Dental Эстетика
3.7
3.7
ЕТ
Евгения Тун-оол
В переписке написали подойти на консультацию до 17ч в любое время и примут между записями, мы подошли в 12:30, был мальчик на приеме, администратор сказала что после мальчика позовут, мальчик вышел, как только кресло освободиться позовут сказала администратор, в 14:10 подошла спросила «сколько ещё нам ждать?», стоявшая рядом врач влезла в разговор и грубо начала расспрашивать, оказалось она детский врач(руководитель клиники) ответила что не знает ещё сколько нам ждать,я ей объяснила что долго уговаривала ребенка и еле договорилась к врачу и что она в любой момент может отказаться зайти к врачу если ещё долго будем ждать,раз у вас капризный ребенок зачем вы её привели сказала и ушла к себе в кабинет, даже в бесплатных поликлиниках такое отношение не видела, была так разочарована и зла
Айлуна Туван-Оол
У руководителя клиники отношение к клиентам самое худшее чем у сотрудников, после долгого ожидания даже не извинилась и не объяснила, что у них сегодня технические работы и что придется долго ждать, думаю все знают что с детьми договариваться трудно идти к любому врачу и в любую секунду могут отказаться, а она работает именно с детьми
Х
Хорагай
Детский стоматолог, руководитель клиники не умеет разговаривать с людьми, не объясняет сколько ждать, в грубой форме сказала «если вам надо, то ждите»
ЛМ
Людмила Монгуш
Благодарю за качественную работу доктора Сырга Белек-ооловну. Очень довольна поставленной пломбой. Приду еще и не одна)
Аяна Сат
Благодарим врачей. Только у вас нашли подход к моему ребенку
Куулар Алена
2 год лечим зубки детям, походим чистку Зубов, очень доброжелательный персонал и врачи! Всем знакомым советую Вашу клинику! Процветания клинике, расширение персонала 💕 всего самого наилучшего! Хотелось бы чтоб запиши были еще и на выходных
Аня Деева
Ходили к детскому врачу. Ребёнку почти 4 года. Врач ужасный, подход к ребёнку не искала (даже не поздоровалась). Очень грубая, нечего не объясняя не разговаривая, силой держали ребёнка и сразу начали чистить. Ребёнок нечего не понимает в полном стрессе. Первый поход к стоматологу и всё как в кошмаре. Крик и слёзы. Всю неделю ребёнка подготавливали, радостный был у кабинета. Готов был чистить зубки. Но когда тебя хватает злая Тётя без разговоров. Тут бы и взрослый не понял.
АХ
Александра Хертек
Лучшая клиника в Кызыле 😍🔥
ЛЗ
Лариса Зелинская
Всей семьёй регулярно посещаем клинику Дентал Эстетика)) Айгуль Владимировна доктор от Бога, чуткая, внимательная, сильная)) ❤️ Однозначно рекомендую! 🌸
Анна Бабкина
Всей семьёй лечимся в Dental Эстетике. Ходим к двум врачам к Аяне Ивановне и Снежане Шырак-караевне. Обе профессионалы своего дела. (Пломбы стоят годами) и к маленьким пациентам отношение отличное, всегда разговаривают с детьми, объясняют, маленьких совсем, успокаивают. Спасибо от души за вашу работу
Аида Бриллиантова
Постоянно ребёнка лечили у Аяны Ивановны, в этом году весной нужно было тоже лечение, но она уходила в декрет, хотя ещё принимала и отправила к другим, если хоть год не ходишь к ним увы и ах
Тайгана Кужугет
Было все качественно и безболезненно спасибо вам большое Айгуль Владимировна
АО
Ангелина Ооржак
Очень классная стоматология, и работники такие добрые😊
СА
Салчак Аялга
Очень хорошая врач во 2 кабинете, были 20.07.2023 ( фио к сожалению не знаю), видно, что профессионал своего дела, все объяснила. Спасибо!
БН
Болат Никифоров
Дорогое и посредственное лечение. Пломбу ставят лишь через 3-4 посещения сдирая завышенные цены. В целом пломбирование одного зуба обошлась мне в 8563 рублей. Есть аналоги в Кызыле и по меньшим ценам с качеством не хуже. Не рекомендую это место.