плоховато- всего десять, у коллеги этажом ниже был и иви и стандартные все каналы. За четыре дня дважды вырубали свет, один раз после дождя почти на сутки. Завтрака два на выбор. За четыре дня проживания думала, что закукарекаю от яичницы каждый день. Хотя ценники в этой столовой на стандартное меню примерно как при Советском союзе, коллега умудрился поесть окрошки за 108 рублей (при чем сделали ее по его просьбе). Уборка в номере только за просьбе, за четыре дня никто так и не дошел. Но можно сказать точно, что на сегодняшний день, для Кызыла это самое лучшее соотношение цены и качества гостиница.
Антон
Чё смеяться, гостиница как гостиница. Взял номер за 3100. Одноместный. Чистый, есть телек, холодильник, чайник, балкон(!!!), кровать заправлена, в санузле порядок. Надо что ещё за эти деньги?
Соня Рябихина
номер без излишеств, правда грязный, и это после уборки номера, лифт на ремонте уже несколько лет. стены моющиеся, можно помыть, на полу волосы, полотенца драные . привидите в приличный вид
Саныч )
Ну прям печально тут все… я хз откуда здесь такие отзывы) как то ночью попал сюда и пришлось заселиться… по отзывам😅 Это не гостиница… это хостел, ночлежка… грязно, страшно, грустно….
Лидия Кулинова
Всё очень просто, чисто и аккуратно
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия, благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться, приезжайте к нам еще, мы рады Вам всегда)
Николай Шакуров
Хорошая гостиница, только завтраки поздно начинаются
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим Вас за хороший отзыв! К сожалению, да, завтраки у нас с 9-ти утра.
ДЗ
Димитрий Золото
Это общежитие без лифта.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Димитрий, к сожалению, не понимаем вашего комментария, у нас лифт есть и он работает. Благодарим Вас за отзыв!
Уютные, большие, чистые комнаты рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим Вас за высокую оценку, для нас это мотивация! Приезжайте к нам еще, мы рады Вам всегда!
з
зима
Мне все нравится, самое главное есть номера свободные приехал я не надеялся что то найду но оказалось все норм.Чистота порядок .
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам еще, мы рады Вам всегда! )
Егор Костицын
До недавнего времени своим устаревшим фасадом , портило внешний вид Кызыла . Ранее невероятно культовое и легендарное место в Кызыле. Сейчас фасад ремонтируют надеемся на красивый внешний вид здания
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, благодарим Вас за отзыв! Тоже надеемся, что новый облик здания будет украшать наш…
Н К
Душ сломан
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы все исправили, п…
Анастасия Анастасия
Очень шумно с улицы. Из окна выходит на какой-то бар
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. С сожалением признаем, что с нами соседств…
Маринэрси К
Нет фена, сказали один на этаж. Пришлось с мокрой головой идти по улице до ближайшей парикмахерской, так как при гостинице была закрыта. Завтраки - не хочу ни кого обидеть, но это нужно "талант" испортить и омлет и глазунью. Жильцы высказали свои замечания на ресепшн, на что был ответ - В следующий раз не выбирайте эту гостиницу! Очень удивлена такому подходу. Всё таки 21-ый век
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим, что сообщили о ситуации. Мы приносим свои искренние извинения за до…
Александр Волосяников
Скрипят межкомнатные двери, слабая шумоизоляция. Мыльно-рыльные и полотенца за 3дня и 2 ночи не менялись. Нету лифта
Бронирование Отелло
molch Misha
Очень средняя гостиница, в следующий раз буду искать другие варианты. Если сами номера нормальные, то остальное все плохое - на пятый этаж без лифта, розетки неудобнотрасположены, кондера нет, в туалете нет освежителя воздуха, туалетную бумагу и средства гигиены не доносят. Если нужен утюг, то нужно искать дежурную по этажу которую не всегда просто найти... позвонит и попросить принести нельзя. Преветственного набора нет. Вай фай очень слабенький. Завтраки очень простые и за три дня проживание нам ни разу не принесли то, что ты заранее пишешь на талонах на ресепшене. Какой смысл там вообще что-то писать, если никогда нет в наличие того,что ты пишешь??
Л
Лёша
Если хотите окунуться в "Совдеп"-вэлком. За номер-3. Кандером не пахнет. Подушки как камень. Завтрак не осилил, он просто не полез. Колбаса самая дегманская, еще умудрились пережарить. Блины вчерашние, подали холодными. Оставил это месево как есть. За прилавком видно кухню-антисантария полнейшая. 2 звезды из за номера, так бы одну оставил.
ИС
Иван Стрельников
В номерах грязно
А.
Александр .
Наши забронированные номера отдали кому-то другому. Проблему с расселением решить не смогли
Виталий Михалыч
Сарай ещё тот! Вечно бухают, орут! Рядом клуб и бар, по ночам спать не возможно, крики драки и грязь! Ужасно
Саша Саша
Номера особой частотой не отличается
Сергей Грачев
Брал номер для деловой встречи, и не пожалел. Помимо просторного номера, бонус - салон красоты и офисы разных услуг. Реально удобно!
