Абакан строй
Компания
Пластиковые окна, входные и межкомнатные двери, скидки до 15%!
Перейти на сайт
Вакансии
В восторге
Нам очень понравилось ваш магазин! Купили у вас входные двери, все в наличии оказалось. Все объяснили четко. Спасибо
Айдын Сат
В восторге
Лучший магазин где можно найти все для ремонта 👍
Хорошо обслужили, остался доволен
Марина Казакова
В восторге
Купили входные двери🚪,цена, качество на отлично! Виктории отдельное спасибо,отзывчивая, приятная девушка,рекомендую👍👍👍
Алёна Балчым
В восторге
Спасибо большое менеджеру Виктории отзывчивая сразу предложила свою помощь вот теперь знаем к кому будем обращаться. Заказали дверь помогла нам с выбором супер👌
A
Ailana
В восторге
Виктория — настоящий эксперт, которая понятно объясняет все нюансы выбора. Благодаря её помощи мы приобрели отличные двери и окна! Спасибо, Виктория, за профессионализм и внимание к клиентам!
НА
Нина Акулова
В восторге
Прекрасное обслуживание, хорошие окна. Спасибо менеджеру Виктории за рекомендации.
са
сергей арестов
В восторге
Покупали в вашем магазине межкомнатные двери и добор. Спасибо менеджеру Виктории, очень доступно объяснила и вежливо обслужила. Процветания вашей компании.
В восторге
Спасибо замерщику и менеджеру за хорошую работу, за ответственность заказали у вас дверь подъездную.
В восторге
Заказали окна, придем ещё за дверьми! Хороший магазин очень
Антонина Михайлова
В восторге
Покупала на Заводской межкомнатные двери и другие товары! Очень понравилось обслуживание ! Девочки все коммуникабельные , добродушные, все рассказали , показали ! Работа менеджеров просто на высшем уровне ! Всем советую офис на Заводской 30/2
УО
Уран-Сай Ондар
В восторге
Заказываем окна и двери всегда в Абакан-Строй) девушка специалист всегда граммотно нам объясняет и помогает с выбором. Доставка быстрая. Очень рады и всегда довольны. Не в первый раз делаем заказ. Спасибо большое !)
НШ
Надежда Шимит
Купила двери, качество отличное👍
РК
Руслан Кол
В восторге
Приятные менеджеры, отлично консультируют, заказали дверь входную спасибо
Бека Лопсан
В восторге
Купили межкомнатки очень рады спасибо за столь профессиональный прием!
АЧ
Ая Чажаапаан
В восторге
Уже который раз приходим покупаем линолеум, менеджер Аржаана очень доступно обьясняет считает, есть даже скидки. Однозначно рекомендуем!!!
В восторге
Заказали окна приобрели дверь, спасибо, хорошее обслуживание
ВД
Валерия Доюндуп
В восторге
заказала окна на рабочей, менеджер девушка Аржана очень приятная, быстро оформила наш заказ, доставили тоже быстро, спасибо ей огромное
Александра Артаева
Хороший магазин
В восторге
Быстро и качественно всегда спс за обслуживание купили у вас окна придем за дверьми ещё)
РМ
Радик Монгуш
Купил линолеум, спасибо
Сергей Ш
Совсем не понравилось
Заказал 1 августа москитные сетки, сказали готовы будут от 3 до 10 дней. 13 числа заехал узнать, сказали не готово,ждите соббщение о готовности. Сегодня 25 августа снова заехал к ним, но они их так и не сделали почему то... Оформил возврат денег, видимо мелочевкой не хотят заниматься.
ПЕ
Павел Ершов
В восторге
Заказываю окна только в этой компании. Менеджер Виктория очень хорошо знает свою работу, помогла определиться с выбором и очень грамотно проконсультировала.
Алдай Санчат-Оол
В восторге
Отличный выбор дверей — довольны качеством и сервисом! Решили обновить интерьер дома и купили две входные двери в вашем магазине. Остались довольны выбором и обслуживанием! Отдельное спасибо консультанту: подробно рассказал про модели, помог выбрать подходящие варианты именно под наш стиль интерьера.
В восторге
Купили межкомнатки и окна, очень хорошее обслуживание и цены низкие рекомендую магазин Абакан строя! Будем ещё приходить.
