G2
ВЗ
Виктория Зуева
Отличное АЗС , будем заправляться чаще 👍🏻
Налимов Иван
Одна из лучших заправок в городе, обязательно буду рекомендовать друзьям!
Sergei .
Хорошее обслуживание , вежливый персонал. Отличное и вкусное кофе . Качественный бензин ⛽️
АХ
Амир Хертек
Быстрое обслуживание.
ЧК
Чойгана Комбу
Опана, вчера заправлялась за 78₽ сегодня за 83₽
Александр Вавилихин
Подскажите пожалуйста, можно ли заправляться используя сберспасибо?
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, Вы можете заправиться, используя бонусы Сбера, на любой из наших АЗС!
Mr Atlanty
Имба место, можно купить похавать на дорогу 👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все для того чтобы стать лучше и дорожим Вашим доверием. С уважением, АЗС «G2»
Следственный Комитет
Недоливают бензин, очень много раз замечал это.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все колонки на наших АЗС опломбированы. Это говорит о том, что специальная организация…
Ч
Чингис
Некачественный дизель, невкусный кофе, компрессор не работает.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв! Нам очень важно прислушиваться к…
Александр Белослюдцев
Быстрое обслуживание.
28 июля 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд. качественное обслуживание, добрый и отзывчивый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия Счастливая
Отличная АЗС Бензин 🤦♀️ Хорошие операторы Предусмотрите заправляться онлайн как хорошо когда организовано в больших городах, и вас разгрузит и клиент продвинутый заправится не отходя от машины и еще балы/бонусы получит
13 января 2025, официальный ответ
Максим Светлаков
Лучшая заправка в городе по услугам, ассортименту и технологиям. Возможность заправиться с яндекс навигатора, тинькофф город с бошльшим кешбеком. Очень приятный и вежливый персонал. Владелец очень хорошо смог развить это место. Очень приятно, что в городе появляются крутые услуги как в более развитых городах За возможность подкачать колеса отдельная благодарность!
25 июня 2025, официальный ответ
Саяна Монгуш
Лучшая заправка с лучшим топливом 👍🏻 отзывчивый персонал, классная заправка со всеми удобствами. Рекомендую, много лет заправляюсь только там и больше нигде.
8 октября 2024, официальный ответ
Елизавета 💖
Отличное обслуживание и хорошее расположение
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся стать лучше и сделать заправку Вашего авто гораздо комфортнее и выгоднее.
Артем Кан
Хорошая АЗС, очень удобно, что работает круглосуточно
МО
Моге Ооржак
Приветливые операторы, работают в ночное время , всегда здороваются , вкусный кофе
Valeria Kuzina
Приезжаю только на эти заправки, с бензином проблем нет. Персонал приветливый, всегда в наличии стики, что для меня безумно удобно 🙏🏽
ВУ
Владислав Ушаков
заправляюсь давно, очередей мало, дают ароматизатор, удобное расположение 👍🏽
Yuri Yuri
Бензин чуть-чуть дороже,чем везде, но обслуживание на уровне, весь ассортимент всегда в наличии.
Артем Ревенко
Отличная заправка, приветливые операторы и вкусное кофе🔥
Андрей Кравченко
Отличное качество бензина, с одного разлива с ХТК. Самое лучшее в Туве, можно онлайн заправиться
Izig Khan
Хорошая заправка. Оператор Никита с какой-то корейской фамилией грубиян но симпатичный.
ВТ
Вадим Тюлюш
Честно раньше только здесь заправлялся но мне не долили 10л не 2 не 3 а 10 и сегодня сестра мне сказала что тоже не долили больше не буду заправляться и не советую обманут
oa
oOrzhak artas
Спасибо за скидку выходного дня!
Вадим Сувакпит
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алексей Фаустов
Всегда здесь заправляюсь, всё меня устраивает, бензин норм. Недоливов не замечал.
KR
Kill Real
После заправки обязательно беру кофе с собой, очень удобно
Андрей Москвин
Топливо проверенное временем. При поездке в Абакан не стал бы заправляться где то ещё. Плюс на заправке делают ОСАГО, есть мини маркет прямо на АЗС. Продают стики на айкос, которые с маху не найти в кызыле. Газировки, шоколадки, жвачки и всякие няштики в дорожку, очень удобно.
Владимир Беленков
Бензин хоть и немного дороже зато качественный, проверено, всегда здесь заправляюсь. Есть подкачка колёс и страху машину тоже здесь
Игорь Тумат
Не советую, бензин очень дорогой разница в 3-4 рубля ( 95 бензин тут стоит 49 рублей... это я не знаю даже как так можно ставить такие цены куда смотрят ФАС