Dental Классика
Стоматологический кабинет
Айкыс Кочелорова
Очень боюсь стоматологов, долго думала пойти именно к ним🫣😅 набралась смелости, записалась, пошла💪 после укола стало плохо от своей тревожности 😂 врач очень хороший, понимающий человек 🫶 дали водичку, успокоили 🙏зуб сделали без боли 👍 больше боялась я😂😅 спасибо большое ❤️ уже записалась на 2е лечение зуба 😉
Алексей Федулов
Хорошее отношение, лечение сопровождалось детальным пояснением всех этапов лечения. Посмотрим дальше на сколько пломба оказалась качественно установлена.
Сайзана Лемешева
Отличная клиника!! Руденко Михаил Сергеевич один из лучших докторов в Кызыле!! Грамотный, ответственный, неравнодушный к своей работе и людям!! Работает увлечённо и с энтузиазмом!! Рекомендую!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайзана. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
РК
Рада Кандан
Я восторге ,классно лечат
Рада, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
АЖ
Айлана Ж.
Отличные врачи и профессионалы своего дела Александр Сергеевич и Михаил Сергеевич - уже больше 10 лет обращаюсь в клинику Dental Классика и довольна результатом. Качественные материалы и индивидуальный подход - рекомендую👍
9 июля 2025, официальный ответ
Айлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
СБ
Самат Бикбов
Очень хорошая клиника. Все зубы у них переделал первый раз в 13г потом в 20 и в 25 доделал. Качество на высоте. Буду и в дальнейшем у них лечить и цены нормальные. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Айдыс Донгак
Огромное спасибо. Вылечили зубы с глубокими кариесами. На другом заведении советовали удалить, а тут прям все восстановили до идеала. Советую всем
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Айрана Куулар
Лечила зубы у Михаила Сергеевича. Мастер своего дела, специалист высокого уровня, очень внимательный, аккуратный. Абсолютно безболезненно. Приём точно по времени. Всё сделал красиво, чётко, с заботой . Спасибо огромное!
10 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста)
ЛН
Линара Неумержицкая
Давно являюсь пациенткой докторов Руденко - всегда отличный сервис, высокий профессионализм, ненавязчивый юмор и приемлемые цены. Успехов и благодарных пациентов!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Надежда Панкратова
Редко пишу отзывы, но здесь не могла пройти мимо. Данную клинику мне посоветовали в далеком 2021, и также по совету я записалась к Михаилу Сергеевичу. Отдельно хотелось бы отметить моего лечащего врача, с самого начала произошел коннект, и если раньше мои походы к стоматологу были настоящей пыткой, теперь я хожу лечиться как на праздник. Невероятный профессионал своего дела, все расскажет, покажет, еще и беседу интересную построит. Что касается качества работы- высший пилотаж. В 2021 вылечила все зубы, сейчас раз в год прилетаю из Петербурга персонально на осмотр, где-то что-то подправить. Для меня важным критерием было то, чтобы лечили аккуратно и без боли. Поэтому мой выбор остается неизменным спустя годы. Что касается сервиса, чистоты, общей атмосферы клиники- 10 из 10. Всегда очень чисто, а что касается записи- администратор все вежливо расскажет, еще и напомнит за день до приема. В общем, я очень рада, что нашла своего врача. Отныне данная стоматология- рекомендация всем моим знакомым.
МШ
Мария Шилкина
Врачи стоматологии Денталь-классика профессионалы своего дела, внимательны, отзывчивы, вежливы. Лечимся не первый год, все нравится. Уютная клиника, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елена Миро
Все понравилось , чувствуется профессионализм стоматологов, рекомендую!
еК
евгений Кузнецов
Лечил зубы не первый раз, самая лучшая стоматология в Кызыле. Советую обращался к ним. Сделают все качестве и на совесть.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Евгений😃
BC
Birhan Chery
Лечусь у Михаила и Александра с 2017 года. Отличные специалисты. Помимо лечения также дают советы по профилактике
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
ДО
Дарья Орлова
Александр и Михаил - профессионалы своего дела! Очень деликатное отношение, максимально сохраняют зубы, берутся за сложные случаи. Сохранили мне зуб, который в других клиниках хотели удалить. Очень рада, что нашла эту клинику😊
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
ЕД
Елена Дава
Врачи отзывчивые, администратор всегда на связи. Все понравилось. Дополню свой отзыв, как оформят и выдадут мне документы по лечению. Хочу в ДМС в страховую направить…
Сайлык Куулар
Много лет лечу зубы в Денталь-Классика, всем рекомендую без боли и качественно!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Сайлык, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
Владимир
Профессионалы своего дела!
ЮГ
Юлия Гуцало
Лечусь в этой клинике у Александра Сергеевича и Михаила Сергеевича уже очень давно. Профессионалы своего дела. А также очень приятные люди. Рекомендую, друзья мои теперь тоже сюда ходят)
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Станислав Мечин
Хожу в эту стоматологию больше 5 лет. Вначале сделали много Зубов, так как запустил их в студенчестве. сейчас достаточно приходить 1 раз в год, чтобы провериться. Объяснили как пользоваться ирригатором правильно, также порекомендовали Электрощетку. Делаю, как сказал Александр Сергеевич и проблем с зубами теперь нет 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Dmitriy Popkov
Отличная стоматология, качественно лечу здесь зубы уже более 10 лет👍
ay
aylu yuy
Самая лучшая стоматология в Кызыле! Спасибо!
Маруся Зимина
Всей семьей ходим сюда на лечение зубов уже давно. Нареканий никаких пока не возникало, все супер
Надюша Смирнова
Уже 2 раза лечила здесь зубы, пока что все радовало - цены адекватные, лечение качественное и комфортное
Дмитрий Гордеев
Отличная стоматология. Был здесь уже несколько раз на лечении и пока все радует. Рекомендую
Евгений Князев
Лечение прошло без боли и насколько это возможно комфортно, так что смело рекомендую. Все гуд)
Мару Нелидова
Уже ни один год посещаем данную клинику и очень довольны. Себе, мужу и родителям здесь зубы вылечили. Очень довольны!
Нелли Сергиенко
Стоматолог просто чудесный, персонал очень вежливый и общительный, всегда подскажут и расскажут. Люблю эту клинику 🖤
Катя Сергеевна
Лучшая клиника в городе, помогли мне исправить ошибку другого стоматолога. Поэтому теперь только сюда буду ходить 👍👍
GG
GG GG
Лучшая стоматология в Кызыле! Братьям большое спасибо, всё прошло быстро и без боли! Осталась очень довольна)
Ярослав Кобзев
Делают все качественно, лечу зубы только здесь!
Александр Александр
Все понравилось..!качественно полечили зубы.Вежливый персонал и доктора!А главное для Кызыла-это очень чисто!!!
. житель
качество и профессионально
Анастасия Шабалкина
Уже не первый раз лечу зубы в этой клинике, а именно у Александра Сергеевича! За что очень благодарна, всё очень чисто, аккуратно, не больно, качественный материал, цены вполне себе доступные. Одна из лучших клиник в городе (в каких я только не была). Для меня качество материала и профессионализм специалистов самое главное. Не жалко никаких денег! Безумно рада, что нашла вас🙏🏼 Профессионалы своего дела. Всем советую только вашу клинику.
Кирилл Волтарнист
Хорошие братья. Отличные мастера своего дела цены не больные качесто хорошие 👍
Алина Т
Клиентоориентированность плохая