КА
Кужугет Авырал
В восторге
Купили двери и межкомнатки спасибо за хорошее обслуживание. Рекомендую магазин
Андрей Т
Лучшие работники!
Хорошая компания
Адыгжы Ооржак
Профессиональные работники👍
ДД
Дзидра Дастай-Оол
В восторге
Экии! Бо садыгдан сатынган бис бо хун. Дыка эки тайылбырлап бээр дир ол садыгжы оол. Сеткиливиске кирди. Ам хойле чуулду билип алдывыс. Дараазында база кээр бис!
Аслан Монгуш
В восторге
отличный добрый отзывчивый персонал! купили у них окна и двери👍👍👍
И
Иван
Совсем не понравилось
Почему установщики вечно кормят завтраками. Окна пришли ещё 5 июля 2025. Обещали установить в пятницу, т.е. 11 июля, перенесли на субботу, сейчас звоню им, говорят в понедельник позвонят мне. При этом менеджер по установке Владислав никогда не отвечает на звонки. Улетаю в среду родину защищать, а дома за свои же деньги столько мозгоклюйства заработал 🤷♂️. У людей же тоже свои проблемы, вечно этого установщика ждать не возможно
Арина Монгуш
В восторге
Здравствуйте! Заказали окна нам очень понравилось. Спасибо ! Будем вашими постоянными клиентами
Л-
Лео -
Отличный магазин👍🏻
КЧ
Кудер Чамзырын
В восторге
Покупал тут окна, подсказала все отличный консультант Виктория, все доходчиво и понятно объясняла по всем вопросам, спасибо большое ей)
В восторге
Экии, эки эжик садып алдым, четтирдим уруум Орланага
Аяна Монгуш
В восторге
Заказывали ламинат, очень хорошего качества, нам понравилось. спасибо
Карина Соболева
В восторге
Здравствуйте! Заказывали у них окна с установкой, все прекрасно объяснили , приехали в назначенный час и все сделали на высшем уровне. Зимой окна не потеют и прекрасно выглядят. Спасибо! Сонгалар заказ кылдывыс, онза кылдыр тайылбырлааш уезинде келгеш салып бергеннер, четтирдивис!
Алина Салчак
В восторге
Купила обои, но хочу поблагодарить сотрудницу Орлану за ее оперативность и профессионализм, а также хочу отметить ее доброжелательность к клиентам.
В восторге
Рекомендую этот магазин. Консультанты быстро и качественно обслуживают, мы очень довольны спасибо!
Монгуш Аяс
В восторге
Заказал окна по хорошей цене спасибо
В восторге
Заказывали окна как всегда очень высокая профессионализм!
Do
DREAD official
В восторге
Покупал 5и камерные окна и межкомнатные двери, прокансультировала менеджер Виктория, оформили быстро и без заморочек, спасибо за отзывчивость и вашу работу)))
ЭГ
Эванджелина Грей
В восторге
Брали пятикамерные окна, понравилось быстрое обслуживание и цена хорошая
ОХ
Олеся Хомушку
В восторге
Отличное обслуживание,приятные консультанты.Все быстро и ясно.Спасибо большое специалисту Орлане!!! Все всегда четко и оперативно у нее.Все объяснит на доступном языке.Еще будем обращаться к Орлане.Каждый раз все четко рассчитает,все подскажет.Спасибо!
Алина Санаа
Заказала окно обслуживание отлично 👍
ЮИ
Юрий Иванов
В восторге
Хороший магазин, раньше заказывал окна с установкой, все прошло на высшем уровне. Сейчас покупаю двери, менеджер Виктория объяснила все нюансы и подобрали хорошую дверь.
N
Natasha
В восторге
Заказала окна антрацит, менеджер Виктория быстро посчитала, обслуживание понравилось, быстро и качественно, цены приемлемые, спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны окнами антрацит и наше…
NМ
Nikolay М
В восторге
Строим гараж вместе с этой фирмой, бесплатно сделали нам расчёт, посчитали Сибит по классной цене.
ШТ
Шолбан Тулей-Оол
В восторге
Сегодня были в магазине, заказали окна и межкомнатные двери, благодарю менеджеру Солану за обслуживание, такой приятный менеджер!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Отдельн…