Абакан строй
Компания
Пластиковые окна, входные и межкомнатные двери, скидки до 15%!
Перейти на сайт
Вакансии
Нам очень понравилось ваш магазин! Купили у вас входные двери, все в наличии оказалось. Все объяснили четко. Спасибо
Айдын Сат
Лучший магазин где можно найти все для ремонта 👍
Хорошо обслужили, остался доволен
Марина Казакова
Купили входные двери🚪,цена, качество на отлично! Виктории отдельное спасибо,отзывчивая, приятная девушка,рекомендую👍👍👍
Алёна Балчым
Спасибо большое менеджеру Виктории отзывчивая сразу предложила свою помощь вот теперь знаем к кому будем обращаться. Заказали дверь помогла нам с выбором супер👌
A
Ailana
Виктория — настоящий эксперт, которая понятно объясняет все нюансы выбора. Благодаря её помощи мы приобрели отличные двери и окна! Спасибо, Виктория, за профессионализм и внимание к клиентам!
НА
Нина Акулова
Прекрасное обслуживание, хорошие окна. Спасибо менеджеру Виктории за рекомендации.
са
сергей арестов
Покупали в вашем магазине межкомнатные двери и добор. Спасибо менеджеру Виктории, очень доступно объяснила и вежливо обслужила. Процветания вашей компании.
Городской Житель
Спасибо замерщику и менеджеру за хорошую работу, за ответственность заказали у вас дверь подъездную.
Заказали окна, придем ещё за дверьми! Хороший магазин очень
Антонина Михайлова
Покупала на Заводской межкомнатные двери и другие товары! Очень понравилось обслуживание ! Девочки все коммуникабельные , добродушные, все рассказали , показали ! Работа менеджеров просто на высшем уровне ! Всем советую офис на Заводской 30/2
УО
Уран-Сай Ондар
Заказываем окна и двери всегда в Абакан-Строй) девушка специалист всегда граммотно нам объясняет и помогает с выбором. Доставка быстрая. Очень рады и всегда довольны. Не в первый раз делаем заказ. Спасибо большое !)
НШ
Надежда Шимит
Купила двери, качество отличное👍
РК
Руслан Кол
Приятные менеджеры, отлично консультируют, заказали дверь входную спасибо
Городской Житель
Купили межкомнатки очень рады спасибо за столь профессиональный прием!
АЧ
Ая Чажаапаан
Уже который раз приходим покупаем линолеум, менеджер Аржаана очень доступно обьясняет считает, есть даже скидки. Однозначно рекомендуем!!!
Заказали окна приобрели дверь, спасибо, хорошее обслуживание
ВД
Валерия Доюндуп
заказала окна на рабочей, менеджер девушка Аржана очень приятная, быстро оформила наш заказ, доставили тоже быстро, спасибо ей огромное
Александра Артаева
Хороший магазин
Быстро и качественно всегда спс за обслуживание купили у вас окна придем за дверьми ещё)
РМ
Радик Монгуш
Купил линолеум, спасибо
Сергей Ш
Заказал 1 августа москитные сетки, сказали готовы будут от 3 до 10 дней. 13 числа заехал узнать, сказали не готово,ждите соббщение о готовности. Сегодня 25 августа снова заехал к ним, но они их так и не сделали почему то... Оформил возврат денег, видимо мелочевкой не хотят заниматься.
ПЕ
Павел Ершов
Заказываю окна только в этой компании. Менеджер Виктория очень хорошо знает свою работу, помогла определиться с выбором и очень грамотно проконсультировала.
Алдай Санчат-Оол
Отличный выбор дверей — довольны качеством и сервисом! Решили обновить интерьер дома и купили две входные двери в вашем магазине. Остались довольны выбором и обслуживанием! Отдельное спасибо консультанту: подробно рассказал про модели, помог выбрать подходящие варианты именно под наш стиль интерьера.
Городской Житель
Купили межкомнатки и окна, очень хорошее обслуживание и цены низкие рекомендую магазин Абакан строя! Будем ещё приходить.
