Ачылыг
ООО Ачылыг
3.2
МО
Милана Оюн
У меня сильно болел желудок, у меня гастрит! Я поблизости искала круглосуточную аптеку, дело было ночью, и нашла вашу! Мы зашли и фармацевт сразу же начала грубить, спрашивала будем ли мы что нибудь брать, в грубой форме, и постоянно торопила нас, когда я сказала есть ли таблетки от гастрита она ответила нет, потом еще спросила, есть ли в общем другие таблетки от гастрита, тоже не оказалось в ассортименте. Мы просто смотрели еще другие ассортименты, чтобы купить еще что нибудь, она начала говорить « Почему вы тут бродите, вы что прогуляться зашли? будете что нибудь покупать, если не будете, уходите!» в конечном итоге она нас выгнала, а мы в этой аптеке находились недолго, даже меньше 5ти минут. Фармацевт не умеет нормально общаться и обслуживать клиентов!!!
УИ
Уран-Сай Идам
Фармацевт грубиянка и выгнала нас, ассортиментов практически нет
Буян Донгак
Ассортимент товаров вообще ноль, хотел купить бутылку непроливайка для ребенка , не было ни одного
Амур Ховалыг
Спасибо, помогли. В 5ти аптеках не было лекарство. Тут было. Позвонил. Забрал.
Аа
Ачылыг, аптека
4 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за высокую оценку. Над ассортиментом мы работаем. Можем и под заказ привезти. Будьте здоровы.
D. SH.
Вежливый персонал. Чисто и уютно
Аа
Ачылыг, аптека
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку. Будьте здоровы.
Arsen Chimba
Адекватные цены. Нашёл лекарство отсутствуюшее на других аптеках