Азия
2.2
Все плохо Не рекомендую СТО ОТСТОЙ
ЛО
Любовь Ооржак
Звонишь узнать об услуге, точно не знают ответ, бегают спрашивают др у друга. Прайса нету что-ли?
ЛЯ
Леонид Якупович
Ходовую частьполностью машины заменили все супер. Но зато качественно и уверенно. Молодцы советую лучше сюда. Как не на фантоме.
Ккк Ккк
Не хотят работать, просто весь день держали машину в гараже
ХХ
Хеймер Ховалыг
худшее сто в котором я был, мотор совсем не их тема, сделали только хуже
Азия, СТО
3 сентября 2024, официальный ответ
Когда и кто делал как имя автослесаря? сколько заплатили? будет проведена внутренняя проверка!
CM
Chris Macthraher
Работают какие-то слабоумные Звонишь узнать о услуге, говорят да или нет и сразу сбрасывают трубку… Вы с каких степей устроились на работу?
Азия, СТО
3 сентября 2024, официальный ответ
Да всякое бывает, грамотных культурно образованных специалистов найти в городе трудно, но мы над этим работаем.
Solaan Anchi
Все неплохо, есть куда расти, в общем нормально пойдет!
Сылдыс .
Чурбаан мойка др