КА
Кужугет Авырал
Купили двери и межкомнатки спасибо за хорошее обслуживание. Рекомендую магазин
Андрей Т
Лучшие работники!
Хорошая компания
АО
Адыгжы Ооржак
Профессиональные работники👍
ДД
Дзидра Дастай-Оол
Экии! Бо садыгдан сатынган бис бо хун. Дыка эки тайылбырлап бээр дир ол садыгжы оол. Сеткиливиске кирди. Ам хойле чуулду билип алдывыс. Дараазында база кээр бис!
Аслан Монгуш
отличный добрый отзывчивый персонал! купили у них окна и двери👍👍👍
И
Иван
Почему установщики вечно кормят завтраками. Окна пришли ещё 5 июля 2025. Обещали установить в пятницу, т.е. 11 июля, перенесли на субботу, сейчас звоню им, говорят в понедельник позвонят мне. При этом менеджер по установке Владислав никогда не отвечает на звонки. Улетаю в среду родину защищать, а дома за свои же деньги столько мозгоклюйства заработал 🤷♂️. У людей же тоже свои проблемы, вечно этого установщика ждать не возможно
Арина Монгуш
Здравствуйте! Заказали окна нам очень понравилось. Спасибо ! Будем вашими постоянными клиентами
Л-
Лео -
Отличный магазин👍🏻
КЧ
Кудер Чамзырын
Покупал тут окна, подсказала все отличный консультант Виктория, все доходчиво и понятно объясняла по всем вопросам, спасибо большое ей)
Экии, эки эжик садып алдым, четтирдим уруум Орланага
Аяна Монгуш
Заказывали ламинат, очень хорошего качества, нам понравилось. спасибо
Карина Соболева
Здравствуйте! Заказывали у них окна с установкой, все прекрасно объяснили , приехали в назначенный час и все сделали на высшем уровне. Зимой окна не потеют и прекрасно выглядят. Спасибо! Сонгалар заказ кылдывыс, онза кылдыр тайылбырлааш уезинде келгеш салып бергеннер, четтирдивис!
Алина Салчак
Купила обои, но хочу поблагодарить сотрудницу Орлану за ее оперативность и профессионализм, а также хочу отметить ее доброжелательность к клиентам.
Рекомендую этот магазин. Консультанты быстро и качественно обслуживают, мы очень довольны спасибо!
Монгуш Аяс
Заказал окна по хорошей цене спасибо
Заказывали окна как всегда очень высокая профессионализм!
Do
DREAD official
Покупал 5и камерные окна и межкомнатные двери, прокансультировала менеджер Виктория, оформили быстро и без заморочек, спасибо за отзывчивость и вашу работу)))
ЭГ
Эванджелина Грей
Брали пятикамерные окна, понравилось быстрое обслуживание и цена хорошая
ОХ
Олеся Хомушку
Отличное обслуживание,приятные консультанты.Все быстро и ясно.Спасибо большое специалисту Орлане!!! Все всегда четко и оперативно у нее.Все объяснит на доступном языке.Еще будем обращаться к Орлане.Каждый раз все четко рассчитает,все подскажет.Спасибо!
Алина Санаа
Заказала окно обслуживание отлично 👍
ЮИ
Юрий Иванов
Хороший магазин, раньше заказывал окна с установкой, все прошло на высшем уровне. Сейчас покупаю двери, менеджер Виктория объяснила все нюансы и подобрали хорошую дверь.
N
Natasha
Заказала окна антрацит, менеджер Виктория быстро посчитала, обслуживание понравилось, быстро и качественно, цены приемлемые, спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны окнами антрацит и наше…
NМ
Nikolay М
Строим гараж вместе с этой фирмой, бесплатно сделали нам расчёт, посчитали Сибит по классной цене.
ШТ
Шолбан Тулей-Оол
Сегодня были в магазине, заказали окна и межкомнатные двери, благодарю менеджеру Солану за обслуживание, такой приятный менеджер!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Отдельн…