Люба Лебедева
Недавно приезжали с семьей, и нам дали просторный номер. Чисто везде, цены тут адекватные. Спасибо большое!
Юлия Уварова
Очень удобное местоположение, под окном кофейня) Номер был очень уютный, комфортный. Если еще приеду по работе, сразу к вам))
Валерия Тимошенко
Здесь провели свадебный вечер, и все было на высшем уровне. После торжества - отдых и красота в салоне на втором этаже.
Татьяна Вещая
Работаю в соседнем офисе, и для гостей всегда бронирую комнаты в этой гостинице. Отличное обслуживание и удобное расположение!
Ульяна Назарова
Замечательный отдых в гостинице. Понравился сервис, удобство номеров и ваш чудесный персонал. Спасибо огромное!
Георгий Смирнов
Удобное расположение гостиницы, можно в любую точку города добраться без проблем, да и рядом много чего есть. Спасибо вам большое
Ренат Герасимов
Работаю в офисе неподалеку, и клиентам всегда рекомендую останавливаться в этой гостинице. Номера отличные, а офисы и кафе - плюс!
Анастасия Руденко
Проживание в этой гостинице оставило только положительные впечатления. Комфортабельный номер, места много, интерьер красивый)
Таня Сердитова
Очень понравилась эта гостиница, ещё наверняка вернусь. Меня встретили с улыбкой, быстро заселили и номер мне понравился
Геннадий Калашников
Гостиница понравилась всей нашей компании. Удобное расположение, отличные номера. Спасибо, буду еще приезжать
НШ
Наталья Шапошникова (Жученкова)
Отличное место для проживания. Номер комфортабельный, а еще рядом есть салон красоты, косметологи и даже кафе - всё под рукой!
Ирина Кондратьева
Прекрасный отдых в гостинице. Просторный чистый номер, вежливый персонал. А еще удобно, что рядом офисы разных услуг!
НВ
Наталия Вахрушева
Замечательный вариант, если приехали сюда первый раз, а надо где-то переночевать. Спасибо большое за чистый хороший номер)
✨ 👸🏻 ✨
Гостиница - находка для деловых поездок. В номере уютно, а возможность воспользоваться услугами офисов и косметолога очень удобна
Петр Никифоров
Гостиница удивила своим уровнем сервиса. В номере было все необходимое, включая полотенца разного предназначения. Отличное место просто
Сергей Комиссаров
Вчера был в гостинице, и был в приятном шоке от уровня сервиса. Просторный номер, удобная кровать. Спасибо вам!
ВВ
Владимир Владимирович
Остановился 18.07.2023 года, номер за 3400. Есть мыло, чайник и два стакана. Всё, это исчерпывающий перечень. По логике администрации, туристы/командировочные путешествуют со своей заваркой, а сахар перемешивают пальцем. Не работают оба пульта (тв и приставка), очевидно из-за давно и безнадежно севших батареек. Позвонил на ресепшн. Ответ: этот вопрос можем решить только завтра (видимо, когда съеду). Состояние номера не передать словами. Прикладываю несколько фото, но они не отражают общей картины. В общем, если совсем безнадёжно и прям некуда заселиться, то можно сюда, так у вас будет хоть крыша над головой, чайник и мыло)
Samir Irk
Из всех гостиниц в кызыле эта самая хорошая по цене и качеству , одноместный номер за 2800р. На фото все как есть. Чистый номер , постельное. Вай фай есть , телевизор работает показывает хорошо каналы. Полотенце тапочки. Чайник холодильник. Короче хорошая гостиница за свои деньги.
Denis Stolyarov
4 этаж. Лифт не работает. Пытались заселить в не убраный номер. В целом обого.
Александр Чистов
На 2гис прописаны условия, проживание от 800 рублей, по факту о таких ценах они и не знают, и минималка 1500.
AM
As Md
Номер за 3800 и ничего нет , ни зубной пасты , ни щёток , ни мыло и шампуня. На столе лежал лишь один чайный пакет хотя номер на двоих. Персонал даже не предупреждал во сколько будет выселение. Стены очень тонкие , соседней с соседних комнат слышно.
Анастасия К
Жесть, ребята. Не советую тут останавливаться, конечно. Всё старое, лифта нет (мой номер был на 4 этаже!), Завтрак с 9 до 12 (завтрак с девяти!!! Как, если в 9.00 уже все работают, он может начинаться в 9 утра?!?), Предлагают выбрать из трёх вариантов, но это никого не интересует, что вы там выбрали, потому как в столовке вам скажут "есть только каша"😀 Столовка их- очень неуютное место, еда ну совсем какая-то неаппетитная. Кровать так скрипит, что я старалась просто не шевелиться. Само здание - привет из 70-х.