Chickens
1.1
1.1
ms
moon suun
еда вкусная, но местами кажется что недожаренная Айгулья научись разговаривать со своими клиентами мы не бесплатно пришли покушать
ИД
Идегел Дензинмаа
Зашли покушать с парнем, стояли на кассе и выбирали что покушать. На кассе стояла женщина пожилых лет (внешний вид выдавал). Пришли с хорошим настроением и понятное дело смеялись и веселились, чмокнула парня в щечку и к нам полетели слова «что вы устраиваете тут передо мной» «стоят тут бессовестные» и т.д. В общем сервис ужасный, если не хотите испортить себе настроение - не идите.
ЯС
Ярослава Стецурина
Доставка по 2-2,5часа.(предупреждайте заранее)Холодную пиццу кушать вообще не в кайф, надеюсь Вы понимаете. Заказывали и пиццу и роллы.... Острая пицца, только название. Зачем вы пишите что она острая ?????только людей вводите в заблуждение. Роллы отдельная история. Один рис и огурец 😅 Вы вообще пробовали нормальные роллы????Просто жуть.Честное слово!!!
false promise
Был недавно в этом заведении. Раньше классное место было, а что с ним сейчас? На кассе какая-то женщина стоит и хамит. Ниче что я могу и с ноги влететь по лицу? Ну, проехали…Классно похавал, ребята! Уже третьи сутки живот крутит, видать инфекцию словил либо хз че они там мешают. Press F некогда хорошему заведению. Больше сюда ни ногой
Лена 🦢
Заказали еду из Чикенс. 1) Всё остывшее 2) На пицце огромные куски соленых огурцов, может надо было корнишоны? Вкус ужасный, есть невозможно 3) Роллы безвкусные, рис переварен 4) Грибной суп-пюре не суп-пюре, а какая-то каша 5) У васаби тоже нету ни вкуса, ни остроты
Эльмира Дунямалиева
Обслуживание ужасное,Девушка кассир разговаривать с клиентами не умеет,еда отвратительная мясо бургера по середине булочки как фрикаделька ,слов не нахожу как описать своё недовольство
Евгений Суворов
Заказал доставку еды через приложение UDS,мне условно в 13:00 написали,в приложении,что мой заказ уже выехал,однако даже через 1,5 часа ко мне никто так и не приехал,из-за этого я не могу нормально распоряжаться своим временем,отвратительно Меню на сайте и приложении доставки разные
Сергей Воронин
При работе до 22 часов, в 21.30 уже невозможно попасть