Вальс Цветoff
Магазин
Создаём цветочную красоту уже 17 лет. Доставляем каждый день
ИП Логинова Е. А., ОГРНИП 315171900003112.
Посмотреть ассортимент
Анна Соколова
Решила в день отъезда из Кызыла заказать новогоднюю композицию и уже находясь в аэропорту обратилась сюда. Сначала сомневалась между несколькими вариантами — позвонила, и мне за 5 минут так чётко и понятно всё объяснили, что выбор стал очевиден! Заказала доставку, через пару часов — всё было у адресата. Такой скорости и чуткости я не встречала! Приземлилась в Москве и мне пришла смс о том, что все доставлено. Композиция получилась очень красивой, все в восторге. Спасибо за то, что спасаете даже в цейтноте! Рекомендую всем, кто ценит время и качество!
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь, в нашей солнечной Туве 🥰
ТЛ
Татьяна Лицкевич
Самый лучший магазин цветов в городе. Новогодние композиции всегда здесь покупаю, радуют глаз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете из года в год нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Идегел Донгак
Удобный сайт,быстрая доставка несмотря на день матери,цветы собрали тоже отлично, в общем все отлично
30 ноября 2025, официальный ответ
Идегел, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭБ
Эртине Байкара
Самые Красивые цветы и нежные, а доставка вообще как пуля🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Эртине, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
SW
St Water
Заказываю и покупаю букеты ТОЛЬКО здесь. Консультанты всегда помогут с выбором, учитывая вкусы покупателя.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Julia Denisova
Хочу выразить огромную благодарность за вашу качественную и оперативную работу. За вашу отзывчивость, собрали самый красивый букет на день рождения мамы, доставка вовремя, ассортимент огонь 🔥👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 будем рады вам вновь 🥰
Наташа Шульга
Очень быстрая доставка, приятные продавцы. Скидками радуют
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады что вы оценили нашу бонусную систему ☺️ ждём вас снова 🥰
МР
Максим Рязанов
Оперативно сделали доставку , молодцы
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Алина Таспанчик
Всегда свежие и красивые цветы
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина здравствуйте 🤝 ! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
ИП
Илья Пешков
Эсклюзивно ,опретивно,всегада радуют,спасибо! Зказываю уже мнго лет цветы в Вальсе цвеов и Колибри рекоминдую всем проффесионалы своего дела ,так держать 🙏👏
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Эльвира Зайченко
Сегодня покупала цветы у вас в магазине. Продавец Ирина очень вежливая, помогла подобрать букет к 1 сентября. Оформили мне карточку бонусную, все подробно рассказали. Спасибо большое в помощи выбора 💓
30 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим вас!!! Ждём снова 😁
ЕД
Евгений Дьяченко
Свежие, красивые букеты. Доставку привезли вовремя. Большое спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛
Айгуля Иргит
Очень рекомендую этот магазин! Каждый год приобретаем здесь цветы для своих учителей! Красивые букеты по приемлемой цене. Отдельное спасибо консультанту Ирине за оперативность и ответсвенность в работе!
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КЧ
Кежик Чалбаа
Хороший магазин рекомендую👍🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
РЛ
Роман Лотошников
Приятная атмосфера, отличное обслуживание и качественные цветы Стоят своих денег)
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий Инжелевский
Оперативно и удалено организовали быструю доставку цветов. Учли все пожелания . Рекомендую
Виталий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗
Артыш-Оол Донгак
Хороший магазин 👍рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Аделина Шевцова
Быстро и оперативно помогли собрать букет, хорошее и приятное общение, все объясняют и помогают в выборе, наличие цветов также обширное 🙏😊
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Аделина, за приятный отклик 😌 всегда рады помочь 🥰
Алена Суваан
Покупала цветы 19 августа,мне собрали букет по моему желанию очень понравилось обслуживание и большой ассортимент цветов,Ирина подсказала что к чему подходит и что долго стоит.Советую данный салон цветов.Буду приходить не раз!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 и за рекомендацию 😊будем рады вам вновь 😊
ЛТ
Лариса Тюлюш
Самые необычные и неповторимые букеты ❤️ самый лучший заботливый персонал 🤩очень внимательны к клиентам
21 августа 2025, официальный ответ
Лариса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 для нас это лучшая награда 😊
ДГ
Дмитрий Гриненко
Сам живу в другом городе ,но здесь заказываю уже больше 5 лет Замечательные сотрудники ,большой выбор по приемлемым ценам . Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
НА
Нина Ананьина
Заказываю в этом магазине букеты уже лет 5-6 ,всегда шикарно ,учтут все пожелания ,максимально клиентоориентированы .Доставка всегда в срок ,все четко
20 августа 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв. Рады стараться 🤝
ЗК
Залина Кармова
Очень быстро собрали букет❤️ Учли все, что я хотела. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИИ
И. И.
Отличный салон цветов, беру букеты не первый раз, все расскажут, покажут, как лучше собрать, качество всегда на высоте, цветы стоят долго. Доставка быстрая. Курьеры всегда вежливые‼️‼️‼️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И., спасибо за такой приятный отзыв 💛 с удовольствием будем радовать ваших близких и…
Владислав Ковальчук
Отличный магазин, быстро подобрали нужный букет, посоветовали как лучше оформить, заказывал доставкой, очень быстро доставили все вообще без каких либо проблем Рекомендую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Касимова
Заказывала композицию на др подруги. Оперативно собрали, выслали фото и доставили. Спасибо подружка довольна
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Дубровская
Сама проживаю в другом городе. Но по доставке цветов в Кызыле всегда обращаюсь в Вальс цветов! Фото композиции всегда отправляют и они как правило удовлетворяют изначальному запросу! По крайней мере, у меня так:) в общем, спасибо! Всё всегда на уровне!я - ваш постоянный клиент!😍
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🥰Рады сотрудничеству 🌸
Чаян Хомушку
Цветы покупаю только здесь . Цветы здесь бомбезные
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чаян! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
ЛС
Лариса Семёнова
Огромное спасибо за возможность дарить радость близким. Уже несколько лет заказываю букеты у Елены .Здесь всегда оперативно, с душой и профессионализмом соберут букет и доставят. С уважением к Вам и Вашему делу, Лариса.
15 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ☺️всегда рады стараться 😊
ЕЕ
Евгения Елаева
Хочу оставить отзыв о данном месте. Девушки прекрасные добрые а самое главное терпеливые Ситуация у меня не проходит оплата далее садится телефон предложили зарядку сначала стало как то не удобно но согласилась Зарядилась оплатила 3 шикарные белые гортензии (также дали рекомендации по их уходу до этого я о них не знала) Все супер!
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ВЕ
Виктория Ешина
Заказывала композицию на праздник для бабушки.Спасибо за вашу отзывчивость и подход к клиентам☺️ Букеты всегда красивые и свежие. Доставляют вовремя
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Бабкина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом цветов и приятных дополнений к ним. Вежливые компетентные флористы рассказали о цветах и собрали идеальный букет по моим предпочтениям. Быстрая и бережная доставка букета.
Анна. Спасибо, что оценили! Были рады знакомству 😉
MF
Mix Fix
Спасибо большое за ваше обслуживание , быстро , четко , удобно , доставка быстрая , букеты шикарные
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 😊
Мухаммед Кенжаев
Четкий букет собрали. Вежливые девушки работают. Красивые ) фото отправили как собрали. Рекомендую. 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. ❤️будем рады вам вновь ☺️
Аяс Дадаштай
Много раз покупал и заказывал доставку. Обслуживание отличное! Всегда доставляют вовремя.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Надёжина
Прекрасный магазин, широкий ассортимент. И главное профессиональный коллектив. Собрали замечательный букет и учли все мои пожелания. Обязательно буду обращаться к вам ещё.
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
TV
Taisia V
Заказывала букет от брата который сейчас на СВО, его девушка была в восторге!
15 июля 2025, официальный ответ
Taisia! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Альбина Гибадуллина
Очень понравилось ! Девочки вежливые и внимательные, показали варианты букетов, все рассказали по сортам цветов. Собрали красивый с любимыми розами букет на мой бюджет . Свежие цветы, подруга довольна. Спасибо большое
15 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
SS
Serzhin Saaya
Приветливые флористы, грамотные. Большой ассортимент и лояльное отношение к покупателям🫶🏻
Добрый вечер, Serzhin! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся 💛
Светлана :)
Букет шикарный, заказывали из другого населенного пункта, доставка быстрая. Спасибо огромное
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Леся )))
Ну что ,пожалуй начну ) Хотела написать отзыв ,но ждала отзыв от сестры )) Вобщем ,сама я с Владивостока ,решила,что хочу сестрёнке сделать приятное в её день 💐🥳 Начала я через 2гис искать цветочные магазины , все что находилось особо доверия не вызывало , а кому то писала в вотсапе -они просто не ответили🤦♀️Увидела очередной магазин ,под названием "Вальс цветов" ,привлекло меня то ,что у магазина имеется сайт и инстаграмм , ознакомившись с ассортиментом на сайте ,пошла в инсту , после написала в директ. Девочки (простите если есть в сотрудниках мальчики), сказали ,что цена на сайте и в реале отличается (для меня это не было сюрпризом ,тк на сайте указано ,что актуальную стоимость нужно уточнять ),девочки сказали ,что ожидается приход и после него они скинут то ,что будет в наличии. На следующий день ,девочки написали ,что к сожалению не успели все разобрать и скинут все на след.день , я согласилась ,ведь все мы люди ))) На следующий день ,мне как и обещали скинули ассортимент ,я определилась с количеством, цветом и скинула информацию девочкам . Девчоночки собрали очень красивый букет ,осталось дождаться доставки и для меня это было самое страшное ,а вдруг не привезут или вдруг привезут ,но не то (на самом деле ,когда заказываешь не видя в живую ,очень волнительно ,и за состояние товара ,и за свои деньги), вот настал день Х . Сестрёнка пишет "спасибо родные за подарок" и тут я выдыхаю, ну слава богу привезли 🙂 Ещё чуть позже сестра скидывает фото отчёт, пишет ,что букет шикарный и на фото я вижу ровно то ,что и заказывала ,а главное свежие розы, после этого я окончательно выдыхаю и понимаю ,что сделала правильный выбор 😍💐Теперь ,если нужно будет заказать букет ,только к вам 😉 Девчоночки огромное вам спасибо за вашу работу , за свежие цветочки ,за своевременную доставку ,очень приятные цены и главное честность💐💐💐🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Салбак Сарыглар
Всегда разнообразный выбор, от роз до суккулентов, девушки, работающие там, молодцы, помогут обязательно, не на «отвали», а от всей души стараются, мне все понравилось, однозначно - рекомендую этот магазин 😌
Добрый вечер, Салбак, спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас 🤝
Намзырай Ондар
Уже второй раз заказываю здесь цветы, работают профессионалы своего дела, огромное спасибо!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Рады стараться.
ТО
Темир Ондар
Соглашусь! И девочки настоящие профессионалы своего дела, нам мужчинам ничего не понимающим в цветах всё подробно объясняют и подсказывают. Класс!
15 июля 2025, официальный ответ
Темир, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Касимова
Обзвонила несколько магазинов, нужна была доставка, но почему-то предлагали отправить на такси (что странно) сама в др городе нахожусьНа этом магазине и остановилась. Сказали доставят в течении часа.доставили за 40 мин!Свежие цветы. Получательница довольна. Я тоже. Фото перед отправкой выслали. Рекомендую 👍🏼
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вам вновь 😊